Я зарегал QIWI кошелек выпустил QIWI Visa Card имею номер карты. Думал принимать на нее платежи из за границы но не тут то было. Диалог с клиентом:
Я: Make bank money transer 50 euro on my credit card 4**************7 Recepient: QIWI Bank
Он: Ok.
Проходит пол часа.
Он: I need your Name, The Iban and Bic to send you The Money
Epic Fail :mad::mad::mad:
И так, какое мне сообщать ФИО моему клиенту если QIWI Visa Card не именная?
Где взять IBAN и BIC у QIWI Visa Card?
Реально ли вообще на QIWI Visa Card получать банковские переводы из за границы? (Поддержка QIWI молчит)
В конце концов дайте совет как получать деньги от Французов, Англичан, Немцев и их соседей. Нужен простой для отправителя способ перечесления денег, чем проще тем лучше. Например у нас в есть WebMoney, ЯД, которые можно одним щелчком пополнить в терминалах стоящих на каждом углу, а что там у них?
Я: Make bank money transer 50 euro on my credit card 4**************7 Recepient: QIWI Bank
Он: Ok.
Проходит пол часа.
Он: I need your Name, The Iban and Bic to send you The Money
Epic Fail :mad::mad::mad:
И так, какое мне сообщать ФИО моему клиенту если QIWI Visa Card не именная?
Где взять IBAN и BIC у QIWI Visa Card?
Реально ли вообще на QIWI Visa Card получать банковские переводы из за границы? (Поддержка QIWI молчит)
В конце концов дайте совет как получать деньги от Французов, Англичан, Немцев и их соседей. Нужен простой для отправителя способ перечесления денег, чем проще тем лучше. Например у нас в есть WebMoney, ЯД, которые можно одним щелчком пополнить в терминалах стоящих на каждом углу, а что там у них?