TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

постоянно куплю ип

постоянно куплю ип без счета.регион москва.аська 674229541

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши в лс

мне нужны ип ,оквэды дам,налогообложение обычное,счета им открою,от них явиться в банк,который укаюу открыть карты,документа ип,и карты передать мне.от вас гарантии их адекватности,порячдочности,всегда быть в доступе на случай блокировки.обычно плачу 20 тыс за комплект и впоследствии 12-15 тыс в мес в зависимости от оборота ип
банки и карты через которые идет работа,нами контролируются,кинуть нас не получится.все попытки подобного рода будут жестко и жестоко пресекаться.при нормальной и долговременной работе возможны премиальные

мне нужны ип ,оквэды дам,налогообложение обычное,счета им открою,от них явиться в банк,который укаюу открыть карты,документа ип,и карты передать мне.от вас гарантии их адекватности,порячдочности,всегда быть в доступе на случай блокировки.обычно плачу 20 тыс за комплект и впоследствии 12-15 тыс в мес в зависимости от оборота ип
банки и карты через которые идет работа,нами контролируются,кинуть нас не получится.все попытки подобного рода будут жестко и жестоко пресекаться.при нормальной и долговременной работе возможны премиальные

Регион только МСК?
Дропы могут приехать в МСК! Устроит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем прикол? Если можно открыть Ип со счётом там где тебе надо и аквэд добавить тот что тебе надо. Да и цена на Ип идёт от 60 000, ну а если карты так не меньше 150 000 цена должна быть. Ип долго не проработает счета сейчас локают.

В чем прикол? Если можно открыть Ип со счётом там где тебе надо и аквэд добавить тот что тебе надо. Да и цена на Ип идёт от 60 000, ну а если карты так не меньше 150 000 цена должна быть. Ип долго не проработает счета сейчас локают.

Прикол в том, что у ТС есть схема вывода, в которую он тебя посвещать не собирается. Условия он предельно четко изложил. Ты со своими советами ему вряд ли интересен.

Да схема одна как была так и будет, ещё лет 100 . Пока лавочку не прикроют, что очень вряд-ли.
Скупой платит дважды...

Не понимаю о чем дискуссия.Есть что предложить,предлагайте,нет-о чем говорить?
Ип регион Москва и область.Им в банке появляться придется иногда,да и на случай блока,чтоб могли быстро явиться.Просто и при наличии договоренностей иногда возникают форс-мажоры.Да и искать недобросовестных ип в регионах дороговато.

Согласен и не всегда найдёшь этих бестыжых, думаю лучше на своих знакомых открывать. Дешевле будет и безопасней.

Последнее редактирование:
Согласен и не всегда найдёшь этих бестыжых, думаю лучше на своих знакомых открывать. Дешевле будет и безопасней.

Зачем ты вообще это пишешь.
ТС нужен материал, а не совет.

Назад
Сверху