TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пост от новичка или бывалого, вам решать.

• Автор темы Автор темы The
  • Дата начала Дата начала
Других в этих делах нет,если конечно речь не идёт о 300$

Что такое эксперт? Желание и начиька. Дальше опыт, я жуликов на встрече уже чувствую, работа идет только там где есть обоюдные гарантии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без своих юриков работать невозможно, основные тезисы были изложены вначале, но от них все ушли.

Минусы без юриков:
1) цена
2) основной момент, гарантия за средства т. к. Деньги в 90% чужие, без юриков можно работать только в очень редких случаях. Как закроить вопрос не слоит, вопрос в контактах...

1)Не всегда основопологающий фактор,хотя очень желательный.
2)100% гарантии никогда не бывает.Контакты нарабатываются годами и рекомендациями (банальность,но факт)

1)Не всегда основопологающий фактор,хотя очень желательный.
2)100% гарантии никогда не бывает.Контакты нарабатываются годами и рекомендациями (банальность,но факт)

1) наличие своего инструмента всегда дисконт в цене. 99%
2) да, гарантии самы сложный вопрос. У меня например дилемма работать ли с минским приор банк'ом, до сих пор не могу решить (уже месяц)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что такое эксперт? Желание и начиька. Дальше опыт, я жуликов на встрече уже чувствую, работа идет только там где есть обоюдные гарантии.

А без встречи серьёзные вопросы и не решаются.При нормальном отношении к делу ни одной,ни другой стороне проблемы и недопонимания ненужны.

Гриша!!! TC ведет речь исключительно об оффлайновых площадках,там совершенно другие расклады и степень доверия и суммы и моржа соотвветственно,но рынок он знает,и возможно кому то может быть полезен,хотя зачем ему консультировать нальщиков неудачников непонятно

Маржа от суммы зависит или нет?

Практически нет. Когда вступаешь в длинные отношения ( не разовая сделка). Ты начинаешь определять для себя минимальную маржу за которую готов работать. Главное понимать потенциал клиента, а не ситуации вносить сделки. Резюме : прайса нет. Пример: ходил за клиентом пол года, просто так потому, что был не дожат. Давал очень сладкие цены, первая сделка тыла на 27мио Грн (3.2 мио долл) ну не дебил спрашивается, а вдруг я на Панаму улечу?

Гриша!!! TC ведет речь исключительно об оффлайновых площадках,там совершенно другие расклады и степень доверия и суммы и моржа соотвветственно,но рынок он знает,и возможно кому то может быть полезен,хотя зачем ему консультировать нальщиков неудачников непонятно

Делать не*уй

1) наличие своего инструмента всегда дисконт в цене. 99%
2) да, гарантии самы сложный вопрос. У меня например дилемма работать ли с минским приор банк'ом, до сих пор не могу решить (уже месяц)

1)Дисконт-да,но возможно другой человек лучше справиться с данным инструментом.
2)Сам в Минске был уж лет 10 как назад.Для того что-бы понять работать или нет вначале можно сравнить сложность открытия счёта,да и личные отношения никто не отменял,хотя конечно всё двояко,был у меня клиент в начале 2000 по рекомендации зампреда МИБ,так кинул зараза на 3 косаря бакинских.

А без встречи серьёзные вопросы и не решаются.При нормальном отношении к делу ни одной,ни другой стороне проблемы и недопонимания ненужны.

Встреча не помощь, вопрос встает общих знакомых и кто скажет, я гарантирую.

Да я понял,сам за то-же тру.:)
И работаю сам в реале,можете не верить,но у меня один коллега только лет пять назад узнал,что такое электронная почта,а с некоторыми до сих пор через факс бумаги пересылаем.

Встреча не помощь, вопрос встает общих знакомых и кто скажет, я гарантирую.

Не вопрос,когда человек приходит по рекомендации ему и условия всегда другие где бы-то не было

1)Дисконт-да,но возможно другой человек лучше справиться с данным инструментом.
2)Сам в Минске был уж лет 10 как назад.Для того что-бы понять работать или нет вначале можно сравнить сложность открытия счёта,да и личные отношения никто не отменял,хотя конечно всё двояко,был у меня клиент в начале 2000 по рекомендации зампреда МИБ,так кинул зараза на 3 косаря бакинских.

2) там вопрос в батьке и дефолте, если там 30-40 встрянет отбиваться будем долго.

тс не возьметься налить бабло со скамов,датинга,серого гемблинга и тд,обслуживает бизнес,выгоняет бабло дилетантам и тд,практически у всех норм людей которые давно в бизнесе,ну и более мения удачно,есть давно свои юрлица в разных юрисдикциях

практически у всех норм людей которые давно в бизнесе,ну и более мения удачно,есть давно свои юрлица в разных юрисдикциях

Люди приходят и уходят,кто на пенсию,кто на отдых,а кто в другой бизнес...

тс не возьметься налить бабло со скамов,датинга,серого гемблинга и тд,обслуживает бизнес,выгоняет бабло дилетантам и тд,практически у всех норм людей которые давно в бизнесе,ну и более мения удачно,есть давно свои юрлица в разных юрисдикциях

То что не буду браться это факт, я тут ради интереса. И цифры в которых работаю, по МСК это порядка 50мио в день и это считается мало...
А вот то что ты перечислил от куда принимать, я вообще не понял, вот ради этого и здесь, а вдруг у вас там целый рынок прячется. Инструменты то есть.

Люди приходят и уходят,кто на пенсию,кто на отдых,а кто в другой бизнес...

Есть такое слово/понятие "техника" так вот юрики попадают именно туда, все что не касается каких то связей или договоренностей, совсем не сложно.

Назад
Сверху