TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поведение Пивовара. Какой должна быть реакция?

Как поступить в этой ситуации?

• Всего проголосовало
    121
  • Опрос закрыт .
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/poyasnite-shta-73563/
Мягко говоря, немного в шоке сам. Я бы оставил, но раз есть общественный резонанс, значит и решать вам.
Голосуют только с регой от месяца и 10+ сообщений на ДЕНЬ создания темы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смысл голосования? большинство выберет понять и простить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он же и так извинился публично

Значит, поймем и простим ;)

Не этично с точки зрения арбитра, я бы назвал это не шуткой, а издевательством.
"Арбитр популярного форума глумиться над пользователями, попавшими в трудную жизненную ситуацию" - вот как это выглядит снаружи. Как это выглядит изнутри, увы, для репутации форума не существенно.
Если ситуация замнется, то ДМ станет "самым гуманным" форумом серого рунета;;

Страшновато такому арбитру доверять логи деловой переписки - а вдруг пошутить надумает?! Выложит по приколу приватные данные в общий доступ или разведет участника процесса на подобное, а потом скажет, что не нужно быть доверчивым лохом...

Лука, дай п и з д ы (извиняюсь за бедность речи)Пивовару. Он явно переборщил. Да и целиком идея носит долбо*бический характер. Нельзя это так оставлять, вчера было не 1 апреля, а сегодня Пивовар член АГ, Арбитр, а не обычный шут-мембер из народных масс.

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/poyasnite-shta-73563/
Мягко говоря, немного в шоке сам. Я бы оставил, но раз есть общественный резонанс, значит и решать вам.
Голосуют только с регой от месяца и 10+ сообщений на ДЕНЬ создания темы.
Пивовар, это единственный из 2 человек, который позволяет себе разговаривать с тобой в дерзком тоне. Так что это нормально :D
Он просто написал не в то время,если бы он знал,я уверен что он отказался бы от шутки,а если бы не случилось это горе, то шутка бы действительно удалась и этой темы с опросом не было.
Так что я считаю, сыграло злую шутку подруга "случайность".
Простить Пивовара однозначно нужно,притом он по своей воле сразу же извинился.

Тупорылые детские шуточки, очень смешно, до этого случая казался самым норм арбитром

Тупорылые детские шуточки, очень смешно, до этого случая казался самым норм арбитром

Ну или ты олень, или я чего-то может не понял?
Ну написал он ему что это Лука,нужны срочно бабки на дозу вмазаться и то что решили его снять с должности :D По мне так весело, а если бы еще сделал красивый закос под Луку, так я бы вообще ржал с реакции Генри :D
Косяк в одном,не в то время шутканул, тут вины его нет. :mad:

Проголосовал за второй пункт.
Причины:
1)Как я понял Пивовар старый мембер и заслуги у него судя по отзывам просто огромны.Если бы он тут был не нужен, то его бы здесь не было.
2)Не пересекался с ним,о незнакомых людях плохо говорить не могу и не буду.
3)Хоть Пивовар арбитр,но общелочеческие нормы поведения и правил касаются его как любого другого,и он также обязан их соблюдать.

P.S.
Интересно немного другое.Если бы ситуация была в точности до наоборот(не дай бог),то как бы повёл себя Пивовар?

Улавливая характер Генри во многих его сообщениях - можно сказать что человек адекватный, со стандартным, не особо специфическим чувством юмора. Поэтому шутка была бы удачной, и Генри бы ее понял, если бы не обстоятельства. Казнить нельзя, помиловать.
P.S. Было бы интересно услышать мнение Генри о данном голосовании, когда очухается. Мне кажется его слова хватило бы, чтобы закончить эту глупость.
P.S.S Мои соболезнования.

Генри, держись!!! Соболезную!!!...

Мне вот интересно. Лука, а ты полные логи видел или только этот кусок?
Я пока не буду здесь их выкладывать, а то, наверное, это немного кощунственно и очень сильно повредит репутации супер-модератора. Но тебе я их отправил и очень хотелось бы получить оценку происходящего там.

Думаю будет справедливо оценку эту озвучить публично, ведь голосование о моей адекватности на общем происходит.

И да, я подчеркну - я не пытаюсь никого увести от сути дела.

Стёб действительно был и я считаю, что он смешной. Я осуждал и осуждаю кадровую политику Луки, отсюда шутка про героин и назначение новых модераторов.

Проголосова за первый пункт. Для того чтобы человека судить, признать виновным в каком-либо деянии нужно чтобы он был вменяемым - отдавал отчет своим действиям и мог руководить ими.
К невменяемым не применяется обычная система судопроизводства, а приминяется особый порядок. Им назначаются меры медицинского характера. Обсуждаемое лицо в данном топе никогда не считал вменяемым. Это не значит что он дебил, имбицил или умственно отсталый. Нет. Психических заболеваний сотни. Зачастую шизофреники, параноики и другие типы живут среди здоровых людей и диагоз им могут поставить только медики. Остальные же люди считают их нормальными со странностями или как говорит с тараканами в голове.
Назвать это шуткой тоже нельзя. Так как осознонно шутить могут здоровые люди для того чтобы окружающим поднять настроение. Повеселиться совместно. К сожалению я не медик и не могу поставить точный диагноз обсуждаемого индивида, но думаю здесь скорее всего было какое-то весенне обострение. Реализуя задуманное виновник этой ветки на что-то надеялся, но нормальным людям это не понять.
Так что пусть живет своей привычной жизнью.

Я считаю что пивовар должен публично извиниться. Т.к тут дело принципа и отношение к форуму никакого не имеет(Роль арбитра выполняет)!

Мне вот интересно. Лука, а ты полные логи видел или только этот кусок?
Я пока не буду здесь их выкладывать, а то, наверное, это немного кощунственно и очень сильно повредит репутации супер-модератора. Но тебе я их отправил и очень хотелось бы получить оценку происходящего там.

Думаю будет справедливо оценку эту озвучить публично, ведь голосование о моей адекватности на общем происходит.

А зачем? Народ и так за тебя, а мне главное, чтобы все могли высказаться и проголосовать.

"Арбитр популярного форума глумиться над пользователями, попавшими в трудную жизненную ситуацию" - вот как это выглядит снаружи.

Это каким же дуплом тупым со стороны нужно быть,чтоб так всё видеть,в то время ,где ясно виден факт того,что Пивовар не знал о *трудной жизненной ситуации* ? С вами не знаком вообще,но вот ваши посты в двух этих темах выглядят со стороны так,будто вы обижены на Пивовара,точите зуб и возникшею ситуация оцениваете ,как возможность пошатнуть репу Пивовара,а может и более.

Страшновато такому арбитру доверять логи деловой переписки - а вдруг пошутить надумает?! Выложит по приколу приватные данные в общий доступ или разведет участника процесса на подобное, а потом скажет, что не нужно быть доверчивым лохом...

Хоть чуточку знающий Пивовара ,хоть тупо по нескольким постам проследивший за ним и его работой,должен понять и знать,что никакого вреда не от него не от шуток его быть не может,ибо если даже будут какие вдруг последствия от его действий -он за это ответит сам,без всяких сторонних вмешательств и разборов.

Я вот лично вообще не пойму смысл создания этого голосования .Пивовар пошутил ,Пивовар не знал про состояние человека ,Пивовар без вас всех и без голосований извинился - в чём проблема ? Все по моему прекрасно понимают ,что точно эта же шутка если бы была в нужное время ,то она осталась бы просто шуткой.над чем они оба поржали бы и максимум логи высветились бы в разделе юмор ,а всяческий бред по видом *а что если клюнул бы и бабки перевёл бы ....,а что если он будет ещё над кем то шутить ,а вдруг он наши логи выставит куда и т.п бла бла бла* - чушь собачья ,вы ещё дорастите до того уровня,чтоб он с вами шутил .

Назад
Сверху