TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Постановка IP-IP

Уважаемый Glock, то что Вы технарь я понял давно. То, что Вы не делаете эту работу, о которой идет речь, я тоже понял давно. Если Вы хотите знать, как мы ее делаем, техническую сторону, я Вам этого не скажу никогда, да и в общем-то никто не скажет. Ваше мнение про скрины, я тоже понял давно. Если Вы знаете, что это такое, если Вы можете это сделать, ну тогда покажите пожалуйста. Покажите документ, который исполнители должны предоставить заказчику. Если Вы такой Ас, то у Вас проблем с этим не будет. Кто как сажает папки, и кто чем пользуется, тут рассказывать не надо, пока все коды не будут введены и подтверждены, на счет папку ip-ip не посадите. Как офицеры обрабатывают другие платежи, меня не волнует. В Лаосе когда сажали папку, они ее неделю сажали, по три кода в день вводили и подтверждали. Андреас Рюкер когда сажал, мы 13-го скрин отдали, 15-го они вывели деньги уже, как они это сделали - х...й его знает. Мы в недоумении пребываем, но это все внутри банка было. Чайне в Гонконге мы сами на счет посадили(ну если быть точным, офицер(наш), надеюсь имя не надо называть? Они кстати 10 млн евро заплатили Анне Рихард(посредник, через которого заказ пришел Московским федералам) авансом, когда только узнали, кто работать будет. В Азии(страну не назову, не надо спрашивать) мы сами там на своей приемке монетизируемся, посадили сразу, дальше началась е.б.о.т.н.я. с документами, две недели продолжается уже. Валера в Лихтенштейне виртуоз такой, что переворачивает еще до посадки, Киприоты так и не смогли посадить. Это только малая часть перечислена.
Если Вы в какой-то части АС, это не значит, что Вы Ас в другой части. Эту тему я создал, чтоб отбить лишние вопросы, когда в личку пишут. И для обсуждения, что с этим материалом делать. А не обсуждать техническую часть нашей работы, почему и как мы видим, что приемка с этой папкой делает, как ее сажает и т.п. У нас в команде 4 человека. И вся работа держится только на одном человека. Работаем мы три года. Срались только так. Когда год назад выстроили схему и я начал платить ребятам за работу, свою часть работы мы стали выполнять на ура. За все время ни один человек нам не высказал претензии. Но в последнее время развелось очень много рисовальщиков, которые косят под нашу команду. Были случаи с пострадавшими. По вопросу гаранта, я думаю мы решим вопрос непосредственно с заказчиком. К тому же я не против личной встречи, при условии, что человек готов работать, а не просто поболтать, договориться. Мы часто так работали, когда многие нас не знали, сейчас знают многие, Александр и Елена, достаточно имена назвать, никто кроме нас пока не смог выполнить эту работу.
Так что если у Вас есть что сказать по этой работе, ip-ip, вэлкам - покажите! Говорить все гаразды, делать мало кто может. Мы работали, когда заказчиками выступали и блатные, и федералы(Рюкер и Чайна) через них приходили, и если бы мы наебками занимались и нигерийскими разводами, меня здесь уже не было бы.
Можете поинтересоваться за частный сервер, в этом круге шумиха небольшая была, ни один айтишник не смог к нему подключиться и не смог объяснить, что у них за проблема была, ничего, мы взялись, неделю проеблись, сделали им. Правда они без нашей помощи не могут доделать, а мы не хотим им помогать, потому что они нас наеб...ли как обычно. Частный сервер, находится в Москве, в Сбербанке. Как мы это сделали? Никого это волновать не должно! Так что пока не было в нашей практике ни приемка, ни банка куда мы не смогли поставить. Приемок и банков которые не смогли посадить, по причине того, что они даже не пытались.... Полно.

Могу еще одну историю рассказать, она в новостях как-то проскакивала из-за нашей наглости. Но там другие технари были, и связано это было с реальными деньгами. Как 400 млн евро у китайской компании ушло в Африку и застряли во Франции. Интересно? Для особо умных, кто в личку писать будет, повторить не сможем.

Так что давайте, если Вы Ас в данной области, знаете что к чему, то показать, как это все должно быть у Вас проблем не составит. ЧЕКИ какими должны быть, на любой банковский трансфер должен быть документ, подтверждающий этот трансфер. Если Вы когда-нибудь это делали, то покажите нам всем дуракам. А не через что и куда надо подключаться... Практику так сказать, а не теорию.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Частный сервер. В Раше. Я не вижу смысла дальше обсуждать. Сам факт регистрации IBM AIS не может быть частным, а сбер держит не реганые сервера под древней платформой внутреннего БИСа 90-х годов, на котором функций s2s попросту не существует. Вопросы отпадают сами собой.

Частный сервер. В Раше. Я не вижу смысла дальше обсуждать. Сам факт регистрации IBM AIS не может быть частным, а сбер держит не реганые сервера под древней платформой внутреннего БИСа 90-х годов, на котором функций s2s попросту не существует. Вопросы отпадают сами собой.
Видимо так съехать решили.
К сожалению мнение заказчика и Ваше не совпадают. Видимо у них технарь сильнее Вас. Но с нашими намного слабее. А сервер этот им делали сами немцы.
Я же выше написал, давайте без слов. Если Вы такой АС в этой работе. Покажите. Не надо слов. Вы сейчас пришли и заявили, что заказчики, которые просят у нас скрины - дураки. Мы, выполняя задачу поставленную заказчиком - дураки. Но подтвердить свои слова ничем не можете. Вы знаете эту работу, знаете как делается, знаете какой чек должен быть - ПОКАЖИТЕ. Зачем пустыми словами разбрасываться? Я когда разговариваю с заказчиком, когда пытаемся обозначиться, привожу реальные примеры, которые можно проверить. Вы приводите в аргументы только слова, назвав всех дураками. Не красиво однако. Вам я уже сказал, что ни при каких обстоятельствах в сеть не утечен информация по техническому исполнению нашей части работы. Половина того, что я выше писал - бред. Но только половина. И для того, чтоб просто поймать Вас в капкан. "А" Вы сказали, а "Б" сказать не можете, так как именно по этому вопросу Вы никогда не работали. Кроме того, что все участники, и мы(исполнители) и заказчики - дураки, не можете. На этом давайте закончим полемику. Факты есть, которые можете показать - вэлкам.

Вы мне напоминаете одного знакомого финансиста, который во всем бвиняет КУКЛОВ. Евро вырос - заговор куклов. Рубль упал - заговор куклов. И одного персонажа здесь, у которого единственное правильное мнение - его. И честно говоря я думал, что Ваши знания выше, чем оказалось...

Чуть-чуть подскажу, ни один технарь в мире не сможет выполнить эту работу, поставить ip-ip, чтоб эту папку можно было посадить. Ни один. А мы можем. А что это значит, думайте сами. Вы Ас в этом вопросе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бреда там не половина, а 90%. Я уже говорил что сервером НЕ занимаюсь, вне банка это бессмысленно, а с банком не нужны ни вы ни ваш техник, но до 2013 года - это собственно была моя белая, официальная работа, и по этому банальная проверка Вектором нарисует тебе розовый статус , а если Ауди не успеет спасти - то бан за подготовку кидка. Хотя че я время трачу, это траблы tfs.

Бреда там не половина, а 90%. Я уже говорил что сервером НЕ занимаюсь, вне банка это бессмысленно, а с банком не нужны ни вы ни ваш техник, но до 2013 года - это собственно была моя белая, официальная работа, и по этому банальная проверка Вектором нарисует тебе розовый статус , а если Ауди не успеет спасти - то бан за подготовку кидка. Хотя че я время трачу, это траблы tfs.

Спасибо, что не 100%;).
Интересно тогда, вот есть Рюкер, зачем он, вернее те, кто за ним стоит, обращались к нам? Если у них работа была внутри банка. То, что у Вас старые познания, я уже говорил. За последний год правила изменились два раза. Но изменились они именно по нашей работе. По другой не знаю и знать не хочу. Мы занимаемся конкретно своим делом.
Интересно, что проверит Вектор? Нашу дорогу? Как мы это делаем? Кто же ему это покажет? Модератор tfs? Ради бога. Если у него есть ресурсы по этой работе - с удовольствием поработаем с ним. Так же можем, оплата затрат по факту выполнения. Меня не надо спасать.
Подготовка кидка - расскажите как? Есть гарант... Я не против личного контакта, если человек готов к работе. Мы работали в живую, и не отказываемся от этого. Мы не воруем папки. Они все официальные, бояться мне нечего.
Повторю, за нами опыт реальных работ, а не теорий. Даже теория, коей была работа по частному серверу у нас на практике прошла на ура. 8 дней правда еблись... Они спустя четыре месяца до сих пор за нами бегают, чтоб им закончить работу, коды дополнительные нужны.
Кидают здесь пока только нас. Ни за одну работу не рассчитались. И еще бесплатно просят поработать...

Назад
Сверху