TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поздравляем форум DarkMoney с 5-летием [КОНКУРС]

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
Приветствуем всех жителей форума.
Сегодня важное событие
5 лет назад был зарегистрирован домен darkmoney. cc
Юбилей у форума)
Поздравляем всех форумчан и желаем форуму процветания!

В связи с этим сервис " SS ATM Service" запускает небольшой конкурс.
Конкурс на самую лучшую историю: "Как вашу жизнь изменил ДМ?"
Пишем небольшие истории и выкладываем в этой ветке.

Оценить будет жюри:
Abrisk , AudiA6, Super superman

Три призовых места
1-5000р
2-3000
3-2000

Конкурс продлится до 7 мая

Все представленные работы, собраны в конце ветке

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединяюсь к поздравлениям) Интересно будет почитать)

Всем Привет! буду первым) ну история начну с этого,когда я был маленький мне всегда говорили надо учится! учится! учится! что бы когда ты вырастешь устроиться на работу,то бишь жить как обычный россиянин дом работа дом) мне это уже с детства было не по душе) однако мои друзья,знакомые уже работали(калымили) кто то на стройке кто то на заправках ну не столь важно! я в это время не соврать мне было лет 12 накопил немного денег,деньги белые) давали предки,купил несколько телефонов сименс все наверно помните) и начал продавать через друзей знакомых все получилось профит шел) были еще темы не буду писать больно много текста будет, ну и вот я рос хотелось больше, вышел на человека который скупал дебетовые карты в ето деле я был еще совсем кушовый) через определенное время человек перестал работать в данном направлении,и я решил чекнуть яндекс) мой запрос вроде был продать дебетовые карты) и я увидел дм) зарегистрировался! и начал изучать площадку! через пару месяцев продал первый пластик на дм, первый мой клиент был Я готов) он еще был авторитетом и дело пошло! Пару слов о darkmoney! самая авторитетная площадка без комментариев и он изменил мою жизнь в лучшую сторону!

тот не тот... даёт инструменты для работы и привлечения клиентов - остальное побоку.

Ну не то, что-бы писать как жизнь изменилась, попробую начеркать кое-что интереснее :)))Заранее прошу прощения, если кого обижу, я не хотел.Просто художественный вымысел, и не более того!

30.12.2016, 14.04.Симферополь, общага.
Лёха взял snickers со стола, и неспешно жуя, пошёл к кровати, на которой валялся его ноутбук.В который раз ютубчик, вконтактик, и смешнявки на пикабу.Ничего необычного.Алексей был обычным студентом, с небритой похмельной мордой, в грязных джинсах, и непричёсанной головой.В общем, типичный из типичных.
Раздался стук в дверь.Даже не стук, а грохот.Лёха не спеша направился к двери, но дверь распахнулась сама-влетел Серёга, одногруппник Лёхи.Выглядел он не лучше.
-"Лёха, слышь чё!Погнали выйдем, ты видел, какую тачку себе Allino4ka купила?"
-"Серый, успокойся, что случилось?Чего ты орёшь, как потерпевший, в рот тебе ноги потные!"
-"Пошли, сейчас сам все увидишь!"
Лёха с Серегой трусцой спустились со ступенек, пробежали мимо вахтёрши, которая как всегда, с гнусной рожей, жевала Mentolовую жвачку, и вышли на улице.Прям возле крылечка стояла новенькая AudiA6.
-"Ты видел, видел?"
-"Ну видел, и дальше чё?Ну может насосала!"
-"Какой насосала, ты её видел?Да и не сосёт она!Вся общага уже в курсе, что она какими то опционами занимается!А еще вчера она в драных джинсах ходила!Ты чё, совсем сбрендил?"
-"Опля!Да, что-то тут реально нечисто...погнали к ней, может выясним чего"
-"Да не, она на парах.Будет только часам к трём"
-"Ну а ты реально пойдешь со мной?"
-"Ну да, Я_Готов, а чё?Че тут такого, просто поинтересоваться, откуда деньги?Да и вообще, чего ты на испуге весь такой?Может ей наследство упало, или в лотерею выиграла она?"
-"Ладно, пошли хоть пивка попьем, да пожрем"
Серега с Лёхой шли мимо подворотни, где mestniy huligan рисовал баллончиком на стене какого-то непонятного ниньзя, и разговаривали вполголоса
-"Да не, ерунда какая-то.Ничего она не заработала, может просто тачку выиграла"
-"Ага, конечно, а ты видел, что у неё кольцо с Topazом новенькое, только из ювелирки!И шмотки новые, и айфон!Не, мы точно должны выяснить, где она это всё взяла, пусть даже нам придётся её задушить, как Luca Brasi в том фильме про гангстеров"
-"Ладно, ладно, уговорил.Давай только сперва немного отойдем после вчерашнего.Не знаю как тебе, а мне нужно похмелиться.Федотов, зараза, вчера меня напоил.А у тебя там что?"
-"Да ничего нового, вчера снова Витю Г0вномеса всей группой чмырили, этот дятел вчера на паре в костюме и шляпе пришёл, типа он гангстер, ахахах"
-"Да уж, весело бывает, конечно...кстати, а где Трофим?Не видно его что-то.."
-"Да что Трофим, он же всегда такой тихий, занят учебой"
-"Ну да, ну да, давненько его не видать, ну да ладно, его проблемы.А вот и бар.Пошли"
Парни зашли в бар, где на вывеске красовалось "Night Flight", и сели за барную стойку.
-"Эй, бармен!Нам два пива, да побыстрее, трубы горят!"
Вдруг раздался звонок.Студенты начали хлопать себя по карманам, но трель раздавалась из сумочки симпатичной девушки, за столиком слева
-"Да, это Offelia.Уже бегу, без меня не начинайте"
Лёха проводил её взглядом, и заметил
-"Даа, симпатичная.Я её вроде видел уже"
Снова раздался звонок.Теперь уже из Серегиного кармана
-"Аллё, чё там?Да?Уже иду!"
Серега повернул голову, и сказал
-"Так, быстро допиваем пиво, и погнали.Сегодня пары отменили.Никитишне плохо стало, Руся говорит, в неё как будто Bes вселился, у неё там истерика"
-"Во, супер, погнали как раз.Уже и Алинка должна быть у себя в комнате"
Два лучших друга не спеша шли по бульвару имени Ленина.Справа проносились маршрутки, слева галдели подростки, которые раздавали флаера, за спиной раздавался бой вокзальных часов...помойный Kot жалобно мяукал возле ларька с шаурмой...холодрыга...из интересного они заметили только проходящего мимо здорового накачанного мужика в одной майке, с татухой на предплечье "Karlos777"
-"Лёх, он че, е6анутый, в майке ходить в декабре?"
-"Серег, это ты е6анутый, он так тёлок кадрит.У него каждый день новая, а ты вот и дальше письку лимонишь в душе, в отличие от него"
-"Да пошёл ты"
Не торопясь, за разговором, они уже успели зайти в общагу, и подняться на третий этаж, где было крыло для девушек, и встали перед дверью, где жила та самая Алина с подругой.Они долго не решались постучать, но Лёха уверенно пнул Сережу, они откашлялись, и постучались.
-"Да, открыто, заходите"
Парни зашли в комнату, и прежде всего в глаза бросился открытый ноутбук, на котором красовалась надпись "darkmoney.cc-обналичить можно всё!", и куча рассыпанных ксерокопий паспортов.Алина, похожая на Lemmyнга, суетилась, разбирая эти ксерокопии по стопочкам.
-"Алин, а что происходит вообще?Что за ксерокопии?"
-"Много будете знать, скоро состаритесь!Да и вообще, чего надо?"
-"Да ничего, мы так зашли, поздороваться, поздравить с покупкой.Классная тачка...слушай, а как ты на неё заработала?"
-"Так, ану идите отсюда.Не ваше это дело вообще!"
-"Ладно, ладно, уходим, не злись"
Парни спустились на крылечко, и закурили.Новенькая блестящая машина притягивала их взгляд сильнее, чем бутылка холодного пива по утрам
-"Серж, а ты видел че у неё на ноуте открыто?"
-"Ну да, какой-то даркмани точка цэ цэ.А чё?"
-"Чё-чё, в ачё!Я таких мутных сайтов не видел ещё.Ты видел там баннеры?Big.Bob какой-то, курсы от Teodor Bodler, дебетовые карты Готти.Что это вообще?Ты видел что-то подобное?"
-"Неа, а ты?"
-"Вот и я нет.Ану пошли ко мне, загуглим"
Парни быстро взбежали по лестнице, пулей залетели в комнату, взяли ноут с кровати, сели за стол, и вбили в адресную строку "даркмани сс"
Поисковик выдал
"Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков ...
darkmoney.cc/
Все новости проекта DarkMoney, правила, философия проекта, условия ... от SS Support ... Инструкция по использованию форума DarkMoney.cc."

-"Серж, видишь?Кнопка "Предлагаю работу".Слышь, она походу там на работу какую-то устроилась.Ану давай глянем"

Парни открыли сайт.В глаза сразу же бросились мигающие баннеры "Обнал", "Обналичить можно всё".

Студенты переглянулись
-"Слышь, а чё такое обнал?"
-"Я хз вообще, ану давай глянем"

Ребята начали просматривать сайт.
Тут у Сергея снова зазвонил телефон, он вышел в коридор поговорить, потом заглянул и сказал
-"Так, мне нужно бежать, а ты тут не делай ничего без меня, ладно?"
Лёха прищурился, и с ухмылкой сказал
-"Кнеш братан, нессы!"

25.04.2017. 07.40 Симферополь.Универ.
Нарастающий рёв со стороны проспекта Победы всё усиливался, и люди вокруг начали уже крутить головами, в поисках источника шума.Мимо остановки пулей пронёсся скутерист, сделал вираж, заехал на бордюр, и прям по клумбам проехал в сторону парковки.Остановившись, и сняв шлем, он достал вейп из кармана, сделал затяжку, и положив шлем в бардачок, вразвалочку пошёл к заднему входу в универ.

Сергей смотрел со стороны, как гладко выбритый, подстриженный и подкачанный Лёха в новенькой одежде припарковал новенькую априлию, и вразвалочку шёл на учёбу, и не верил глазам.Подбежав к нему, он спросил
-"Слышь, ты где пропадал две недели?И чё с тобой?Откуда скутер?И почему он так быстро ездит?"
-"Ай, забей Серёж.В лотерею выиграл."
-"Не понял, ты вообще о чём?"
-"Сержик, ты вот когда ушёл бухать, помнишь я остался за компом, и сайт даркмани листал?"
-"Ну, помню, и чё?Скутер то такой быстрый откуда?"
-"Серёж, после того как ты забухал, помнишь я говорил тебе, что мне нужна твоя помощь?"
-"Не ну братан, сам знаешь, у меня дела поважнее были.А потом забылось всё как-то"
-"Ну вот тебе и ответ.А надо было Алексей Алексеича слушать, когда он тебе что-то говорит.Ладно, чувак, давай, мне на пары надо"...
Из кармана Алексея вдруг раздался звук рэпчика "Даркмани точка цэ цэ, бери себе на прицел".Леха неторопливо достал из кармана седьмой айфон, нажал на сенсор, и проговорил в трубку
-"Да, Волк, что там?"
Из трубки что-то злобно пробурчало, но Сергей ничего не расслышал
-"Да, буду дома, скину всё.Там материала на шесть косарей.Всё, давай"
Сергей хмыкнул
-"Что ещё за Волк?Ты с байкерами тусуешься?"
-"Нет, Сережа, Волк это Волк, тебе не понять...ладно, пойду я...удачи тебе, не теряйся"
Сергей долго смотрел похмельными глазами вслед Алексею, и долго не мог понять-а в какой же момент жизни он что-то сделал не так....
Специально для darkmoney.cc
Искренне ваш, CoolPlastik

Я вот чёт не понял, в номинации только мы с Дмитрием будем учавствовать, или как?

Пластик написал повесть про какого-то кидалу, который на кинутые бабки купил себе скутер. Пздц. И постоянно употребляемые Пластиком "гладко выбритый" и "резиновый" :D

Кто то реально прочитал пластиковую простыню:confused::confused::confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто то реально прочитал пластиковую простыню:confused::confused::confused:

сначала начал читать, потом промотнул в конец, увидел про бритые письки на мотороллере, закрыл кхирам..

Угарнул просто с комментариев.

Ауди, при чём там кидалы?А про бритый я так, угарнуть в контексте.И не подьёпывай))А то напишу простыню про историю появления арбитра ауди :)

Угарнул просто с комментариев.

Ауди, при чём там кидалы?А про бритый я так, угарнуть в контексте.И не подьёпывай))А то напишу простыню про историю появления арбитра ауди :)

Пласт, вся твоя история умещается в твоём адресе под профилем)

Пласт, вся твоя история умещается в твоём адресе под профилем)

Базара нет, но я пока еще не вижу, что бы хоть кто-то еще постарался.Я хоть время потратил, постарался текст накатать.А критиковать так-то все могут.Если кто напишет лучше-искренне порадуюсь.
Обидно только, что ауди даже не читая назвал кидарасом героя повествования, без видимых на то причин.От реально обидно.Я это запомню

Базара нет, но я пока еще не вижу, что бы хоть кто-то еще постарался.Я хоть время потратил, постарался текст накатать.А критиковать так-то все могут.Если кто напишет лучше-искренне порадуюсь

Просто все ждали от тебя историю появления бритой пucьки, а ты про какие-то мокики рассказ начал. Отредактируй текст, пока не поздно.

Базара нет, но я пока еще не вижу, что бы хоть кто-то еще постарался.Я хоть время потратил, постарался текст накатать.А критиковать так-то все могут.Если кто напишет лучше-искренне порадуюсь.
Обидно только, что ауди даже не читая назвал кидарасом героя повествования, без видимых на то причин.От реально обидно.Я это запомню

Да не ссы ты, пока вас двое - ты победитель :D

Да не ссы ты, пока вас двое - ты победитель :D

Я с тобой больше не разговариваю

Просто все ждали от тебя историю появления бритой пucьки, а ты про какие-то мокики рассказ начал. Отредактируй текст, пока не поздно.

Так я могу ещё один рассказ наклепать, эротический:rolleyes:

Ну что вы в самом деле. Забыли себя в детстве? Помните, когда были маленькие, как радовались любым ДР? Вот и Пластик, на радостях написал стишок, стал на стул, и рассказал его перед всем залом.
Ваша реакция может травмировать его детскую психику. Давайте лайкнем его что ли,похвалим.

От себя. CoolPlastik, ты молодец, рассказал отличную историю.

Ну что вы в самом деле. Забыли себя в детстве? Помните, когда были маленькие, как радовались любым ДР? Вот и Пластик, на радостях написал стишок, стал на стул, и рассказал его перед всем залом.
Ваша реакция может травмировать его детскую психику. Давайте лайкнем его что ли,похвалим.

От себя. CoolPlastik, ты молодец, рассказал отличную историю.

Ты хоть читал?;)

Назад
Сверху