TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ПОСОВЕТУЙТЕ] завтра заказываем дизайнеру баннер для форума. Есть идеи?

Завтра заказываем у дизайнера банер для форума. Этот банер будет размещаться на сторонних ресурсах различных тематик. Есть идеи?
Что изобразить? Как нас представить сторонней аудитории? Какой текст вписать?
Буду рад любым советам. Любая мысль, брошенная тут, может изменить ход всей рекламной кампании.

Последнее редактирование:
мысли такие. не должно быть на банере высказываний типа "не умеете налить, мы вас научим и поможем" ибо это как призыв всей школоты собраться в одном гнезде и творить свой хаос. главная цель, насколько это возможно сделать рекламным банером, максимально заинтересовать опытных, адекватных людей с серьезными намерениями. а куда идут такие люди, туда идут и все остальные. все идут за лучшими. что же за текст тогда можно использовать в банере? как бы это странно не звучало, но я не знаю. мы не просто хотим заявить на сторонних проектах, что мы существуем. мы хотим заявить, что мы это те, кто отлично знает свое дело, что мы порядочные, доброжелательные и так далее. и все это должно занимать как меньше символов и без использования нецензурной брани))) продолжаю ломать мозг над формулировкой текста, как будут первые не банальные интересные варианты, отпишусь! =)

На баннере конечно большой текст не разместишь, но в двух словах дать понять что последовав советам на форуме можно обезопасить себя от школоты можно будет. Или пару слов о надежном гарант-сервисе. А еще можно сделать, что лично я бы и сделал, чтобы ссылка приводила не на главную страницу, а на какую-нибудь удачно созданную для этого добра. Можно например вот эту ссылочку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну как заказали баннер? Интересно что всё таки решили написать?:)

Пока тестовый вариант на скорую руку. Позже покажу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы взглянуть

Пока все вот так http://savepic.org/2587835.gif
Но мы работаем над созданием более интересного баннера.
Скорость бы поменьше...
И честно в целом баннер не впечатляет.

Узнать бы у кого Ремейкер баннер свой делал, у него просто отличный на мой вкус.
Разнообразный (не только текст) и с изюминкой :)
Форуму нужно нечто подобное.
Думаю автор и для форума сделал бы ничуть не хуже..

Хорошо что хоть д+п в рекламе не предлагаете) Надо текст пооригинальнее придумать

Темные деньги - в надежные руки... Слово "заливщики" коробит...

Кстати не плохой слоган) Графу "заливщики и обнал сервисы" стоит убрать или переименовать, иначе вы никогда не избавитесь от школьников, которые готовы налить миллионы рублей через карты рф

Критики повылезали? Мы ждали идей от вас - ничего не получили целостного. Где вы все были, такие знающие? Сделал банер один из модераторов, за неимением лучшего он и будет пока размещаться.
Мы продумываем идею нового банера.

Последнее редактирование:
Темные деньги - в надежные руки... Слово "заливщики" коробит...

"Темные деньги - в надежные руки" - это очень неплохо. Вообще на баннере должна быть фраза или несколько коротких фраз, которые цепляют необходимую нам аудиторию. Информативность там не особо нужна. Наша задача, чтоб пользователь кликнул. А остальное он прочитает на форуме.

Поэтому, мне кажется, тут нужно устроить конкурс вот таких коротких фраз, слоганов. Возможно, кто-то картинки предложит, которые цепляют.

Позиционироваться надо как серьезный форум для серьезных людей. Кидалы - в бане, школота - в клинике:). Какие у нас еще преимущества? Справедливый арбитраж, надежный гарант-сервис, верховенство закона. Нужно продемонстрировать и кратко выразить эти наши преимущества перед ресурсами схожей тематики.

У кого-то видел идею, чтобы пользователь с баннера попадал не на главную страницу. Тут надо обдумать. На арбитраж, конечно, нет смысла. А вот набросать текстик, который отсеет школоту и привлечет адекватов, можно. А там кнопку сделать для входа на форум.

Во, появилась мысль. Какого-нибудь школьника изобразить с фразой типа "Хачу купить карты с балансом. Пачем картон?", зачеркиваем его красным крестом. "Серьезный форум для серьезных людей!":))))

Критики повылезали? Мы ждали идей от вас - ничего не получили целостного. Где вы все были, такие знающие? Сделал банер один из модераторов, за неимением лучшего он и будет пока размещаться.
Мы продумываем идею нового банера.

Критика, Luca, помогает стать лучше.

Я и сам знаю, что этот банер никуда не годится и работаю над новым. А вместо критики жду целостных идей.

Да нормальный баннер! Единственное, снизить текстовую нагрузку (сократить перечень отображаемых сервисов etc. имеющихся на борде) и скорость.
А то что убрать или заменить некоторые слова на синонимы, так это Уважаемые, не лишит борд от посещения школьников, оленей, рипперов, тем более после массового позиционирования ресурса на других бордах. Единственное - это противостоять сообществом данным контингентам.

Да нормальный баннер! Единственное, снизить текстовую нагрузку (сократить перечень отображаемых сервисов etc. имеющихся на борде) и скорость.
А то что убрать или заменить некоторые слова на синонимы, так это Уважаемые, не лишит борд от посещения школьников, оленей, рипперов, тем более после массового позиционирования ресурса на других бордах. Единственное - это противостоять сообществом данным контингентам.

Согласен. Как новый банер готов, мы сразу сменим на всех ресурсах.
Я бы вообще почти без текста сделал его.

Я тут писал, не опубликовалось сообщение из-за проблем с аккаунтом ветерана))

Моя идея была и есть такова - название форума должны быть составлено из баксов (купюр или пачек, возможно где то слитки золота, монеты), причем название не просто картинка, а как бы банкноты слетаются и образуют название Dark Money.

Назад
Сверху