ПушкинS . Сделки (гарант): 4 Регистрация 28.12.15 Сообщения 474 Сделки (гарант) 4 22 Авг 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Собственно кто что юзает ? Посоветуйте нубу :D
ПушкинS . Сделки (гарант): 4 Регистрация 28.12.15 Сообщения 474 Сделки (гарант) 4 23 Авг 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! кто что юзает - поделитесь названиями
PrettyBoy . Сделки (гарант): 1 Регистрация 18.08.16 Сообщения 155 Сделки (гарант) 1 23 Авг 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Касперского хватает
beatmaker . Регистрация 12.07.16 Сообщения 131 23 Авг 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Agnitum outpost firewall Ну или комодо
ПушкинS . Сделки (гарант): 4 Регистрация 28.12.15 Сообщения 474 Сделки (гарант) 4 25 Авг 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! beatmaker написал(а): Agnitum outpost firewall Ну или комодо Нажмите для раскрытия... недавно на форуме видел кто-то писал что через комодо узрел что идут атаки на комп. поставил комодо - где можно это увидеть?
beatmaker написал(а): Agnitum outpost firewall Ну или комодо Нажмите для раскрытия... недавно на форуме видел кто-то писал что через комодо узрел что идут атаки на комп. поставил комодо - где можно это увидеть?
beatmaker . Регистрация 12.07.16 Сообщения 131 27 Авг 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ПушкинS написал(а): недавно на форуме видел кто-то писал что через комодо узрел что идут атаки на комп. поставил комодо - где можно это увидеть? Нажмите для раскрытия... http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/kak-zaschitit-sya-ot-arp-spufinga-131038/ Это вам у него лучше спросить, я агнитум использовал в свое время, там он сам звенит когда что то не так. Ну думаю что в комодЕ как то сильно иначе дела обстоят.
ПушкинS написал(а): недавно на форуме видел кто-то писал что через комодо узрел что идут атаки на комп. поставил комодо - где можно это увидеть? Нажмите для раскрытия... http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/kak-zaschitit-sya-ot-arp-spufinga-131038/ Это вам у него лучше спросить, я агнитум использовал в свое время, там он сам звенит когда что то не так. Ну думаю что в комодЕ как то сильно иначе дела обстоят.
ПушкинS . Сделки (гарант): 4 Регистрация 28.12.15 Сообщения 474 Сделки (гарант) 4 2 Сен 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! кроме комодо кто что юзает народ?