TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поясните,всё никак не могу понять

Объясните мне как новичку. В чём суть конкурсов с призовым фондом. Для чего спонсоры проводят их и тратят при этом свои же сбережения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С жиру бесятся)
P.s. А так чисто маркетинговая история

создать иллюзию обеспеченного человека? Ну у меня других даже мыслей нет,если проведение конкурса дело публичное

ТС тебе не надо это пока знать:D:D Может когда подрастешь поймешь слова пиар трафик репутация маркетинг реклама и много других для тебя пока тайных понятий:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благотворительность. Помощь малоимущим.

ТС тебе не надо это пока знать:D:D Может когда подрастешь поймешь слова пиар трафик репутация маркетинг реклама и много других для тебя пока тайных понятий:D:D:D

как для дряхлого деда с трубкой слишком дерзко

Для пафоса и саморекламы.

Теперь и мне, как новичку, стало немного понятнее)))

Какая разница-то?

Дают бери...

Как блины с лопаты? Как по мне это унизительно. Хочешь сделать доброе дело - лучше перевести в фонд детям,нежели попрошайкам,маргиналам и другим подозрительным личностям.

Как блины с лопаты? Как по мне это унизительно. Хочешь сделать доброе дело - лучше перевести в фонд детям,нежели попрошайкам,маргиналам и другим подозрительным личностям.
Не нравиться-уходи!

«Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски»

Ты на форуме. Тут разные люди, с разным достатком.

«Хочешь сделать доброе дело - лучше перевести в фонд детям,нежели попрошайкам,маргиналам и другим подозрительным личностям.»

Не нравится что-то? Не участвуй, тебя не заставляют принимать участие в конкурсах.
Для тех, кто проводит и тратят деньги на розыгрыши и конкурсы - для этих людей это копейки, так что не трать время, другие выиграют 😃

создать иллюзию обеспеченного человека? Ну у меня других даже мыслей нет,если проведение конкурса дело публичное

Кто такой для тебя ‘обеспеченный человек’?
‘Обеспеченность’ и ‘публичность’ это разве одно и тоже?
Или по твоему мнению все ‘обеспеченные’ люди - ‘публичные’?

Последнее редактирование:
Что бы разыграть деньги между своими мультами = бесплатная реклама.

Объясните мне как новичку. В чём суть конкурсов с призовым фондом. Для чего спонсоры проводят их и тратят при этом свои же сбережения?

Хочешь сделать доброе дело - лучше перевести в фонд детям,нежели попрошайкам,маргиналам и другим подозрительным личностям.

Первая проверка на талантливость , у тебя есть 6к $ на продвижение твоего сервиса ?

В общем ждём сперва 6к Шаху,чтоб он определил талант ты или нет

Жертвуйте,не скупитесь,вносите монеты в фонд. На общее

Шах, перелогинься :D

"К чёpту конкурсы! Все деньги в фонд!.."

(Ну вы поняли в какой ;))

Стратег =)

Последнее редактирование:
Сообщение от Robinzoneus Посмотреть сообщение
Жертвуйте,не скупитесь,вносите монеты в фонд. На общее
Ты сам то внёс что либо? кроме этой глупой темы?

Назад
Сверху