TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прав ли Федотов? Карта на нерезидента

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну как я понимаю так истец карту юзает и она работает, в чем проблема то по сути у него тогда?

пс а что за банк, если не тайна фирмы?

Косинус, найди ты этого дропа, отправь миграционку, делов на час. О таких вещах нужно предупреждать. Может в России карты на не резидентов это норма, у нас это не развито.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю что решение арбитра было вынесено поспешно. Есть свод правил, но есть ещё здравый смысл, который подразумевает под собой предоставление качественного товара и выполнение услуг надлежащим образом.

От таких вещах нужно предупреждать!

Клиент заплатил деньги за качественный, валидный, товар, а не за геморрой

http://darkmoney.cc/528902-post28.html

Хотел отписать в арбитраже, но не рискнул.

Косинус, ну так скажи покупателю, если банк локнет карту или еще какие-то косяку будут - все деньги которые были у тебя на счету - я верну. Все, вопрос снимется. Но ты же этого не говоришь? И еще, карта должна проработать больше гарантии, эту тему уже как-то поднимали. Вот и обозначь ему срок, на протяжении которого ты будешь отвечать за деньги.

Косинус, ну так скажи покупателю, если банк локнет карту или еще какие-то косяку будут - все деньги которые были у тебя на счету - я верну. Все, вопрос снимется. Но ты же этого не говоришь? И еще, карта должна проработать больше гарантии, эту тему уже как-то поднимали. Вот и обозначь ему срок, на протяжении которого ты будешь отвечать за деньги.

Еще за что мне ответить материально ? Специально для тебя копирую :

На заметку при подаче иска:В банке сказали следующие: "Вам необходимо выслать копию миграционной карты, т.к. при оформление мы договаривались, что вы вышлите её в ближайшее время", на мой вопрос через сколько и чем мне это грозит ответ был такой: "Как можно быстрей, если это не будет сделано, то банк может заблокировать карту".

Ключевая фраза:Спустя 2 недели в банке мне говорят, что цитирую "просим вас отправить актуальную миграционную карту нам на ЕМЕЙЛ" (кажется что может быть проще).
ПРОШУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ. Разница огромная.

Понятие актуальная миграционная карта связана с миграционным процессом. Человек может быть в принципе не в России. Ее вообще забирают. Так же миграционная карта может быть актуальна длительный срок с сопутствующими документами( патент на работу,рвп). Предположим я выехал в Эстонию.Миграционную карту изымают. Это основание для блока ? Мне кажется у исца огромное желание вести такие диалоги-арбитражи. Почвы нет для разбирательства .

это самый верный вариант. возьми на себя ответственность за бабки которые будут крутиться на счёте карты в обозначенные, гарантийные временные рамки.

То, что ответили тебе в банке касаемо миграционки клиента волновать не должно.

Последнее редактирование:
это самый верный вариант. возьми на себя ответственность за бабки которые будут крутиться на счёте карты в обозначенные, гарантийные временные рамки

Тебе тоже скопировать персонально ???

Понятие актуальная миграционная карта связана с миграционным процессом. Человек может быть в принципе не в России. Ее вообще забирают.

Тогда скажи кто пользуется этой картой если он не в России? Её локнут, и когда дроп приедет в РФ её разблокируют по новой миграционке.

Смысл не в деньгах. Могу их вообще детям перевести или куда там они идут с форума ( а то малеха промахнулся в процессе. Просьба Пивовара не язвить :) ) , а в правоте в данной ситуации.

Ты же сейчас уверен на 100% что с картой банк ничего не сделает? Уверен. Вопрос в чем?

Я не уверен. В словах банка цитируемых истцом есть повод в обратном ??? С чего все началось ! А???

а с чего ему отвечать то? карта с гарантией сохранности средств? - сомневаюсь..
увольте, сами правила писали, от них и пляшут все. а то как спи3дят деньги так селлер не отвечает ни за что, а тут то с чего в обратку натягиваете?
как уже арбитр в арбитраже том пояснил , опять таки согласно правилам, истец карту начал юзать - автоматом считай принял товар. какие еще вопросы? карта по сей день активна и думаю находится в работе. пока эти терки тут идут уже и месяц гарантийный пройдет..

Тогда скажи кто пользуется этой картой если он не в России? Её локнут, и когда дроп приедет в РФ её разблокируют по новой миграционке.

я ему про Ивана , а он мне про барана...

Я не уверен. В словах банка цитируемых истцом есть повод в обратном ??? С чего все началось ! А???

Ты бухой? Почему ты по первому требованию не предоставил в банк миграционку? Банк по собственной инициативе, в любое время локнет карту, за неисполнение требований службы безопасности. И скорее всего локнет её именно тогда, когда на неё упадут средства.

Товар не качественный. Правила не нарушены, но товар - брак.

Ты бухой? Почему ты по первому требованию не предоставил в банк миграционку? Банк по собственной инициативе, в любое время локнет карту, за неисполнение требований службы безопасности. И скорее всего локнет её именно тогда, когда на неё упадут средства.

Товар не качественный. Правила не нарушены, но товар - брак.

За "бухой" так как бы в бан. А так как бы и по лицу. Читай арбитраж.
Цитирую для особо трезвых :
Нет не думаю. Было сделано 3 карты в тот день на нерезидениов. Все данные были переданы ( без этого выпуск пина не возможен). В том числе при получении фото документов. Все карты в том числе ваша работают. Если курьер доложил что все хорошо, банк дал добро на выпуск пила. Я не могу понять своей вины.

Понятие донести миграционку и донести актуальную миграционку(так как срок истекает без продления) отличаются.

Читай арбитраж.
Если курьер доложил что все хорошо, банк дал добро на выпуск пила. Я не могу понять своей вины.

Если всё хорошо, то какого хрена к тебе банк прицепился по поводу миграционки? Все хорошо это тогда, когда у банка нет вопросов по оформлению карт. Тут вопрос есть. Банковский специалист видимо пошёл навстречу и оформил карту авансом, надеясь на то, что твоя сторона своевременно предоставит миграционку.

Ты её не предоставляешь. Как думаешь каковы будут действия банка? Они будут стимулировать тебя принести миграционку, а этим стимулом наверняка выступит блокировка или временное ограничение обсулживания карты, по причине того что, карта недооформлена.

Клиент сейчас с этой картой, как на пороховой бочке

Не хочу тебе отвечать.

Считаю селлер обязан выполнять свою работу при оформлении карты до конца, и не продавать своим клиентам карты не дооформленые, конкретно этот случай рулетка для клиента локнут не локнут, и вся эта рулетка по вине селлера, клиент мог и правда не знать что комплект он купил такой специфический, а когда узнал то сразу написал об этом селлеру. Клиент тут вообще жертва и пытается найти правду, но почемуто найти её крайне сложно.

Селлер думаю обязан был решить вопрос с доками, или заменить комплект.

Назад
Сверху