TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

Взял карту. Могу сказать, что селер действительно отличный. Нужный комплект был отправлен быстро и именно то, что было нужно. Удачи в бизе!!!

ЗЫ: По началу писал в личку, и не было ответа, списался по контактам, все в норм:), селлер объяснил, что на форуме появляется не оч часто.
Всех сердечно приветствую!
Сейчас активно работаю над параллельным проектом, и в связи с этим, мало времени нахожусь на родном ДМ...в ближайшем будущем вернусь к нормальному режиму работы. Пишите по контактам, я там на связи!

После зачисления денег в Гарант, карта прилетела, практически моментально! Отлично! Рекомендую+

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Куда ты все время пропадаешь бро? Подводишь очень сильно. Сегодня проверил по телефону получателя, никаких отправок на меня не идет. Ну что за дела-то???

Куда ты все время пропадаешь бро? Подводишь очень сильно. Сегодня проверил по телефону получателя, никаких отправок на меня не идет. Ну что за дела-то???
Сорян, бро, завтра обязательно дам всю инфу по нашим движениям...в полной запаре, с новым проектом.

Последнее редактирование:

сервис

Воспользовался услугами данного селлера, считаю худшим из тех с кем работал... из 3 шт карт пришло 2,и те не полной комплектации, с потрепанными документами и как оказалось позже не рабочие..
Часть стоимости вернул, и на том спасибо
Разбирать дальше не стал, лучше просто оставлю это здесь

Воспользовался услугами данного селлера, считаю худшим из тех с кем работал... из 3 шт карт пришло 2,и те не полной комплектации, с потрепанными документами и как оказалось позже не рабочие..
Часть стоимости вернул, и на том спасибо
Разбирать дальше не стал, лучше просто оставлю это здесь

Действительно, карты нужного Вам банка, не оказалось, за что и был сделан возврат средств...что касается якобы "нерабочей" карты, так Вы, уважаемый её, сами же использовали под собственные нужды, и сделали "нерабочей"...и опятьже я вернул Вам за нее деньги.

ЗЫ в любом случае благодарен за отзыв, даже не смотря на Вашу 20-ти дневную регистрацию и единственное сообщение на форуме...

Взял уже несколько карт, всё отлично, нареканий нет! Селлер и Гарант на высоте!

Бро здарова я понимаю занят другим проектом но мне трэк ты уже 5 день не отпровляешь !!!бро ответь в телеги срочно

Бро я понимаю новый проект ты занят но мне трек ты отправь а.. за год первый раз ты так ответь в телегу срочно

Действительно, карты нужного Вам банка, не оказалось, за что и был сделан возврат средств...что касается якобы "нерабочей" карты, так Вы, уважаемый её, сами же использовали под собственные нужды, и сделали "нерабочей"...и опятьже я вернул Вам за нее деньги.

ЗЫ в любом случае благодарен за отзыв, даже не смотря на Вашу 20-ти дневную регистрацию и единственное сообщение на форуме...

Если у Вас считается, что проверкой карты в банкомате, я ее сделал "не рабочей", пусть так будет)) Средства за последнюю я не получал, уже приврали.

зы А по поводу 20ти дневного аккаунта, это потому что не хочется светить основоной на такого рода низкопрофильные отзывы... Просто для себя поставлю на Вашем сервисе жирный минус и остальные тоже пусть задумаются

ВСЕМ ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!СБЕР ГОЛД-2ШТ
АЛЬФА КЛАССИК -2ШТ
ЮНИКРЕДИТ ГОЛД-2ШТ
ТИНЬКОФФ БЛЭК -3ШТ
ХОМКРЕДИТ ПЛАТИНА -1ШТ
ВТБ МУЛЬТИ КАРТА -3ШТ

Купил в очередной раз карты! Все работает спасибо!

СБЕР ГОЛД-2ШТ
СБЕР КЛАССИК -1ШТ
СБЕР СВЯЗКА ГОЛД+КЛАССИК-1ШТ

АЛЬФА КЛАССИК -3ШТ
ЮНИКРЕДИТ ГОЛД-5ШТ
ТИНЬКОФФ БЛЭК -3ШТ
ХОМКРЕДИТ ПЛАТИНА -1ШТ
ВТБ МУЛЬТИ КАРТА -3ШТ
АКБАРС ГОЛД-1ШТ
ПИШИТЕ В КОНТАКТЫ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ!

Назад
Сверху