JIuBeHb . Регистрация 14.04.14 Сообщения 94 14 Апр 2014 #1 Собственно сабж. Возможность слива на смс или голосовой портал. Киви и прочее я думаю врят ли... Кто сталкивался?
Собственно сабж. Возможность слива на смс или голосовой портал. Киви и прочее я думаю врят ли... Кто сталкивался?
QvP . Сделки (гарант): 8 Регистрация 03.12.13 Сообщения 1,539 Сделки (гарант) 8 14 Апр 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! JIuBeHb написал(а): Собственно сабж. Возможность слива на смс или голосовой портал. Киви и прочее я думаю врят ли... Кто сталкивался? Нажмите для раскрытия... В смс если вгонишь то биллинг тебе не выплатит, так как это будет считаться фродом. Киви и т.д. - нет
JIuBeHb написал(а): Собственно сабж. Возможность слива на смс или голосовой портал. Киви и прочее я думаю врят ли... Кто сталкивался? Нажмите для раскрытия... В смс если вгонишь то биллинг тебе не выплатит, так как это будет считаться фродом. Киви и т.д. - нет
svetilnyk . Сделки (гарант): 1 Регистрация 15.04.14 Сообщения 153 Сделки (гарант) 1 15 Апр 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! если не переступать фрод конторль биллингов, то выплатаят.
JIuBeHb . Регистрация 14.04.14 Сообщения 94 22 Апр 2014 #4 Спасибо за ответы. Вопрос не в тему, но кто нить работал с ними>> Похоже больше на развод.
Qiwi Visa-ID . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.01.14 Сообщения 245 Сделки (гарант) 1 22 Апр 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! JIuBeHb написал(а): Спасибо за ответы. Вопрос не в тему, но кто нить работал с ними>> Похоже больше на развод. Нажмите для раскрытия... 100 процентный развод!
JIuBeHb написал(а): Спасибо за ответы. Вопрос не в тему, но кто нить работал с ними>> Похоже больше на развод. Нажмите для раскрытия... 100 процентный развод!