Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
привет. что ты имеешь ввиду под биткоин-кодом, покупку самих битков сразу на свой кошель или покупку ваучеров с бирж? комиссия на ввод в любом случае будет. а также и на вывод. размер комиссии зависит от биржи и от способа пополнения баланса и покупки. есть куча способов прикупить битки, в том числе и через ПП.
Ты имеешь ввиду с саморегов?............... в том числе и через ПП.
Пополнять ты ты можешь, только деньги это будут не твои, так как доступа к этому кошельку у тебя нет.Сорри, не биткоин код а биткоин адрес. На одном борде мне автоматически дали биткоин адрес, могу ли я его через обменник напрямую пополнить например с киви? Или мне нужно кошелек прежде создать?
Ты имеешь ввиду с саморегов?
привет. что ты имеешь ввиду под биткоин-кодом, покупку самих битков сразу на свой кошель или покупку ваучеров с бирж? комиссия на ввод в любом случае будет. а также и на вывод. размер комиссии зависит от биржи и от способа пополнения баланса и покупки. есть куча способов прикупить битки, в том числе и через ПП.
что умный, пробиваешь способы :)
нет, умный. я их знаю. и я тебе о них говорил:)