TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пополнил вместо счета QIWI счет мобильного

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
Ошибочно пополнил вместо счета QIWI, номер мобильного оператора. Симка оператора утеряна, соответственно никаких операций с ней совершать не могу.
Можно ли перенаправить платёж на счет киви? Если да, то как?
(номер киви и номер мобильного - идентичны)

ps Пополнение было с другого киви кошелька.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
Ошибочно пополнил вместо счета QIWI, номер мобильного оператора. Симка оператора утеряна, соответственно никаких операций с ней совершать не могу.
Можно ли перенаправить платёж на счет киви? Если да, то как?
(номер киви и номер мобильного - идентичны)

ps Пополнение было с другого киви кошелька.

написать письмо об ошибочном платеже и приложить чек

написать письмо об ошибочном платеже и приложить чек
Кому написать письмо? какой чек? когда я пополнял с кошелька на кошелёк!
Позвонил в киви там говорят, что деньги уже ушли на билайн и они помочь не моргут.

связался с билайном они говорят:
Вам нужно отправить письменное заявление (указать: фио, серия/№ паспорта, верный номер, подпись) с копией чека (или выпиской с Б/К, заверенной подписью и печатью банка, в которой будет обозначена оплата в пользу Билайн с указанием номера) по факсу или e-mail. Факс /e-mail: 383-258-9005, [email protected]

какого нахер банка? я деньги отправлял с кошелька на кошелёк!

я пишу в билайн:
в каком банке если я пополнял с кошелька киви ????
не в терминале, не в банке. перевод был с кошелька на кошелёк!

а они отвечают:
Платежная система Qiwi. Бесплатный номер горячей линии: 8-800-333-0059

футболят туда сюда уроды!

есть варианты решения проблемы?

Последнее редактирование:
в киви кошельке в истории можно открыть чек.
попробуй. попытка не пытка.

Отправляешь письмо, с приложенным чеком из истории операций киви кошелька на электронную почту Билайн. С описанием ситуации.

Деньги должны вернуть. На Киви не перенаправят (т.к. не дружат чёт они с биланом), а вот на банковские реквизиты, вполне реально.

Какую сумму то перевел?

Отправляешь письмо, с приложенным чеком из истории операций киви кошелька на электронную почту Билайн. С описанием ситуации.

Деньги должны вернуть. На Киви не перенаправят (т.к. не дружат чёт они с биланом), а вот на банковские реквизиты, вполне реально.

Какую сумму то перевел?

20 000 рублей.

На банковские реквизиты? Мне бы всё же хотелось, что бы средства вернули на тот кошель с которого пополнял счет.

Пчелы с Qiwi не дружат.

Только банковские реквизиты. И то, если повезет.

У меня так тоже было, только с ЯД'ом.

Перевел не на ту сим, написал просьбу о переводе либо перенаправление ошибочного платежа. Так мне сказали что этого чека недостаточно и нужно официальное подтверждение от сотрудников Яндекс.Деньги.

Суть в том, что переведут если повезет. Соглашайся на любые реквизиты, главное чтоб перевели

Вернуть деньги могут только на банковские реквизиты? И наликом в офисе?
Перенаправить на счет киви не возможно? Или хотябы вернуть на тот откуда отправлял?

5591b832830c8f1df5597eb90e735054.png

Сколько человек должны подтвердить одно и то же, чтобы ты поверил?

Не возможно! Вся альтернатива указана в образце заявления

Сколько человек должны подтвердить одно и то же, чтобы ты поверил?

Не возможно! Вся альтернатива указана в образце заявления

Спасибо за рекомендации.
Сейчас буду пробовать.

Назад
Сверху