Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пока генри не докажет что его грустный повод- не враки, шутка выглядит именно шуткой имхо, а эта ветка - наезд ...
Судя по хистори аськи - общаются два чувака под спайсами на излете , при чем один из них гопник а второй тупит)) Даркмани скатился))
Ты что дебил? Ну и на*** супер модератору ****еть про такое? Он же не такой аутист, как ты.Пока генри не докажет что его грустный повод- не враки, шутка выглядит именно шуткой имхо, а эта ветка - наезд ...
Судя по хистори аськи - общаются два чувака под спайсами на излете , при чем один из них гопник а второй тупит)) Даркмани скатился))
Просыпаться? Я не засыпал
Слова без пруфа остаются словами, а верить на слово глупо, особенно в интернете
Ты что дебил? Ну и на*** супер модератору ****еть про такое? Он же не такой аутист, как ты.
Пиар строить на чужом горе? Что-то не верится. Это же верх цинизма уже!!!Парни, я иногда начинаю подозревать, что все цирки, происходящее крайнее время на дарке - это черный пиар для его сильнейшей раскрутки, и что есть специальный хитрый план. В противном случае - ну все это просто долбое_бизм какой-то... Ладно бы, если обычные пользователи так общались, но это же АГ дарка...
Оставь свои инсенуации при себе.. А если твой интеллект находится хотябы на уровне слабоумного окуня из ближайшей говнотечки то ты бы сразу увидел: с одной стороны тупо голословие и вырванные из контеста фразы, с другой- конкретный пруф в виде полных логов.
Пиар строить на чужом горе? Что-то не верится. Это же верх цинизма уже!!!
Естественно не знаю. И даже онлайн знаком шапочно с ним. Но так спекулировать... На смерти близких... Не похож он на такого. Да и далеко не каждый здравомыслящий человек на такое решится. Вряд ли бы безумца поставили бы на такой пост, как супер-модератор форума. Да и сообщения его читал на форумах - не похож он никак на такого жуткого отморозка.Хм... А ты что знаешь ТС в реале, раз на 100% веришь что у него все так как он написал???