TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пострадавшие от местного.сюда

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
теперь для меня все встало на свои места . Ну и кто тут не прав ?

Зато честно!))

Вот Пиво заходит, только чтобы меня потроллить...

Тут смотри какая штука: публичному лицу полезно продираться сквозь троллей - это делает твое лицо не только публичным но и стальным, а троллям полезно издеваться и подшучивать - иначе они перестанут выбираться из-под моста, начнут хиреть и у них, как и у Тигров, от отсутсвия движения может начаться рахит!((

З.ы. ПОЛСТРАНЫ РАХИТИЧНЫХ РОССИЯН - ЭТОГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ, О, МЕСТНЫЙ??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А местный то тут причем вообще? :confused:

Идет Михаил Задорнов по Севастополю, первый раз приехал, видит девушку и спраштвает:
МЗ: Девушка, а море рядом?
Д: а Вы шо не были таки?? Ну вы даете - море-сказка: теплое, ласковое и немного колючее!

Засмеялась и убежала...

Тут смотри какая штука: публичному лицу полезно продираться сквозь троллей - это делает твое лицо не только публичным но и стальным, а троллям полезно издеваться и подшучивать - иначе они перестанут выбираться из-под моста, начнут хиреть и у них, как и у Тигров, от отсутсвия движения может начаться рахит!((

З.ы. ПОЛСТРАНЫ РАХИТИЧНЫХ РОССИЯН - ЭТОГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ, О, МЕСТНЫЙ??

Вот почему Теодор тролит Местного и Теодору за это ничего не бывает????
ПАЧЕМУ???? Это несправедливо!!!!

Вот почему Теодор тролит Местного и Теодору за это ничего не бывает????
ПАЧЕМУ???? Это несправедливо!!!!

Никто не может понять что пишет Тэо,этот уровень мало кто проходит)

Я в шоке ребята конечно, во что превращается дм и что было бы если бы не Местный, который сидит на кардинг площадках и понимает какие должны быть порядки по природе что бы не было хаоса. Да даже взять тот же самый ввх, если бы там кто то пикнул о него или окружение, то его не только истребили бы с площадки, а еще пробили и повесили кучу ништяков на него, что бы меньше языком трепался. А тут Лука твой АГ состав любой мульт может обматерить и опустить ниже плинтуса и все нормально. Это утопия.

Жаль одно, что только один Местный тут, было бы хотя бы таких 4-5 людей в аг составе, был бы нормальный порядок и чистота.

Последнее редактирование:
Не правильно снимать местного даже по собственному его желанию. Есть темы, где он не имеет равных, например, мониторинг за кидалами, его просто как-то надо ограничить в правах на репрессивные меры против простых пользователей.

Ну местный немного не в своей тарелке на DM, это очевидно, он старой закалки, на каком-нибудь кардинг форуме закрытом, где шаг в сторону - расстрел, он бы как в своей тарелке был. Тут больше демократии и больше ценят пользователей, DM - не закрытое криминальное сообщество с деспотичными порядками, это открытый форум с либеральной системой, где модераторы должны становиться помощниками, чем-то вроде технической поддержки, а не надсмотрщиками и церберами.

Наоборот я был бы рад заняться ужесточением требований к модераторам, например, требовать вежливости и уважения к участникам. Именно в эту сторону я и хочу вести проект шаг за шагом. А местного вижу как невидимую СБ, которая стоит с холодным лицом, скрытая за улыбающимися модераторами.

Я в шоке ребята конечно, во что превращается дм и что было бы если бы не Местный, который сидит на кардинг площадках и понимает какие должны быть порядки по природе что бы не было хаоса. Да даже взять тот же самый ввх, если бы там кто то пикнул о него или окружение, то его не только истребили бы с площадки, а еще пробили и повесили кучу ништяков на него, что бы меньше языком трепался. А тут Лука твой АГ состав любой мульт может обматерить и опустить ниже плинтуса и все нормально. Это утопия.

Минус ВВХ в том что у них ЛЮБОЕ высказывание против АГ - БАН. В том числе и справедливое. Тут такого нет. Дебилов и так видно. А умные люди, даже новореги, имеют шанс получить справедливость. Так что зря ты так. Ну а насчет ништяков, ты уверен что все уходят обосрав АГ красиво и чисто?

Не правильно снимать местного даже по собственному его желанию. Есть темы, где он не имеет равных, например, мониторинг за кидалами, его просто как-то надо ограничить в правах на репрессивные меры против простых пользователей.

Ну местный немного не в своей тарелке на DM, это очевидно, он старой закалки, на каком-нибудь кардинг форуме закрытом, где шаг в сторону - расстрел, он бы как в своей тарелке был. Тут больше демократии и больше ценят пользователей, DM - не закрытое криминальное сообщество с деспотичными порядками, это открытый форум с либеральной системой, где модераторы должны становиться помощниками, чем-то вроде технической поддержки, а не надсмотрщиками и церберами.

Наоборот я был бы рад заняться ужесточением требований к модераторам, например, требовать вежливости и уважения к участникам. Именно в эту сторону я и хочу вести проект шаг за шагом. А местного вижу как невидимую СБ, которая стоит с холодным лицом, скрытая за улыбающимися модераторами.

Да каких простых Лука?) Ты о чем вообще? Местный если что то делает, то всегда аргументирует, или ты думаешь ему тупо в прикол тратить время на ноунеймов? Самое главное правило любой площадки нормальной, которое сразу прописывается, это то что критиковать публично аг состав площадки строго запрещается, онли приватные конфы.

Или ты идешь по пути Европы? Даже на примере ЧЕ видно, что все и всегда ложат *** на эту демократию и начинается хаос.

Полностью согласен. Так может имеет смысл дать местному статус ЦЕРБЕР и неограниченные права с ограниченными обязанностями?

Минус ВВХ в том что у них ЛЮБОЕ высказывание против АГ - БАН. В том числе и справедливое. Тут такого нет. Дебилов и так видно. А умные люди, даже новореги, имеют шанс получить справедливость. Так что зря ты так. Ну а насчет ништяков, ты уверен что все уходят обосрав АГ красиво и чисто?

Ну я вижу что ты есть на этой площадке, и скажи там есть такое скопление школьников и тролей, которым нефиг делать лишь бы поюморить, получить бан, и с нового дня все сначало? Я думаю ответ очевиден. Если ты уступишь 1 раз, то тебе на 2 раз вылезут на голову и не спросят уже.

Полностью согласен. Так может имеет смысл дать местному статус ЦЕРБЕР и неограниченные права с ограниченными обязанностями?

Не смог пройти мимо. Цербер это ты круто придумал :D отжигаешь?

Хаос начинается тогда когда нет порядка. А не тогда когда дают волю.

Здесь одно, порождает автоматически второе, и этого не избежать с таким идеалистическим подходом как у Луки. Слишком добрая душа все таки ты, и многие пользуются этим увы, и по всей идее это продолжится.. В этой ситуации Местного и Топаза я ой как понимаю, им просто не дают нормально делать свое дело.

Здесь одно, порождает автоматически второе, и этого не избежать с таким идеалистическим подходом как у Луки. Слишком добрая душа все таки ты, и многие пользуются этим увы, и по всей идее это продолжится.. В этой ситуации Местного и Топаза я ой как понимаю, им просто не дают нормально делать свое дело.
Очень многие по глупости своей видят во мне мягкую и всепрощающую натуру. Я не считаю нужным демонстрировать всем жесткий и агрессивный нрав. Зачем? 90-ые закончились. Те кто в них остался или имбицилы или просто дети. Не моя задача их разубеждать. Они сами найдут свою бетонную стену. Или с моей помощью или без оной.

Топаз неадекватен и уже должен был снят с должности по его словам.
Прочитал про него многое, посмеялся от души.

Мне нравятся ТУПЫЕ комментаторы которые выносят вердикт, не обозначая даже рамок этого вердикта. А уж про обоснование просто стоит промолчать. Зато почему-то считают свою мысль истиной в последней инстанции.

Мне нравятся ТУПЫЕ комментаторы которые выносят вердикт, не обозначая даже рамок этого вердикта. А уж про обоснование просто стоит промолчать. Зато почему-то считают свою мысль истиной в последней инстанции.

С чего ты решил, что я тупой?
Я лишь высказал свое мнение, оно заметь схоже с большинством.
С чего он неадекватен? Ты вообще читал что про него пишут и что он сам пишет? Мне больше всего запомнилось, что он писал, что халява это сервис и требуется проверка! Это как нормально? Это адекватно? 10 минут и я могу все логи и темы найти про это. Да я уверен ты и сам все это читал.

Назад
Сверху