TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Порадуем себя выигрышем

• Автор темы Автор темы Sportcap
  • Дата начала Дата начала
3QGU.gif

Зачем столько писать воды? Кому он за отзыв предлагает прогноз, возьмите, ставку не осуществляйте и просто чекните результат. А писать ху еву тучу своих предположений, бессмысленно

Зачем столько писать воды? Кому он за отзыв предлагает прогноз, возьмите, ставку не осуществляйте и просто чекните результат. А писать ху еву тучу своих предположений, бессмысленно

Прогноз написан так что чекайте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо согласен это справедливо.
Италия серия А
Фиорентина против Наполи
Ставим тб 2,5 голов кэф 1,9 и вот почему.
Фиалки постоянно на домашней арене радуют своих болельщиков одним голом минимум, тем более они должны это сделать при атакующему футболе наполе, Наполеона очень часто проваливает защиту кто смотрит матчи наполе то поймёт. Мотивация у Наполеона хорошая им надо набирать очки чтобы догонять Ювентус и у Наполеона есть очень много исполнителей стандартов а их бывает очень много в итальянской серии. Так что больше двух голов будет даже не сомневаюсь.
Ставим и наслаждается выйгрешем.
Кто поставит надеюсь на блогадарность в денежном эквиваленте))))) за прогноз.

1:1 сыграют ;)

Sportcap, чем вариант с кредитом плох? Вы можете за один матч озолотиться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хороший вопрос, но я уже написал для чего тема создана
Всем удачного просмотра матча и все кто поставил я вас поздравляю считайте выиграли.

Продай квартиру, машину, возьми кредит, у знакомых , родных в долг возьми и поставь удвоешься

natalya-morskaya-pehota_16008198_big_.jpeg

Вот к примеру сейчас матч
Англия премьер лига
Фулхем против Манчестер Юнайтед
Ставьте больше 3,5 голов кэф 1,95
Тоже ставим радуемся и чекаем
50 минут и мы проверим мой прогноз, не зайдет не увидеть меня больше

Вот к примеру сейчас матч
Англия премьер лига
Фулхем против Манчестер Юнайтед
Ставьте больше 3,5 голов кэф 1,95
Тоже ставим радуемся и чекаем
50 минут и мы проверим мой прогноз, не зайдет не увидеть меня больше

Вот был.ять все испортил есть.
Я поставил 2.5 меньше(

Р.с че то мой Т9 начал по нерусски писать)

Последнее редактирование:
Модераторы если будет меньше 3,5 бан мне пожизненный влепите

Не проходит твой прогноз.

Модераторы если будет меньше 3,5 бан мне пожизненный влепите

Кули толку пройдет время ты новый создашь! Он уже считай не прошел даже если забьют в течении 5 минут - это ***** а не прогноз был с твоей сторны!

3:0 финита ля комедия))

Забили три гола, можете банить, но все равно обратите внимание на Матс Фиорентина Наполеона об 2,5 с кэф 1,9

Назад
Сверху