TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поезд местного или БимБам вернулся.

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где имининик торжества ? малой ты где ? Отзовись сынок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я допил 0.7 вискаря пойду спать) Всем благ )

Я вижу тут банк открыли,мою идею стащили , ну ладно = ) пусть будет

Не поверю, что не ты открыл) Обслуживание то же

А все началось с того, что Местный прислал мне в л\с мое фото с предложением выложить его на форуме. И выложил таки coбaka. И рука не дрогнула. А я ведь его предупреждал, что это может быть неоднозначно расценено пользователями форума. И никаких санкций за это безобразие на беспредельщика 70йынтсем не последовало. Ан нет все карма существует. Пришел mabmiB и заговорил на языке местного. То один обежал всех на руле покрутить. Теперь его самого обещают покрутить.
Интересное кино.
нее, ддос это вершина айсберга )))
Это понятно, то что ниже ватерлинни намного интереснее будет))
Ну если сравнивать местного и Волка, то местный вообще адекватнейший человек. У местного есть некоторые заскоки, Волк же вообще ебanyтый на всю голову.
Это не заскоки
это диагноз называется шизофрения.
да ладно тебе =) про волка тебе говорили сто лет назад еще что он больной,забери кнопку, местный гав.но высокого уровня,он себя проявит говорил я,вот и проявил,но смею заверить это тока начало=)
Как всегда прав. Про Волка не знаю. С ним не общался, а вот про местного не только ты так говоришь.
Местный твоя жо.па теперь моя=) прости
Он это любит))
где он? позовите его сюда=))скажите платон вызывает на ковер
Он готовится. Носик припудривает.
Я тебе ведь говорил не летай в Тайланд...
Местный и без тайландов обучен искусству однополой любви.
Вот теперь местный узнает, как можно использовать детский крем по взрослому!
Зря Вы так. Давно он этот крем так использует.
ну где местный то ?) напишите ему кто нибудь ,скажите поезд подъехал,я машинист хочу его увидеть скорее=) хочу скорее увидеть его посты о офигенной защите и т.п =))) ну жееее
Какой нетерпеливый)) Соскучился по молодой полицейской попке?
Ну в итоге что получилось то?
В итоге получилось что БимБаму рады, а местного в соседних темах все обсирают.
Ну он сам к этом стремился.
Я допил 0.7 вискаря пойду спать) Всем благ )
В следующий раз меня тоже зовите. Я бы вечерком от Вискаря не отказался.

Так, пока все участвующие в обсуждении этой темы в школе! Мне стало интересно почему Местный должен бояться бимбама! Судя по его ВИЛИКАМУаналу на ютубе, бояться его лишь барашки должны, с которыми люди его национальности делают непотребства)

Странно, что в последних посетителях твоего профиля нет ника: Я Готов.

Товаришь лейтинант вы не там смотрите:D Видемо старше по званию заставил :D Не будем говорить кто но его все тут знают

Вроде Лука предложил банить за дианон, нет?

Так, пока все участвующие в обсуждении этой темы в школе! Мне стало интересно почему Местный должен бояться бимбама! Судя по его ВИЛИКАМУаналу на ютубе, бояться его лишь барашки должны, с которыми люди его национальности делают непотребства)

Ты всерьез думаешь, что говноблоггер способен на то, что вытворяет Бимбам?

13-е декабря.
День без ругани и разборок на ДМ. Запустите голосовалку.
p.s.
Ну нельзя уже целый месяц каждый день читать по 10-20 страниц руганина разные темы, часа 2 в день уходит.
А время Новогоднее, горрррррячее...

даже если ты крышечку понюхаешь - тебя уже рубанёт. утром же в школу идти, какой нафиг вискарь :D

Какая нафиг школа ? По своим критериям людей не судят :D

дайте ссылочку на канал пожалуйста :confused:

Вот уважаю Платона, от души.Только появился-уже местного нагнул-до бана дошло, и хайп вокруг себя поднял некислый.Респект таким парням

Вот уважаю Платона, от души.Только появился-уже местного нагнул-до бана дошло, и хайп вокруг себя поднял некислый.Респект таким парням

это ты только что лизнул , так, на всякий случай на будуще??? :D:D:D

в 500 раз)) меня банил раз 30 и разбанили так же , потом дали такой статус =)

дружище, не лсти себе; твой статус приблизительно как у Навального...

там ввп также сказал: "не банить"

дружище, не лсти себе; твой статус приблизительно как у Навального...

там ввп также сказал: "не банить"

уж лучше Платон-Навальный, чем Местный-Яровая ИМХО))

Назад
Сверху