TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пост от новичка или бывалого, вам решать.

• Автор темы Автор темы The
  • Дата начала Дата начала

The

.
Коротко о себе:
далее по тексту....

Последнее редактирование:
готовы делится опытом делитесь.вы тут ради обмена информацией или потехи и чеславия ради?как то расходятся ваши слова!

готовы делится опытом делитесь.вы тут ради обмена информацией или потехи и чеславия ради?как то расходятся ваши слова!

Что бы не воспринимали меня в штыки, давайте начнем с простого:

Мск кеш 2.8? Хорошая цена, познакомьте :D

2,8 мало конечно но кто со своими работает и большие кешы проходят,то % понимаю.опять же всегда % зависит от суммы,одноразовая сделка или нет и так далее.а так 3-5% для мск средний %

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС,так обычно лейтенанты которые даже не старшие закидывают удочки.
Не надо так грубо,с подходом может и что-то получаться будет.:)

2,8 мало конечно но кто со своими работает и большие кешы проходят,то % понимаю.опять же всегда % зависит от суммы,одноразовая сделка или нет и так далее.а так 3-5% для мск средний %

Наверно вы не в теме просто! :)
И о суммах оч маленьких говорите.

Из опыта:
То о чем вы говорите, цена для клиента. Есть целый рынок оптовиков, торги проходят между собой, у кого-то сильные позиции по Кешу, у кого-то по конверту( выгон на нереза) так вот опь сегодня был 2.8. Всю прошлую неделю цена падает. Стартовали с 3.6

Да теперь до конца понял про что имелось ввиду вами ранее)

ТС,так обычно лейтенанты которые даже не старшие закидывают удочки.
Не надо так грубо,с подходом может и что-то получаться будет.:)

Процесс пошел, грубость стер. Я сразу предупредил, мне не интересно кто вы. Я просто очень люблю экономические головоломки.

Так в общем сам то вопрос, в чем идея мучаться с картами. 1) кто на них выпустит платеж? 2) себес?

Так в общем сам то вопрос, в чем идея мучаться с картами. 1) кто на них выпустит платеж? 2) себес?

С картами очень много схем, самый простой элемент обналичивания любых денег.
Вы работаете с объемами и конечно дела там решаются по другому, какие разговоры о картах? :rolleyes:
Собственно почему интересуетесь? Вам нужна схема для каких то целей?)

Интересная у вас профессия :o
Если б в мск был бы у вас Банк, я бы вам с удовольствием по 2.8 возил :D

Зря так, на самом деле потребность есть. И многие знают основных потребителей. Суммы с такими ценами это обычно 15мио+

Я просто не могу понять ваш бизнес. Читаю, принцип понял, а экономики пока не вижу. Кстати антиреспект организаторам форума, сделайте что-то типа лепрозория лучше, вход по приглашению... А во вне выложите ветки, которые хорошо модерируются.

С картами очень много схем, самый простой элемент обналичивания любых денег.
Вы работаете с объемами и конечно дела там решаются по другому, какие разговоры о картах? :rolleyes:
Собственно почему интересуетесь? Вам нужна схема для каких то целей?)

Нет, схема не нужна. Основное над чем я работаю - это выгон из РФ, остальное я понимаю. Я просто не пойму первоисточник, если это электронные деньги, почему не завинтить через нереза например;
Нерезидент, счет в Латвии или Кипр, прикрепляет к себе карту платежной системы виза, туда идет слив, а потом на абсолютно законных основаниях снимаете Кеш в отделении bank of Cyprus в Мск например. Дайте задачу, думаю помогу. Мне не нужны ваши адреса и фамилии.
З.Ы.
Видать 2 недели самолетов и отлей пагубно сказываются на моем головном мозге. Ну 300виски со скуки тоже дают о себе знать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху