TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Порадуем себя выигрышем

• Автор темы Автор темы Sportcap
  • Дата начала Дата начала
Когда забили гол с пенальти я страханул ставку так что все равно в полюсе)

Игрок. Надо не торопиться и в лайв не лезть. Может и зайдет италия, но как по мне это монетка 50на50.
Удачи тс, создай канал в телеграмме и группу ВК. Набей статистику там давая на первых бесплатно. И если тебе Повезет и будет плюс на дистанции собирай по маленьку с платников. Но сейчас такого как грязи, так что хз стоит ли.

Сейчас экспрессом поставил
Атлетико Мадрид против Реал Мадрид об 2,5
Хаддерсфилд против арсенал об 2,5
Кэф 3,6
Так же поставил их по одиночке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты за слово не в ответе, не ушёл в бан

Да я готов все от модераторов зависет

Пусть ставят бан если два матча зайдет которые я написал пусть разбанят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много проиграл?)

Атлетико против Реал Мадрид уже зашло

Вижу по постам не каппер....просто игрок

Атлетико против Реал Мадрид уже зашло

В этой лиге 3-4 гола это в порядке вещей.
Удали тему и уйди в бан, я выше написал - один раз не пида.рас, а ты согласился и продолжил этот бред.

Арсенал тоже зашло со счётом 2-1 выиграли тотал зашло кэф 1,8
Атлетико Реал Мадрид тоже зашло тб 2,5 кэф 2,0

Кто поставил поздравляю вас

Снесити тему,наивный мальчик верет в себя

Последнее редактирование:
Фиорентина - Наполи 0;0 прям зашел тотал))))

С игровухи не заработаешь, проверено

2 матча в плюс
2 матча в минус
С учётом того что матчи которые в плюс помимо одинара экспрессом поставил, я вплюсе

2 матча в плюс
2 матча в минус
С учётом того что матчи которые в плюс помимо одинара экспрессом поставил, я вплюсе

Уважаемый я так понял довольно молодой человек )) 2 плюса и 2 минуса с 4 прогнозов это полное фиаско , не знаю как ты там в плюс умудряешься выходить )) пиши мне в личку или в телегу научу тебя зарабатывать на ставках по настоящему а не это вот всё !!

P/s фиалки и неополетанцы прям расмешили )) вспомнил тебя когда ставил тот меньше ))))

Уважаемый я так понял довольно молодой человек )) 2 плюса и 2 минуса с 4 прогнозов это полное фиаско , не знаю как ты там в плюс умудряешься выходить ))

Кстати да, как можно в плюс выйти если на эти события были кеффы меньше 2х. Там даже свое не вернул.

Очень просто так как ещё был экспресс из двух матчей которые зашли.
На счёт фиалок с наполе то тут вратари просто чудо сэйвы делали (прям молодцы)
На сегодня вот такой прогноз
Франция первая лига Монпелье против Монако тотал больше двух голов кэф 1,8. Если забьют два то будет возврат кто не в курсе.
Матч будет упертый всем очки нужны Монако надо выползти из зоны вылета, Монпелье зацепиться за еврокубки играть будут ва банк как минимум два гола будет.

Назад
Сверху