TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пост от новичка или бывалого, вам решать.

• Автор темы Автор темы The
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кликни мышкой,ссылка и откроется,видимо глюк какой-то на форуме

Ссылка хороша. Только мне там тяжко будет. Образование у меня то юридическое, только вот вашего законодательства вообще не знаю. У вас на удивление все абсолютно по другому работает. И законы применяются разные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правоприменительная практика Вам в помощь.

банкира понесло после 300 вискаря
завтра забудет все,ему есть откуда кроить,у дяди по кусочку отламывает.а вы напряглись все прям как электричество,
тут 70% мемберов незнают ,что такое нерез

Последнее редактирование:
А чем мне поможет практика толкования, если не хватает начитки. Группа то у нас одна, но вся соль в деталях.

Соль в трактовании,всё очень понятно и доступно,остальное только практика.

завтра забудет все,ему есть откуда кроить,у дяди по кусочку отламывает.а вы напряглись все прям как электричество,

Меня больше от скуки понесло, а вискарь снял блок. 2 недели в гостиницах и самолетах, совсем не айс...

телку надо,сбросить нервы ,после перевозки милиардов)) а тут блин на форум потянуло,где народ ваще на свои карты готов принимать заливы,но тролинг удался

тут 70% мемберов незнают ,что такое нерез

Про нереза - грустно. Ну одно юриста на "пидпытку" я уже вовлек в дискуссию, присоединяйся.

телку надо,сбросить нервы ,после перевозки милиардов)) а тут блин на форум потянуло,где народ ваще на свои карты готов принимать заливы,но тролинг удался

Я не вожу, данную услугу можно купить как и все остальное. И я не на столько стар, как образ обрисовывают.

в чем соль дискусии?так сказать основные тезисы каковы?

По поводу нерезидента,резидента бывает в банках путаются,так что для форума это нормально.Люди здесь не только для того,что-бы копейку заработать,но и нового для себя понабраться.

в чем соль дискусии?так сказать основные тезисы каковы?

Как много заработать на внешнеэкономических транзакциях и при этом не оказаться в неприятном месте.

это ваще ********** вопрос,если работаешь не со своими деньгами и не со своими юрлицами,резами или нерезами ,неважно,поставили задачу выполнил,закроил кусочек,но чтобы держали на работе ,следует быть экспертом иначе возьмут другого

это ваще ********** вопрос,если работаешь не со своими деньгами и не со своими юрлицами,резами или нерезами ,неважно,поставили задачу выполнил,закроил кусочек,но чтобы держали на работе ,следует быть экспертом иначе возьмут другого

Без своих юриков работать невозможно, основные тезисы были изложены вначале, но от них все ушли.

Минусы без юриков:
1) цена
2) основной момент, гарантия за средства т. к. Деньги в 90% чужие, без юриков можно работать только в очень редких случаях. Как закроить вопрос не слоит, вопрос в контактах...

Назад
Сверху