TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пояснение sweetMika7 о всём происходящем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Луке же нужен хайп, так что все нормально.

Мика прокоментируй 1 вопрос . Получается DM для тебя больше не нужен ? А как же Федотов ? Как мы без тебя будем ? Или ты как большая часть населения продажная ?

Мика прокоментируй 1 вопрос . Получается DM для тебя больше не нужен ? А как же Федотов ? Как мы без тебя будем ? Или ты как большая часть населения продажная ?

Просто как у Шопчика 2 аккаунта, так и у меня будет тоже 2.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только не забывай, что "Шопчик" ставит в курс АГ при создании мульта :)

Главный фактор это ставить в курс при создании )))
А не достать акк пятилетней давности и сказать что это мой второй ))

Главный фактор это ставить в курс при создании )))
А не достать акк пятилетней давности и сказать что это мой второй ))

Ну Котик вон так делал уже, можеть и мне также сделать? :D

а че нет? в идеале прост выкупи у алекса моля его акк кеги - ему он все равно без надобности а для тебя самое оно ))

Ты про ту раздачу старинных аккаунтов, которую он устроил в качестве "помощи" желающим открыть свой биз на ДМ? ;)

Кстати. Как то всё уже забыли о том факте :rolleyes:

Ты про ту раздачу старинных аккаунтов, которую он устроил в качестве "помощи" желающим открыть свой биз на ДМ? ;)

Кстати. Как то всё уже забыли о том факте :rolleyes:

Именно, об этом и речь.

Не забудем пропылесосить котика за это :D

WLYU34T.gif

Последнее редактирование:
а че нет? в идеале прост выкупи у алекса моля его акк кеги - ему он все равно без надобности а для тебя самое оно ))

Чйо это без надобности? =(

У меня для голосовалок + там важная личная переписка за пару лет.

Cagy не продаётся :cool: (в обоих смыслах).

Ну и не хочу "давить" на мнения легендой форума.

Уже предлагал изменить правила выдачи ибо не считаю себя легендой.

Так по итогу сняли бан на экспе ? смотрю на xss забанена :DD

Мике нужно сказать спасибо людям, которые постоянно держат эту тему на плаву - халявная реклама это всегда хорошо.

Назад
Сверху