TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пополню или продам акки париматч

Hergudok

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пополню или продам акки париматч за 50%
Сработаю через гаранта и тд, без проблем.
Старичкам сделаю постоплатой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НЕ НАДО МЕНЯ СПРАШИВАТЬ ЧЕМ Я ЗАЛИВАЮ И КАК!!! ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ ЗАЛИТЬ ЕЩЕ, ЧТО ТО ТОЖЕ НЕ НАДО! ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ, ЧТО ТО ЕЩЕ ЗАЛИТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ ОБ ЭТОМ.

ЗАЛИВАЮ ТОЛЬКО ПАРИМАТЧ!

ТС крайне мутный и неадекватный,на вопросы об аккаунтах отвечает,что вопросы глупые,бредовые,отвечать на них он не намерен,хотя вопрос был вполне адекватен и уместен: "Как долго живут аккаунты?"

Думаю,что ТСа необходимо проверить арбитрам,попахивает разводом

ТС крайне мутный и неадекватный,на вопросы об аккаунтах отвечает,что вопросы глупые,бредовые,отвечать на них он не намерен,хотя вопрос был вполне адекватен и уместен: "Как долго живут аккаунты?"

Думаю,что ТСа необходимо проверить арбитрам,попахивает разводом

Я твой рот eбaл и всю твою домовую книгу!
чeрт вонючий. Меня проверяли. Тогда когда у тебя еще молоко на губах не обсохло!
Дебил недоношенный, акк живет до тех пор пока холдер истерить не начнет, ишак ты тупорылый. Нищиеб! Иди на xУй с дарка!

У тебя еще язык не дорос, чтобы тут зад вылизывать аг.. Он думает что меня проверить надо... Кто ты есть чтобы думать?! Таких как ты на дарке интригантов ты много было, ослик ёпт...

Последнее редактирование:
Неадекватство зашкаливает,тебе пора в клинику вместе с твоей темой отправляться,горе-заливала)

Ну я то свою работу делаю как положено, а вот ты нищиеб-попрошайка хз че тут ловишь.. Это же надо такой тупой вопрос задать.."сколько живет акк" спросить больше нечего чтоли дебил?!
А на счёт горе-заливалы... У друга своего спроси заливаю я или нет..
Клоун!

Неадекватство зашкаливает,тебе пора в клинику вместе с твоей темой отправляться,горе-заливала)

И да еще интригант-неудачник... В первом посте написано что я работаю через гаранта.
Очки купи или читать научись, или хз застрелись чтоли..

чeрт вонючий. Меня проверяли. Тогда когда у тебя еще молоко на губах не обсохло!
Дебил недоношенный, акк живет до тех пор пока холдер истерить не начнет, ишак ты тупорылый. Нищиеб! Иди на xУй с дарка!

У тебя еще язык не дорос, чтобы тут зад вылизывать аг.. Он думает что меня проверить надо... Кто ты есть чтобы думать?! Таких как ты на дарке интригантов ты много было, ослик ёпт...

Омг. У тебя взорвалось что то?))

И да еще интригант-неудачник... В первом посте написано что я работаю через гаранта.
Очки купи или читать научись, или хз застрелись чтоли..

Действительно все похоже на развод ибо на главный вопрос сколько живут акки? нет ответа. Более того, там взрывы какие то в заднем проходе. От гаранта толку не много, ну получу я акки, а они порезаны, нах они мне такие?

не понимаю, куда смотрит модератор на такой словесный понос. Можно было ответить и более адекватно. За меньший мат в бан уходят ... а тут все нормально

Что то похоже на это
RwPqypuCzfs.jpg

Действительно все похоже на развод ибо на главный вопрос сколько живут акки? нет ответа. Более того, там взрывы какие то в заднем проходе. От гаранта толку не много, ну получу я акки, а они порезаны, нах они мне такие?

Ты такой же как и тот выше чтоли?!

Ну как можно задавать такой идиотсий вопрос ??? И если почитаешь выше то увидишь ответ на него..

СМОТРЯ КАК И КОГДА НАЧНЕТ ИСТЕРИТЬ ХОЛДЕР, от этого зависит сколько проживет акк . И если у того кто начинает работать с этим акком кривые руки и растут из хз какого места то акк залочат через три минуты! Если человек покупает залитый хз какими деньгами акк или просит его залить то он должен знать как и что делать с этим акком, а не пытаться задать ТУПЕЙШИЙ вопрос..
Просто я считаю, что если человек задает вопрос " сколько живет акк " то этому человеку просто больше нечего спросить. Или Вы хотите, чтобы я залил, прогарантировал долгосрочную жизнь этого акка, сам обналил его и скинул Вам 50% за то, что Вы нашли где то 5 к рублей и внесли их в гарант?!
Я вчера привел пример одному человеку, процитирую его:
Просто это то же самое, что покупать машину и не уметь на ней ездить, а только учится... Вам продавец не будет гарантировать, что Вы ее не разобьете.
Тут же не детский сад, чтобы я каждому кто хочет заработать денег проводил тут обучающие лекции...
Платите за лекции и я их буду проводить.

ТС все еще несет какую-то чушь и надеется, что кто-то ему заплатит за залив, который умрет через 5 минут :D

ТС все еще несет какую-то чушь и надеется, что кто-то ему заплатит за залив, который умрет через 5 минут :D

Я не надеюсь что мне кто то заплатит )) у меня нормальные люди заказывают каждый день.. Я же написал спроси у своего друга, у него вроде руки не кривые и он заказывает... Если не понял о каком друге говорю то стукни в ЛС и я тебе дам его ник и контакты..
Не гадь в рабочем топе!

Гарантии например сутки вы обязаны давать. Иначе это покупка кота в мешке. Акк сутки не прожил - замена. Купить акк и его лочат сразу, кто на такое пойдет? Вот вам и задают вопрос, сколько живет акк, допустим исходя из вашей пракики. Рано или поздно то его заблочат если даже ничего с ним не делать. Это то вы должны знать. Если не знаете, значит делетант.

И поадекватней пожалуйста. Посылать потенциальных покупателей сверх идиотизма.

Гарантии например сутки вы обязаны давать. Иначе это покупка кота в мешке. Акк сутки не прожил - замена. Купить акк и его лочат сразу, кто на такое пойдет? Вот вам и задают вопрос, сколько живет акк, допустим исходя из вашей пракики. Рано или поздно то его заблочат если даже ничего с ним не делать. Это то вы должны знать. Если не знаете, значит делетант.

И поадекватней пожалуйста. Посылать потенциальных покупателей сверх идиотизма.

Я никому и ничего не обязан! Таких покупателей о которых Вы говорите я на кресле офисном вертел.. А по делу.. Я хз сколько живет акк, сколько я делал людям - не было не одной жалобы. Вот у меня лежит акк я его залил две недели назад, на нем 981$, я ничего с ним не делаю а просто время от времени захожу и проверяю, так вот он жив.. Я еще раз повторюсь.. ЕСЛИ У ПОКУПАТЕЛЯ АККА КРИВЫЕ РУКИ АКК ЗАЛОЧАТ СРАЗУ!

Я никому и ничего не обязан! Таких покупателей о которых Вы говорите я на кресле офисном вертел.. А по делу.. Я хз сколько живет акк, сколько я делал людям - не было не одной жалобы. Вот у меня лежит акк я его залил две недели назад, на нем 981$, я ничего с ним не делаю а просто время от времени захожу и проверяю, так вот он жив.. Я еще раз повторюсь.. ЕСЛИ У ПОКУПАТЕЛЯ АККА КРИВЫЕ РУКИ АКК ЗАЛОЧАТ СРАЗУ!

Так, это же ответ на вопрос, который вам задавали. Чуть позже обращусь к вам.

ТС успешно провел сделку через гарант

Хочется узнать,каким это боком срок жизни залитого аккаунта зависит от покупателя,если заливаешь ты. Получу я залив,поставлю пару ставок для отыгровки депозита,а после аккаунт забанят. И в чем будет моя криворукость?

Хочется узнать,каким это боком срок жизни залитого аккаунта зависит от покупателя,если заливаешь ты. Получу я залив,поставлю пару ставок для отыгровки депозита,а после аккаунт забанят. И в чем будет моя криворукость?

Много есть факторов, с тобой нет никакого желания общаться, ты провокатор и неудачник! Не пиши тут больше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху