TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поясните: шта?

• Автор темы Автор темы GenriMM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я согласен, что я не самый умный.

У меня в жизни произошла просто ужаснейшая ситуация в следствии чего я вчера и позавчера просто зверски бухал. Поэтому действительность мог воспринимать не объективно.

Если кого то обиде прошу прощения, у меня правда были причины.

Но вот вчера чмне в аську постучался ник shows4 ,и вот с чего начал диалог:
скриншот
7121cdcd16d7924fb7dacf1bb9696f37.png

изначально написавший представился Лукой. Потом стал писать что он пивавар и просто стебет меня.
Пивовар если это был ты - то стёб ни *** не смешной. Ни разу вообще. Я тебе даже могу пояснить почему.
Я естественно не понял какого куя Лука или пивовар будут занимать у меня деньги... это ладно.

В личку пивовар мне подтвердил что это он. Так что хотелось бы объяснений от пивовара. Либо у тебя контакты поломаны в какашку. Либо ты действительно решил ни с того ни с сего мне написать, просить занять денег, грозить меня снять с должности, и обзывать как только можно.

Я в шоке.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну так что, пивовар? тебя поломали и ты не в курсе или что?

ну так что, пивовар? тебя поломали и ты не в курсе или что?

Может тебе проспаться надо просто ? С белкой пообщался и не понял что произошло:confused::confused::confused:

Может тебе проспаться надо просто ? С белкой пообщался и не понял что произошло:confused::confused::confused:
Насколько я знаю иллюзии в состоянии белочки заскринить нельзя.:)
А так очень интересная история...:D

Ужасное, некомпетентное поведение. Мне кажется, за такое сразу в бан надо отправлять. Тем более, что сторона аффилированная.. Это ж сегодня он так, а завтра что? Все пойдём?

P.S. Голосую ПРОТИВ.

я согласен, что белочка не лучший советчик. У меня большое горе - умерла жена. Сижу весь день бухаю и так далее...
Но это не отменяет того что у меня есть логи истории переписки в аське, где некто представляется то Лукой то пивоваром и просит у меня деньги. Потом начинает меня поносить и говорить что просто прикалывается. В личку мне с акка пивовара пришло подтверждение:

скриншот

5d7c50fe2d7608003267b9ed47410c38.png

у меня нет претензий ни финансовых ни моральных. Есть лишь вопрос - на кой куй такое делать? или может быть пивовар был взломан и не в курсе. Могли ломануть акк, а аську можно любую использовать, я его аськи не знаю...

Я соболезную твоему горю и, с учётом этого, действительно вышло не очень смешно. За это я приношу свои извинения.

Но по сути ситуации - писал я, писал по делу. Начал с невинной шутки(ты хоть почитай на что я "просил денег"), почти сразу сказал тебе, что это я. Сказали и другие люди(у которых я и взял твой контакт), но ты продолжал тупить и нести какую-то полную ***ню. Выложил ты какой-то непонятный обрезок, вот полная часть(её я скидывал Арту, больше у меня нету, я удалил твой контакт)
Надеюсь Лука не обидится :)
j3,14: дарова
Genri 1986: слушаю вас
j3,14: это лука
j3,14: срочно нужны деньги
j3,14: есть?
Genri 1986: ты ***** что ли?)) хаха) смешно) ди на *** сразу и не пиши мне
j3,14: ****ец
j3,14: будем тебя снимать
j3,14: ты не оправдал доверия
Genri 1986: ладно лука уговорил, пиши мне на ДМ в личку)
j3,14: ок
j3,14: скинь профиль
j3,14: долго искать
j3,14: или залогинься на дм хотя бы
j3,14: нет в списке посетителей тебя
j3,14: а деньги уже вот прям срочно нужны
Genri 1986: как нет, если я с тобой на ДМ на связи. лука, ты чё))) с дуба рухнул))
j3,14: да я пьяный
j3,14: нет времени объяснять
j3,14: хочу вес хмурого взять
Genri 1986: вот и иди назуй, раз пьяный. Ты то должен знать что у нас договоренность что ты мне в аське никогда не напишешь)))
j3,14: буду новых модеров назначать
j3,14: какие на*** договоренности
j3,14: меня так разломало

Вдогонку логи с Артом, сверь время, это было написано через 5 минут после того, как я написал тебе
996eb5a3f7abd91a0b7021630d5e3584.png

не вовремя пошутить решил.

ну раз pivovar решил пошутить таким образом, то знал с кем шутит, в смысле адекватного отношения на шутку, но выбрал для этого самый херовый момент...

ну раз pivovar решил пошутить таким образом, то знал с кем шутит, в смысле адекватного отношения на шутку, но выбрал для этого самый херовый момент...

Он его не выбирал, Пивовар просто не знал. А так шутка норм.

Лишь бы лизнуть? :)

Вам лишь бы пернуть?

Я считаю, здесь вообще не нужно было Генри говорить что случилось. У меня свой взгляд на такие ситуации, и я хер клал на Ваше мнение.

Вам лишь бы пернуть?

Я считаю, здесь вообще не нужно было Генри говорить что случилось. У меня свой взгляд на такие ситуации, и я хер клал на Ваше мнение.

Определитесь..
Классная шутка/Вы попытались лизнуть/не нужно было

Какой вариант? :)

Кажется пернули Вы тут :)
Как пошли конкретные вопросы, вы попросили меня испариться.

Определитесь..
Классная шутка/Вы попытались лизнуть/не нужно было

Какой вариант? :)

Кажется пернули Вы тут :)
Как пошли конкретные вопросы, вы попросили меня испариться.

Проспись, и прочитай по-трезвому.

Проспись, и прочитай по-трезвому.

С Вами все ясно.

А вообще, и правда смешно :D
Человек с ярким статусом Арбитр добавляется к пользователю и от имени Администратора просит денег :)

Интересно, если инк на коровке провернет тоже самое, что будет?

Уже вижу как Администратор прокомментирует ситуацию
Такс такс такс что тут у нас шуточки ахахахах наканецта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху