TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Потеха на форуме Probiv

Axiopoinos

Раб Дракона
Депозит: 10,000 ₽
18.03.25
142
10,000 ₽
Расширяя сетку аккаунтов на форумах, решил зарегистрироваться на Probiv. Ранее я уже заходил на форум под аккаунтом сервиса, где выступал в роли контентщика. После блокировки первого аккаунта по причине «мультоводство» я обратился к модераторам, чтобы понять, как корректно решить ситуацию. Мне порекомендовали создать технический аккаунт. Однако после его создания технический аккаунт был заблокирован буквально через 10 минут, и вместе с ним заблокировали аккаунт прошлого сервиса — по той же причине, «мультоводство». Далее, следуя указаниям модератора, я создал ещё один технический аккаунт. Лишь после этого началось обсуждение вопроса, в ходе которого мне сообщили о необходимости оплатить штраф за данные действия.

Дело здесь даже не в деньгах. Сама ситуация выглядит довольно абсурдно и напрочь отбивает желание оплачивать штраф, поскольку именно рекомендация модератора создать технический аккаунт и привела к дальнейшим блокировкам, ибо после блокировки первого аккаунта Axiopoinos, таких действий не последовало)

Диалог с модератором:

Диалог с АГ:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Хех, тему они всё же увидели. Думаю, по пунктуации в уведомлении прекрасно видно, сколько классов образования у человека из АГ)

Если что, поясню:
  • Аккаунт 1 — Parabellum Clan — изначальный аккаунт проекта. где я выступал контентщиком до 16.05
  • Аккаунт 2 — Axiopoinos — личный аккаунт, который я попытался зарегистрировать, но регу отклонили
  • Аккаунт 3 — AxioTEX — тех.аккаунт, зарегистрированный по просьбе модератора и после которого забанили Аккаунт-1
  • Аккаунт 4 — АxioTEX2 — второй тех.аккаунт по просьбе модера, с которого шло общение

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Хех, тему они всё же увидели. Думаю, по пунктуации в уведомлении прекрасно видно, сколько классов образования у человека из АГ)
Если уж придираться, то в твоём стартовом посте косяков в пунктуации: 3 (насчитало в AI), ну да ладно...

Расширяя сетку аккаунтов на форумах, решил зарегистрироваться на Probiv.
Ранее я уже заходил на форум под аккаунтом сервиса, где выступал в роли контентщика.
Тут изначально был нарушен алгоритм необходимых действий: ты разве не осознавал, что создав на форуме новый аккаунт, будет закономерная блокировка за мультоводство? Для предотвращения которой было бы логичней сначала обратиться к модераторам, с разъяснением ситуации, а потом уже что-то делать. Но что-то было сделано, а далее уже пошла путаница - в ходе которой и баны, и штрафы. Ну ты мог это сделать как по незнанию, так и с намерением обхода правил: модера ж не знают, что у тебя за история с этим Parabellum Clan, а за мультов надо платить (коль не палить их не в силах) - на ДМ, кстати, тоже. Либо же уходить в бан за их неуплату.

Однако после его создания технический аккаунт был заблокирован буквально через 10 минут, и вместе с ним заблокировали аккаунт прошлого сервиса — по той же причине, «мультоводство». Далее, следуя указаниям модератора, я создал ещё один технический аккаунт. Лишь после этого началось обсуждение вопроса, в ходе которого мне сообщили о необходимости оплатить штраф за данные действия.
@vaspvort я всё правильно понял? Возможно, где-то и вы поторопились там с баном тех.акка (либо были даны некорректные рекомендации). Может ещё не поздно решить сей вопрос (как придём все в себя после праздников) - с последующим удалением данного топика? ТС явно не хотел злоупотреблять ни алкоголем, ни соответствующими правилами, а к тому несчастному клану отношения уже не имеет (который, в свою очередь, стал жертвой таких обстоятельств и, по идее, требует разбана на форуме).

Тут изначально был нарушен алгоритм необходимых действий: ты разве не осознавал, что создав на форуме новый аккаунт, будет закономерная блокировка за мультоводство? Для предотвращения которой было бы логичней сначала обратиться к модераторам, с разъяснением ситуации, а потом уже что-то делать. Но что-то было сделано, а далее уже пошла путаница - в ходе которой и баны, и штрафы. Ну ты мог это сделать как по незнанию, так и с намерением обхода правил: модера ж не знают, что у тебя за история с этим Parabellum Clan, а за мультов надо платить (коль не палить их не в силах) - на ДМ, кстати, тоже. Либо же уходить в бан за их неуплату.
Если углубиться в ситуацию, картина выглядит иначе. После попытки зарегистрировать второй аккаунт на форуме — Axiopoinos — мне просто отклонили регистрацию с предупреждением, что дальнейшие подобные действия могут привести к блокировке основного аккаунта, которым по алгоритму считается Parabellum Clan.

Не нарушая этого требования и не создавая новых аккаунтов, я обратился к модераторам, чтобы дать разъяснения. Далее, по просьбе vaspvort, я зарегистрировал первый технический аккаунт AxioTEX — и именно в этот момент происходит следующее: основной аккаунт Parabellum Clan блокируют, а AxioTEX улетает в бан в течение первых 10 минут, даже не дождавшись подтверждения регистрации. Соответственно, у меня не было никакой технической возможности написать модератору в личные сообщения.

И здесь вопрос уже даже не в самой регистрации на форуме. Проблема в том, что администрация своими действиями создала ситуацию, при которой выдвигается ультиматум (выбрать один аккаунт — что само по себе комично) и фактически навязывается обязанность оплатить штраф. Хотя изначально планировалось просто дать пояснения по ситуации, вместо того, чтобы обходить их мультоловку)

А за мультов надо платить (коль не палить их не в силах) - на ДМ, кстати, тоже. Либо же уходить в бан за их неуплату.
На ДМ система немного иная, мульты разрешены, а платишь только если эти мульты используются для коммерческой деятельности, в остальных случаях для общения, чтения, используй сколько угодно —

Администрация Пробива.

Если вы это читаете, то прошу разбанить ТС, ведь очевидно что вышло недоразумение.

Сам с Хавой напрямую не общался, только в чате @cagy , но она всегда производила хорошее впечатление, да и сам Cagy в личном общение положительно отзывался о Хаве как об адекватном и справедливом человеке (хоть у них и бывали разногласия по разным вопросам)

Еще раз прошу разобраться в ситуации и принять единственно верное решение 🙂

Назад
Сверху