TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пострадавшие от местного.сюда

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Прочитал про него многое, посмеялся от души.
Интересно за два дня,или за два ГОДА?!
Вот оно,мультиаккаунтная революция началась,и она может поглотить не только Местного с Топазом... :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как ты определил мои умственные способности? И судя твоей логике ты должен был их обосновать!
Я не выносил вердикт, я высказал свои мыли, которые заметь сходятся с большинством людей на данном форуме.
Обосновать можно легко, на пример мне очень запомнилось где он писал, что халява это сервис и требуется проверка! Это что адекватно?

Я ожидал подобного вопроса. И готов свой наезд обосновать.
Высказывать мысли можно по разному. Категорично и не категорично. Категорично - это вердикт. И именно вердиктность создает ситуацию безвозвратности. То что эти мысли имеют большинство - не имеет значения. Большинство не всегда рулит.
Думаю мы не станем скатываться в подлов друг друга на словах, а попробуем именно договориться. Велкам в ЛС. Это по взрослому.

Три раза писал! Все таки потом меня сняли! Дерзай!

*Умных людей не нужно ценить - ими нужно разбрасываться, а клоуны пусть нас тешат!

Вас сняли со всем по другим причинам. И да - Вы не Д`артатьян, как оказалось.

По моему смысл исчерпал себя еще на первой странице топика.
Закройте лавочку кто нибудь;)

Я ожидал подобного вопроса. И готов свой наезд обосновать.
Высказывать мысли можно по разному. Категорично и не категорично. Категорично - это вердикт. И именно вердиктность создает ситуацию безвозвратности. То что эти мысли имеют большинство - не имеет значения. Большинство не всегда рулит.
Думаю мы не станем скатываться в подлов друг друга на словах, а попробуем именно договориться. Велкам в ЛС. Это по взрослому.

Дружище почитал твои сообщения, ты адекватный человек. И я вообще не вижу смысла спора и целей спора. У каждого свое мнение на любой счет и любого человека.

Вот все не любят Местного?Местный-такой,Местный-сякой.
Убрать неизбежное?
Если не нравится Местный - Вы в самом начале - этапе отрицания.
Потом еще будут: агрессия, депрессия (от того, что человека, который пару лет назад побывал в армии, не убрать и не свергнуть в пучину), и наконец, принятие подполковника (поправьте,если не прав) Местного, как пользователя у которого нюх и природная чуйка на всякого рода мракобесов.
Потом следующие вехи: интерес, восхищение, изучение ...равнодушие.
У кого-то эти пункты пройдут сразу-у кого-то все будет в таком порядке, как я написал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пару дней назад пресеклись мои пути с Местным, он меня забанил.
Не знаю, чем я ему не понравился, рассуждать можно долго...
Начали с ним общение, пытался ему все объяснить как оно есть на самом деле, вроде услышали друг друга, так же помог Лука разобраться с баном. Главное что все хорошо закончилось.
В разговоре с местным не заметил не хамства не мата и т.д. По чему он с вами так разговаривает, я не знаю, возможно вы сами этого заслужили.
Мое впечатление о нем положительное, нормальный мужик, делает свою работу, а осечки бывают у всех, но при этом один раз из трех да точно выстрелит в цель.

Я в шоке ребята конечно, во что превращается дм и что было бы если бы не Местный, который сидит на кардинг площадках и понимает какие должны быть порядки по природе что бы не было хаоса. Да даже взять тот же самый ввх, если бы там кто то пикнул о него или окружение, то его не только истребили бы с площадки, а еще пробили и повесили кучу ништяков на него, что бы меньше языком трепался. А тут Лука твой АГ состав любой мульт может обматерить и опустить ниже плинтуса и все нормально. Это утопия.

Жаль одно, что только один Местный тут, было бы хотя бы таких 4-5 людей в аг составе, был бы нормальный порядок и чистота.

Спасибо. С языка снял. Ты тот человек, который знает эту кухню. Благодарность :)

Хз, на мой взгляд - тяжеловатые баны Местный раздает(моему сервису 2 недели за обычный флуд, например - задолбался объяснять на соседних площадках, что просто брякнул лишнего).. Остудить человека - вполне суток хватает.
По поводу "личной выгоды для себя" в виде удаленных отзывов или проверок с отправкой товара заинтересованным лицам.. Или чего-то похожего от Местного - откровенно не верится.

По поводу "самоотставок" Топаза - чушь полная:) Что за модеры такие впечатлительные стали? Топаз - ты нормально работаешь, но почему-то читаешь\воспринимаешь\переживаешь мнения сплошных пи3даболов-ораторов, которы на каждом углу какашками кидаются:) и тебя и Местного тупо сожрут своей риторикой кучка никчемного мусора, если вы свою энергию будете распылять в это русло пустословия.

http://darkmoney.cc/showthread.php?p=704720

Ты почистил, но суть: в теме у Комракоффа поспорили кaрдинг ли - "скупка гифтов":) я хз - тема по пабликам гуляет по гифтам, в рабочей теме я несколько(!) раз отписался, что это кaрдинг. Ясен пень я неправ, что флуд развел. Пару недель по-парился в бане от тебя - изматерился про себя, конечно, но промолчал:)
Суток, чтоб заткнуться и осознать, мне бы вполне хватило) Сделок на соседних бордах не сорвалось, но объяснять людям свой бан пришлось.

http://darkmoney.cc/showthread.php?p=704720

Ты почистил, но суть: в теме у Комракоффа поспорили кaрдинг ли - "скупка гифтов":) я хз - тема по пабликам гуляет по гифтам, в рабочей теме я несколько(!) раз отписался, что это кaрдинг. Ясен пень я неправ, что флуд развел. Пару недель по-парился в бане от тебя - изматерился про себя, конечно, но промолчал:)
Суток, чтоб заткнуться и осознать, мне бы вполне хватило) Сделок на соседних бордах не сорвалось, но объяснять людям свой бан пришлось.
Наверное для тебя я открою тайну, но я и дал сутки = 1 балл.

1f6bf089bb02b8139b0a202fc9da74ee.png

Так получилось, потому что у тебя был балл до меня не истекший.

И тут я опять хороший оказывается :) :D

Повезло тебе.... Первый раз пересекся с Местным... А я с ним вот уже второй год воюю.

Ты вроде арбитр на маркете, я прав?
Не понимаю какие войны могут быть между АГ.

Назад
Сверху