TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Постоянная| Менеджер по продажам

• Автор темы Автор темы ASTINOS
  • Дата начала Дата начала

ASTINOS

Местный
.
Открыта вакансия, для менеджера по продажам. Опыт работы обязателен. Есть обучение. Обеспечим всем необходимым, для комфортной работы.

-Цвет вакансии: СЕРЫЙ
-Временные рамки вакансии: ПОСТОЯННАЯ
-География вакансии: УДАЛЕННАЯ|РФ

Требования:
-Возраст 23+
-Опыт работы в сфере продаж, голосом.
-Уметь работать с отказами.

График работы: 6|1

Оплата: По договоренности, зависит от стажа.
Своевременная. Без задержек.

РЕЗЮМЕ в ЛС.

Последнее редактирование:
@Pontiak88 в личку не отправляются сообщения.

В лс не отправляет, оставьте telegram

Здравствуйте! Думаю сможем поработать. Опыт огромный.

телега @krokoslon

ЛС на форуме не работает, пишите в телеграмм

Давайте начнем, Lector_tut тг. Есть опыт в сфере продаж. Также готов обучаться

Здравствуйте! Опыт продаж по телефону 5 лет. Основы безопасности знаю и соблюдаю! Гарантирую ответственность и высокую работоспособность, работаю исключительно на результат, а не работа ради работы. Жду в ТГ SindySpirs

Идет АКТИВНЫЙ набор менеджеров. Всех желающих присоединиться, прошу писать в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обычный клоун, не смотрите на возраст аккаунта и репутацию. Придумывает идеи с воздуха, просит делать всё за свой счёт, совершенно не понимает о чем говорит, и на любой вопрос о док-ве работоспособности идей, пси***т и удаляет переписку. Проходите мимо, и даже не планируйте иметь дел с этим «ТС». Всем добра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
300-500к зарабатывают операторы, но SIP телефонию купи сам, пополняй сам, не знает даже слов B2B, и какую телефонию для работы нужно брать. В общем крик души, я потратил на него минут 30, верните время

Обычный клоун, не смотрите на возраст аккаунта и репутацию. Придумывает идеи с воздуха, просит делать всё за свой счёт, совершенно не понимает о чем говорит, и на любой вопрос о док-ве работоспособности идей, пси***т и удаляет переписку. Проходите мимо, и даже не планируйте иметь дел с этим «ТС». Всем добра

Ты же тупой, как валенок. Конечно ты идешь на***. :)
А че же ты не пишешь, почему ты именно туда послан? Как ты запросил движения по счету (приходы), с моего проекта от нальщика? Ты прям конкретный дoлбаeб, давно не встречал таких ушлепанов. Я редко отвечаю подобным тебе, но тут прям не удержался:). А будешь флудить, отреагирует модератор, это не ветка, где всякий нездоровый мозг может высказываться и писать xерь. Ты перечислил с кем работал, всяких ушлепанов таких же, как и ты, которых о-то всюду турнули, нормальные команды. О чем ты паренек вообще тут?

Последнее редактирование:
Парни, кто хочет пруфы диалогов с ним, скрины с ним есть, причём нескольких людей. Где он подбивал самому вкладываться и в сайт, и в трафик, и как говорил о том что не разбирается в отраслях. Двух слов связать не может, только здесь понты бьёт.

Парни, кто хочет пруфы диалогов с ним, скрины с ним есть, причём нескольких людей. Где он подбивал самому вкладываться и в сайт, и в трафик, и как говорил о том что не разбирается в отраслях. Двух слов связать не может, только здесь понты бьёт.

Про B2B, что я не слышал не когда, я прочел от тебя уже.
Так я и в отрослях не разбираюсь? Чего же тут вообще делаю? Кукурузу охраняю походу.
Опубликуй переписки прям в ветке, я не против.
Чудо-Юдо, поверь, когда я писал что ты тупoй, я не утрировал. Чуть следи за своими словами юнец.
И что бы тебе, в грубой форме, больше не отказывали, не пиши херь, по типу, предоставьте выписку со счета. Ты че легавый?
Думаю ты вряд ли будешь работать теперь в нормальной команде. Чипалино ты еще зеленое.
Давно я таких, из царств сказочных, не встречал. )

только здесь понты бьёт.

Голова с ушами, ты хоть бы по сути что-то писал.
Я не вижу, что бы я где-то понтовался. Я могу иметь свою точку зрения, не согласиться с чужой, в спор это не превращаю. Не доказываю ничего и не кому, все это бессмысленно.
Что касается же тебя, обиженная девочка, которая не умеет слушать критику в свой адрес, болтает и болтает, толку ноль.
Который от какой-то команды решил отколоться, взяв яйца в кулак, поверхностные знания с собой. Подумав, я щас сам все организую и запущусь. По итогу что? Ты, как и все те ушлепки, которых ты перечислил мне, остановились, не успев тронуться. Щас же бегаете и ищите свободное место, только ты не учел одну вещь, вас ушлепанов видно сразу. Сразу понятно человек компитентен или это просто мимо пассажир. Хорошего менеджера, за версту видно. Такие нам и нужны. Я тебе крайний раз пишу, в себя приди и не флуди в ветке. Есть грязные:) переписки с моим участием, кидай сюда, повторяю я не против.

Здравствуйте! Опыт продаж по телефону 5 лет. Основы безопасности знаю и соблюдаю! Гарантирую ответственность и высокую работоспособность, работаю исключительно на результат, а не работа ради работы. Жду в ТГ SindySpirs

Отпиши, потерял тебя.

Идет АКТИВНЫЙ набор менеджеров. Всех желающих присоединиться, прошу писать в ЛС.

Актуально еще для двух человек.

Какие вложения требует работа?

Назад
Сверху