TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Постоянно скупаю шмот

PokerLife

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Женский,мужской.спортивный. Одежда и обувь. Не пафосные бренды. С шопов принимаю в РУ, с дропов в Штатах и ЕС. Любые объемы. Гарант ( только так и никак иначе).

Покупаю шопы вышеуказанной тематики. Давность трека не больше недели. Наличие акка в шопе и мыла с ордерами и треками обязательно.

Так же покупаю - спортивный и туристический инвентарь, парфюм, аксессуары(очки,сумки), автоэлектронику.инструменты для ремонта авто-вело-мото техники, запчасти для авто и мото японского производства,музыкальное оборудование и инструменты. игры для Xbox One, PS4
Предложения,вопросы в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подниму

Покупаю

Несколько раз приходилось писать в ЛС переписке одно и тоже, поэтому отпишу в теме дабы не повторять без конца.

Схема работы - обговариваем стафф. Заливаю в гаранта. Шипаете. Далее два варианта: а) Выдаете трек + акк в шопе для сверки заказанного и шипнутого, получаете выплату из гаранта б) Выдаете только трек. Стафф доезжает дропу. Сверка. Выплата.

После двух-трех паков выдам свои шлющие шопы в работу пряморукому стафферу. Начнем опять со шмота, далее высокий ликвид (электроника).

есть бренд, от 300$ за итем, в юс 30% в ру 50%, ширптреба нет, 20 по 50 делать не буду, если интересно-пиши

есть бренд, от 300$ за итем, в юс 30% в ру 50%, ширптреба нет, 20 по 50 делать не буду, если интересно-пиши

По мне так главное для стаффера денег заработать, а не выбирать что он будет шипать, а что нет. Если бы мне нужны были бренды с ценником от 300 я бы так и написал. Шмот уходит в регионы. Не все там могут вообще то позволить себе за десятку шмотку купить.

В связи с этим - не демагогии товарищи)))) все что нужно указано в первом сообщении.

Не нашел контактов в теме, стучи,обсудим условия...
[email protected]

Забери у меня кроссы, покупатель пропал, цена 6к
Если заберешь готов надергать что тебе нужно с моих проверенных шопов

Жажду выкупить ваш стафф))))))

Еще нужны умельцы.....

91675435ee0d.jpg

6224653dde05.jpg

Срочно скину GOLDEN GOOSE,
Низкие кеды, кроссовки Коллекция Весна-Лето
EUR 365,00 Со скидкой EUR 255,00

Описание
Эффект старины
Одноцветное изделие
Шнуровка
Резиновая подошва
Видимый логотип
Скругленный носок
Состав: Кожа
Размер: 42
Цвет:: черный

Отдаю за 6000руб, заказчик пропал, кеды на почте, отправлю на ваш адрес
Срочно!!!
ГАРАНТ ЗА ВАШ СЧЁТ!
В РФ такие стоят 18 если чё!

Последнее редактирование:
91675435ee0d.jpg

6224653dde05.jpg

Срочно скину GOLDEN GOOSE,
Низкие кеды, кроссовки Коллекция Весна-Лето
EUR 365,00 Со скидкой EUR 255,00

Описание
Эффект старины
Одноцветное изделие
Шнуровка
Резиновая подошва
Видимый логотип
Скругленный носок
Состав: Кожа
Размер: 42
Цвет:: черный

Отдаю за 6000руб, заказчик пропал, кеды на почте, отправлю на ваш адрес
Срочно!!!
ГАРАНТ ЗА ВАШ СЧЁТ!
В РФ такие стоят 18 если чё!

Шузы норм. Был бы размер побольше себе бы взял. Для моих клиентов это слишком))))

По теме куплю стафф........

Срочно куплю Playstation 4 в РУ за 70-80%.

Так же постоянно покупаю в неограниченном количестве игры для PS4 и Xbox One

Назад
Сверху