TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пожизненный бан от Яготов, превышение полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.

Прошу обратить внимание, мой ник probiz забанил Яготов навсегда, я не могу найти тему, она была посвящена Грину и коперфильду если не ошибаюсь, бан получил после поста где я написал, что я бы не стал обращаться за услугами к готовому так как он и арбитр и обнальщик в одном лице, он походу обиделся и меня забанил, так как бан я получил через 5 минут после написания поста. Забыл как называется тема. Даже если он это счел за оскорбление, то зачем банить навсегда. Прошу обратить внимание и разбанить мой ник. Считаю, что это превышение полномочий, еще и забанил втихаря, не любит критику сразу к кнопке тянется.

И может кто даст ссылку на тему за Грина там они еще с Федотовым выясняли почему Грин арбитраж проплатил в приват.

Там блокировка до прохождения проверки. Но понятно, что это всего лишь повод, а не причина бана.

Там блокировка до прохождения проверки. Но понятно, что это всего лишь повод, а не причина бана.

Тебе готовый инсайды в жабу кидает, что тебе всё понятно?

Может ты и не знаешь, но практически каждый день кто-то улетает на проверки и в баны...
Сомневаюсь что ты такие проводил хоть раз, тебе некогда за всеми этими срачами.

Тебе готовый инсайды в жабу кидает, что тебе всё понятно?

Может ты и не знаешь, но практически каждый день кто-то улетает на проверки и в баны...
Сомневаюсь что ты такие проводил хоть раз, тебе некогда за всеми этими срачами.

А разве проверки не модераторы должны делать? Ну как и проверки тем?
Вообще Я Готов на счет проверок реально неадекватен бывает - я когда начинала на площадке - меня проверила Оффелия и Ауди, и несмотря на это - Я Готов меня тогда на день забанил, хотя я все пруфы дала сразу же, также как и инфу о проверках, причем забанил по собственной инициативе просто так.

А разве проверки не модераторы должны делать? Ну как и проверки тем?
Вообще Я Готов на счет проверок реально неадекватен бывает - я когда начинала на площадке - меня проверила Оффелия и Ауди, и несмотря на это - Я Готов меня тогда на день забанил, хотя я все пруфы дала сразу же, также как и инфу о проверках, причем забанил по собственной инициативе просто так.

Зачастую проверки проводятся несколькими людьми, это и модераторы и арбитры, потому как немного разный набор возможностей у этих групп, благо большая часть АГ общается между собой.

Но так же разный подход у людей, кому то проще собрать инфу, забанить и предъявить, а кому то забанить и по факту дособирать/спросить/уточнить...

Зачастую проверки проводятся несколькими людьми, это и модераторы и арбитры, потому как немного разный набор возможностей у этих групп, благо большая часть АГ общается между собой.

Но так же разный подход у людей, кому то проще собрать инфу, забанить и предъявить, а кому то забанить и по факту дособирать/спросить/уточнить...

Вот именно - Я тогда прошла проверку у Гаранта и Арбитра - у них прав достаточно для всего этого?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот именно - Я тогда прошла проверку у Гаранта и Арбитра - у них прав достаточно для всего этого?

Гарант проводит проверки?
Для меня это что-то новенькое...

Не могу сказать что проверка у арбитра навсегда даст иммунитет.
У кого то больше ресурсов, для более тщательной проверки, если на то есть причины и основания...

Всем привет, подниму тему.

Забанен я был после этого поста http://darkmoney.cc/1137889-post143.html

Вопрос к Луке, мне надо какой-то цирк устроить или унижаться, что бы мой акк разбанили или просто разобраться с моей проблемой по человечески? Допустим мой пост Готов расценил как оскорбление, зачем банить пожизненно?

Ап! Ну напишите хоть, что нибудь, придумайте мне хотя бы мультов, напишите мол вот многократная авторизация, объясните за, что у меня пожизненный бан. Готовый забанил с формулировкой пройти проверку, ок скажите, что у меня надо проверить? Если вас устраивает мой бан, то ок вы же тут аг, только отпишите в теме, что бан ни снимем по такой-то и такой-то причине, допустим за твою критику или ты нам просто не нравишься, ничего страшного буду тогда сидеть со своего тех акка. Лука вот ты же сам призываешь что бы люди не имели скрытых мультов и честно за них говорили, но ведь тут любого могут забанить за его высказывание или точку зрения, и как людям то свое мнение писать или жопу АГ всегда лизать? Высказал пару раз свою критику, пускай деже немного радикально и меня забанили, ок если это нормальная практика, то напишите прямо, что это норма и иди на куй. Лука обрати внимание на меня, я понимаю, что у вас по серьезней интриги сейчас происходят и как бы плевать вы хотели на новорега, но все же какие выводы мне делать?

Последнее редактирование:
Ап! Ну напишите хоть, что нибудь, придумайте мне хотя бы мультов, напишите мол вот многократная авторизация, объясните за, что у меня пожизненный бан. Готовый забанил с формулировкой пройти проверку, ок скажите, что у меня надо проверить? Если вас устраивает мой бан, то ок вы же тут аг, только отпишите в теме, что бан ни снимем по такой-то и такой-то причине, допустим за твою критику или ты нам просто не нравишься, ничего страшного буду тогда сидеть со своего тех акка. Лука вот ты же сам призываешь что бы люди не имели скрытых мультов и честно за них говорили, но ведь тут любого могут забанить за его высказывание или точку зрения, и как людям то свое мнение писать или жопу АГ всегда лизать? Высказал пару раз свою критику, пускай деже немного радикально и меня забанили, ок если это нормальная практика, то напишите прямо, что это норма и иди на куй. Лука обрати внимание на меня, я понимаю, что у вас по серьезней интриги сейчас происходят и как бы плевать вы хотели на новорега, но все же какие выводы мне делать?

Хай.
Сейчас внимание АГ сконцентрировано на других вещах.
Но ты не опускай руки. Рано или поздно тебе уделит внимание Лука.
Ты только не забывай АПАТЬ тему. :)

Всем привет. Прошу заблокировать мои тех акк tehprobiz и оставить в бане основной ник probiz. Решил перевести в основной ник акк с которого пишу, Ауди в курсе за мой второй ник.

Всем привет. Прошу заблокировать мои тех акк tehprobiz и оставить в бане основной ник probiz. Решил перевести в основной ник акк с которого пишу, Ауди в курсе за мой второй ник.

Ок.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху