TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaNSR

НЕ ПРОВЕРЕН
Ребят на чем можно новечку деньгу поднять на Белой темке ( миллионов не прошу) Заепал завод(
В свое время по не знанки в хайпы влез ясное дело проепал около 2к зелени (
Не прошу халявы Прошу совета куда обратить внимания новичку без особых знаний пк
ДРОПОМ желания нет не до такой степени все плохо ( Слава Богу) что бы кредиты на дядек брать Покупать мануалы я вроде не так давно зарегился ,но понял что это может быть кот в мешке . Несколько слитых видел что то не айс( за все не говорю
:confused:
P.S НАДЕЮСЬ ОТПИШУТСЯ НЕ ОДНИ ТРОЛИ

займитесь рефаундом если есть хотя бы немного денег. в этом форуме вроде кто то предлагал данную услугу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прочитай весь форум - полюбому найдёшь раздел в котором ты разбираешься. вот тем и займись

А ты думал сейчас 100500 предложений будет? Тут каждый день по 100 человек тебе подобных приходят.

Ты для начала в голове избавься от "заводского" мышления,а то думаешь что тебе кто то поможет ,так же как дядя на заводе выплачивает зп.
Только саморазвитие .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сейчас в ЛС посыпятся 10-ки стоящих и прибыльных мануалов, о том как поднять стопятьсот тыщ за день, нажимаешь на золотую кнопку бабло и вот она зелень, нажимаешь вот 2-ой раз, удвоение, бинго еп**

Ну вот хоть расшевелились )
Приходят говорите по 100 таких как я может быть только я как зарегился так и читаю столетний шлак который висит чуть ли не годами с закрытыми темами или с подпиской полное г..но
Продают несколько человек из них есть которые уже закрыты ,но как я говорил висят в первых рядах Покупают еще больше и судя по тому сколько они поднимают тему уже тоже не со вчерашнего дня
Порылся в халяве глянуть что к чему во первых меня там как зарегившегося не видят поэтому ссылки не вижу , а то что вижу продавалось раньше как бы сказать что бы никого не задеть не то ИМХО
Взять мануал про то как чистить унитазы , столько было раздуто вокруг этого столько слов было собирались группой в скайпе или где не помню обсуждали все это, я грешным делом подумал там такая замута , а в итоге сомневаюсь что кто то занялся благо дело стоило около 3к помоему.Вот сейчас вижу мануалы за 20-30к их не расхватывают как горячие пирожки я вот думаю что же там) стоят они того или очередная хрень
P.S никого не хотел задеть,и убирите пожалуйста весь шлак с первых страниц

Карты делать (дроповодить) - самое адекватное из простого, доступного, чему можно научиться относительно быстро и с чего можно хоть как то начать

если тебе нужна бела схема и ты не грезишь о миллионах, то тебе обратно на завод

Карты делать (дроповодить) - самое адекватное из простого, доступного, чему можно научиться относительно быстро и с чего можно хоть как то начать

А как их продать без депозита? Я сомневаюсь, что человек <<с завода>> имеет кеш на депозит. Да и на кого он будет карты делать? На коллег по цеху? А если приедут?

ну не скaжите
если человек кроме зaводa ничего не знaет
что он сможет сделaть? ему нужно развивать СИ.

А как их продать без депозита? Я сомневаюсь, что человек <<с завода>> имеет кеш на депозит. Да и на кого он будет карты делать? На коллег по цеху? А если приедут?

Продaть то можно, обратиться можно к нему же и рaботaть зa % .
A тaк я гляжу в день десяток тем нaверно люди создaют о покупки кaрт!:)

играй в БК, авось повезёт, а так вообще без навыков что-то стоящее ну никак не могу предложить при всём желании

Дружище, ты это, разборчивей пиши, может, кто и откликнется на эти призывы. У меня, например, от твоего поста лишь глаза заболели, читается с титаническим трудом:)

ТС, пиши в лс, поделюсь парочкой тем, авось и понравится.

Да уж я смотрю здесь одни аристократы собрались))) все на завод гонят работягу) куда уж мне до великих комбинаторов то ) Все сразу наверное начали великие комбинации проворачивать на дядю только я работаю походу) Я согласен что здесь люди многие грамотные сами до всего дошли,но и тех кого подтянули не мало

ЗАКРЫВАЙТЕ ПОСТ

P.S. Ушел на завод)))

Последнее редактирование:
ТС тебе в таких делах никто не советчик. Ты должен придти к этому сам! Ты должен сам для себя открыть свой способ заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху