totluk
.
Привет. Парень, ты не обессудь, но я про Фому, ты про Ерему. Где я написал про то, что будет что-то через тридцатую? Где я написал что в лагере именно за 159 тебе будет нехорошо как то?) ты перечитай ещё раз, повнимательнее. Хотя, в принципе, по фразе «директора ИП» все понятно, Спасибо за выраженное мнение;)Доброе утро.. Уж не обессудьте за беспокойство уж даже стало любопытно - с каких делов и когда такой прецедент имел место по ч 3 через 30 ст 159 ч 4 ? Касаемое директоров ИП или держателя банковских карт..Не одна 159 ч 4 пережитая еще по оффлайну..
Устанавливают же имеи и место выхода в интернет при совершении банковских операций.. Ну поставят сперва в розыск дропа примут при проверке документов дальше даст показания продал материал чудный.. Переквалифицируют с подозреваемого в свидетели да утрясется все.. Касаемо лагерей так в красных лагерях статья не суть ломают без причины .. Что касается ООО там да субсидарная ответственность .. Уголовка легко прилетает.. Ну да ладно. Всем удачи.. Отошел.