TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Попробую привлечь инвестора. Арбитраж 30% на оборот. Начало через 10 дней.

• Автор темы Автор темы AlexaSK
  • Дата начала Дата начала

AlexaSK

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Сразу попрошу всяких "умников" не клевать голову, идите работайте.
Умеете, знаете - делайте.

Скоро заапустятся 2 новые партнерские программы с НЕнадоевшим до рвотного рефлекса товаром (не хомяки, не годжи, не чудесная сода для ванн) Информацией обладаю так как имею чужой доступ к закрытому форуму.
Работаем по контекстной рекламе. Закупаем трафик, направляем на лэндинги, получаем комиссионные выплаты по продажам.
Деньги всегда находятся у вас. Сами пополняете счета контекстной рекламы, я только настраиваю кампании, меняю тарифы, отрисовываю прелэндинги и лэндинги, оптимизирую кампанию, перенаправляю трафик для достижения максимальной конверсии. Выплаты от парнерки получаете на свои реквизиты с которых пополнили. Мне выплачиваете мой %. (предмет обсуждения) по факту выплаты. Работаем с крупными проверенными биржами (Биггон, Actionpay, KMA итд) Читайте, проверяйте, удостоверяйтесь что это такое и как его едят. Можете попробовать поработать сами - как сольете кампанию пишите, буду рада поработать.

Смысл работать начинается от 350.000 рублей в соответствии с алгоритмом раздачи приоритетов объявлениям роботом.

Пока есть сливки прибыль на оборот составляет 35-40%.
По сдающим позиции товарам 10-15%
По отработанному 2-5% с большой вероятностью слить кампанию

Без проблем покажу, что умею на незначительной тестовой сумме.
От вас гарантии незамедлительного получения мной моего % по факту перечисления партнерского вознаграждения и рекомендации, так же публичное подтверждение начала сотрудничества и его условий как минимум здесь на форуме.
Спасибо.

Сразу попрошу всяких "умников" не клевать голову, идите работайте.
Умеете, знаете - делайте.

Скоро заапустятся 2 новые партнерские программы с НЕнадоевшим до рвотного рефлекса товаром (не хомяки, не годжи, не чудесная сода для ванн) Информацией обладаю так как имею чужой доступ к закрытому форуму.
Работаем по контекстной рекламе. Закупаем трафик, направляем на лэндинги, получаем комиссионные выплаты по продажам.
Деньги всегда находятся у вас. Сами пополняете счета контекстной рекламы, я только настраиваю кампании, меняю тарифы, отрисовываю прелэндинги и лэндинги, оптимизирую кампанию, перенаправляю трафик для достижения максимальной конверсии. Выплаты от парнерки получаете на свои реквизиты с которых пополнили. Мне выплачиваете мой %. (предмет обсуждения) по факту выплаты. Работаем с крупными проверенными биржами (Биггон, Actionpay, KMA итд) Читайте, проверяйте, удостоверяйтесь что это такое и как его едят. Можете попробовать поработать сами - как сольете кампанию пишите, буду рада поработать.

Смысл работать начинается от 350.000 рублей в соответствии с алгоритмом раздачи приоритетов объявлениям роботом.

Пока есть сливки прибыль на оборот составляет 35-40%.
По сдающим позиции товарам 10-15%
По отработанному 2-5% с большой вероятностью слить кампанию

Без проблем покажу, что умею на незначительной тестовой сумме.
От вас гарантии незамедлительного получения мной моего % по факту перечисления партнерского вознаграждения и рекомендации, так же публичное подтверждение начала сотрудничества и его условий как минимум здесь на форуме.
Спасибо.
напишите мне в icq 608090428

Последнее редактирование:
1 оффер запущен раньше срока.
Срочно рассмотрю варианты сотрудничества.

1го февраля запускается новый перспективный оффер.
Работы на 2 месяца.
Ориентируюсь на 20-25% в месяц.
Ваших 40%, моих 60.
Схема и принцип в первом, уже не актуальном посте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне в личку более подробно напишите пожалуйста

пару дней назад написал, пока тишина

Отписала всем.

Следующий перспективный оффер через 3 недели. Теперь есть возможность крутить приватные офферы с лучшей прибылью.
Откручиваю в среднем месяц-полтора пока не уходит в паблик.

условия в стартовом посте.

по поводу больших % - Не актуально.
К сожалению доступа к закрытому форуму больше не имею...

По арбитражу: могу откручивать в белую новые публичные офферы 5-10% на круг стабильно. Круг 3 недели в среднем.
Открыта предложениям.
Возьму кампанию для разбавления своего спама(см подпись) на товарки белым трафиком с таргета
Предлагаю работу через гаранта. Т.е. гарант заводит депозит в кабинете таргета. Гарант получает выплату, гарант делит прибыль в соответствии с нашими договоренностями.

Назад
Сверху