TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Поступление на blockchain.info

Λюбимый

софист
.
Депозит: 1 ₽
Депозит
1 ₽
Скажите плз если в кошельке на blockchain.info после пополнения баланс увеличился а транзакция на blockchain.com не потверждена то деньги гаратнировано пришли или если комисия маленькая то могут зависнуть и вернутся отправителю? За ранее спс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажите плз если в кошельке на blockchain.info после пополнения баланс увеличился а транзакция на blockchain.com не потверждена то деньги гаратнировано пришли или если комисия маленькая то могут зависнуть и вернутся отправителю? За ранее спс.

Ну я думаю переживать вам не стоит) если у вас баланс увеличился, деньги обратно отправителю уже не вернутся! если же вы сами обратно не отправите) а подтверждения - это вопрос времени. Как я думаю)

Ну я думаю переживать вам не стоит) если у вас баланс увеличился, деньги обратно отправителю уже не вернутся! если же вы сами обратно не отправите) а подтверждения - это вопрос времени. Как я думаю)

не верно думаешь.
пока нет 3-ёх подтверждений это ещё не деньги.
может быть двойная трата. с большей комиссией. майнеры подтвердят её. и тогда первая транза исчезнет. как будто её никогда не было.

может быть двойная трата. с большей комиссией. майнеры подтвердят её. и тогда первая транза исчезнет. как будто её никогда не было.
То есть могут на другой кошелек отправить столько же битков но с большой комисией и тогда первая транза не придет? Или как?

если ты не работаешь с битком, не надо писать ерунду
достаточно одного подтверждения сетью, тогда бтс ваши, до этого можно с ними сделать что угодно

Последнее редактирование:
Даже при одном подтверждении были прецеденты, что транза отменялась и возвращалась отправителю (каким образом - не в курсе, но не без его участия, разумеется).
Полноценная гарантия получения средств - 2 подтверждения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если ты не работаешь с битком, не надо писать ерунду
достаточно одного подтверждения сетью, тогда бтс ваши, до этого можно с ними сделать что угодно

Согласен с тобой нужно всего одно подтверждение и все деньги не вернуться отправителю!

А если я кому то заплатил например 0,123 бтц а потом другому по стечению обстоятеств заплатил столько же но с большой комисей то первому битки не придут?

А если я кому то заплатил например 0,123 бтц а потом другому по стечению обстоятеств заплатил столько же но с большой комисей то первому битки не придут?
Если первая транза в блок не попала, то да не прийдут

Как сделать так что бы сеть увидела 1 подтверждение но деньги вернулись? В общем что бы небыло 3 подтверждений.

Лично наблюдал, как транза с 1 подтверждением в итоге не доехала до получателя.

Удивлён. Давно юзаю БТЦ, но чтобы с одним подтверждением. Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.
Capitalist.net без трёх не зачисляет.

Удивлён. Давно юзаю БТЦ, но чтобы с одним подтверждением. Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.

Дьявол кроется в деталях. Разумеется, не с проста.

Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.

Да. Многие ждут 2–3 подтверждения. Это говорит или о том что блокчейну не доверяют или что деньги могут не дойти. Но все заверяют что если деньги не долшли до получателя то назад вернутся и это только вопрос времени. Как ж сделать этот возврат? Пусть долгий но возврат после 1 подтверждения.

но она и не вернулась отправителю
глупо это отрицать

Как раз к отправителю она и должна была вернуться. Если только вся махинация не заключалась в ее перенаправлении другому получателю. Повторюсь, деталей не знаю.

Я смотрю мнения у каждого разделяются... Но мне тоже хотелось бы узнать как это все устроено... Может все таки нам ответит какой нибудь знатный человек с большей информацией и растолкуя про каждую мелочь...

Назад
Сверху