TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

поработаем?

• Автор темы Автор темы pazick
  • Дата начала Дата начала

pazick

.
Ищу партнера даже наверно лучше сказать клиента для БК опыта вагон репа есть но.., хочу уже стать приватом то есть работать с 2-3 людьми без особых напрягов) играю 2мя лучшими(на мой взгляд) стратегиями ну и понятно что с анализом перед игрового состояния
пройду любой испытательный срок(ИС), условия:
1.рега на БК за мной
2.пароль от акк знаю только я(так как схемы у каждого разные)
3.почта ваша
4.паспорт на регу я пришлю вам
5.кошель для ввода тоже ваш
6.ну и финансы ваши для ИС мин 2к рублей и мин 3 дня ИСа
7.только замечаю какие-то движения с паролем сразу сливаю все он-лайн 24\7.
расчет проводиться так: переводить деньгу с БК можно только туда откуда она была залита то есть кошель на вас и отослать наигранные мани могу только вам(есть вариант их спетлять(не буду палить другую тему) но вы сразу об этом будете уведомлены через почту) на проверенных БК через почту сначала технари спрашивают вы ли проводите операцию в таких случаях на норм БК просят паспорт(на кого зареган акк фото паспорта в руках) его я вам предоставлю(у меня он тоже будет) почта ваша. Сначала отсылаю с БК на ваш счет свою долю (конечно вы будете в теме того сколько чего и куда) после перевода я присылаю вашу долю. С 2к рублей за 3 дня макс 3-4к. с 100к за неделю 140-150к моя доля это 50% от прибыли то есть 25% от общей сумы. С суммами вывода определяетесь сами но я предпочитаю работать так:
после ввода деньги на щет я кручу её мес (чем больше сумы в игре тем больше % прибыли) могу каждую неделю кидать отчетность или каждый день, или раз в 2 недели как угодно вам потом выводить по 25% с прибили после 2-3 нормальных расчетов полная открытость и возможно даже обучу. Играю только на футболе (футбол таких стран как Россия, молодежка Укры, прем Укры, молодежка и прем Беллы и все лиги Казахстана) никогда не играются фан не фан это робота на этих уеба*ах 60% пр**бов самый купленный футбол.

ЗЫ я всегда в +се но с 10 матчей 1-2 прое*а но это потом "играется"
все в личку.

Последнее редактирование:
А если уже зареган?
ну так ток 2 варика или покупаешь схему как ставить
или ток через мой акк там все равно все открыто в любой момент можешь проверить все, закрыт для тебя ток акк так как там схема палиться.

ну так ток 2 варика или покупаешь схему как ставить
или ток через мой акк там все равно все открыто в любой момент можешь проверить все, закрыт для тебя ток акк так как там схема палиться.

можете продемонстрировать свой игровой счет с положительным балансом за продолжительный промежуток времени?

если сделает, то готов влить денег на счет.

можете продемонстрировать свой игровой счет с положительным балансом за продолжительный промежуток времени?

если сделает, то готов влить денег на счет.

могу только за короткий вернее за 1 день 25.05.2013 здесь +40%
http://www.fotolink.su/v.php?id=032c2c58758c32eeb83f1afc04439e60
% перед кефом это % от банка
я просто немного пересмотрел условия работы клиент сам ставит(пасс от акк я не знаю) а то меня иногда чет заносит если играю на мани

по правилам бк деньги можно получить выплатой на те же реквизиты с которых была оплата либо же через кассу в будке.а так как паспорт человек предоставляет-то тут понятно как можно вывести деньги.даже без настоящего паспорта и то можно.скан,печати нотариуса и ай-да за баблом в будку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной бред.. ТС, если ты имеешь такую прибыль, зачем ты тут распинаешся в поисках 2к рублей ? Иди возьми быстрозайм и играй, поднимешь, погасишь займ и останется еще на дальнейшую игру

Очередной бред.. ТС, если ты имеешь такую прибыль, зачем ты тут распинаешся в поисках 2к рублей ? Иди возьми быстрозайм и играй, поднимешь, погасишь займ и останется еще на дальнейшую игру
я не сказал что мне нужно 2к я сказал что от 2к притом я и так свое ставлю просто хочу попробовать свои силушки в новой теме а то эта порядком зае*алась да и нервов не мало потрачено, но мани не хватает
да и сессия скоро а я не в простом заведении учусь там расценки ого-го. Притом все те "тактики" что в инете тупой развод тех же самых капперов что сейчас пашут на конторы, в конторах все детально объяснят когда начинаешь работать, так вот темы работающие есть только 2(для челюди что вообще не бум бум в спорте, те кто типа следит за футболом по телевизору и думают что они выкупают то посмотрите китайскую лигу и датскую и вы поймете что вы из разряда челюди) их вообще-то видно с первого взгляда но жадность и азартность всегда берет свое, я работаю с клиентом 1мес (помогаю не съезжать с катушек когда начинаешь вье*ывать и показываю как самому не сводиться) стратегию видно сразу же по этому через мес больше-меньше разбегаемся, но все, вообще все начинают придумывать типа свои тактики думая что они выкупают но эта система так сделана что все эти тактики давным давно уже предусмотрены но все они(придуманные тактики) построены на тех тактиках что в инете то есть еще с самого начала вы будете вье*ывать, в худшем случае вначале повезет и вы думая что просто полоса неудач просто все всадите притом в таких случаях человек уже думает не головой .

з.ы. для общего развития

могу только за короткий вернее за 1 день 25.05.2013 здесь +40%
Image 2.png
% перед кефом это % от банка

откуда взят рисунок?

1. мне нужен архив результатов ставок на реальном рабочем счете в букмекерской конторе.
2. счет с положительным балансом и за продолжительный промежуток времени.

я просто немного пересмотрел условия работы клиент сам ставит(пасс от акк я не знаю) а то меня иногда чет заносит если играю на мани

никто не поверит, пока не увидит доказательств прибыльности!
абсолютно неважно кто будет ставить, а вот прибыльность невозможно подделать!

если нет доказательств собственных прибыльных ставок, то нет сотрудничества.

откуда взят рисунок?

1. мне нужен архив результатов ставок на реальном рабочем счете в букмекерской конторе.
2. счет с положительным балансом и за продолжительный промежуток времени.

никто не поверит, пока не увидит доказательств прибыльности!
абсолютно неважно кто будет ставить, а вот прибыльность невозможно подделать!

если нет доказательств собственных прибыльных ставок, то нет сотрудничества.

edya.soc.u(в гугл 1 ссылка) 1 прогоз-1$
теперь ток так

Да естественно.
Ищет 2 рубля, "опыта вагон" ссылок нет, скрины какие-то левые. Разместил тему на дм, хотя более прибыльных и надежных ресурсов - масса. Сложно только то, что там люди шарят, а это, очевидно, ТСу не подходит.
Скоро почитам в арбитраже про него.

Назад
Сверху