Объясните мне как новичку. В чём суть конкурсов с призовым фондом. Для чего спонсоры проводят их и тратят при этом свои же сбережения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС тебе не надо это пока знать:D:D Может когда подрастешь поймешь слова пиар трафик репутация маркетинг реклама и много других для тебя пока тайных понятий:D:D:D
***нёй занимаются идиоты :D:D:D
Какая разница-то?создать иллюзию обеспеченного человека? Ну у меня других даже мыслей нет,если проведение конкурса дело публичное
Какая разница-то?
Дают бери...
Не нравиться-уходи!Как блины с лопаты? Как по мне это унизительно. Хочешь сделать доброе дело - лучше перевести в фонд детям,нежели попрошайкам,маргиналам и другим подозрительным личностям.
создать иллюзию обеспеченного человека? Ну у меня других даже мыслей нет,если проведение конкурса дело публичное
Что бы разыграть деньги между своими мультами = бесплатная реклама.
Что бы разыграть деньги между своими мультами = бесплатная реклама.
Объясните мне как новичку. В чём суть конкурсов с призовым фондом. Для чего спонсоры проводят их и тратят при этом свои же сбережения?
Хочешь сделать доброе дело - лучше перевести в фонд детям,нежели попрошайкам,маргиналам и другим подозрительным личностям.
Первая проверка на талантливость , у тебя есть 6к $ на продвижение твоего сервиса ?
В общем ждём сперва 6к Шаху,чтоб он определил талант ты или нет
Жертвуйте,не скупитесь,вносите монеты в фонд. На общее
Ты сам то внёс что либо? кроме этой глупой темы?Сообщение от Robinzoneus Посмотреть сообщение
Жертвуйте,не скупитесь,вносите монеты в фонд. На общее