TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Понимание ЗАКОНОВ БОГА (КАРМЫ)

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, может подобная тема уже есть (скиньте ссылочку), но я прерлапатила последних 12 страниц в Оффтопе, и ничего подобного не нашла.
Спасибо тем, кто доверился пообщаться со мной по этой теме в ЛС, приятно польщена. Только мои ЛС уже засорились... Если не сложно, для личного общения пишите в авську или жаббку. Спасибо за доверие :)
Я создала эту тему, чтобы каждый желающий имел возможность поделиться своими сомнениями, размышлениями, вопросами о ЗАКОНАХ Духовности, Совести, Морали, Кармы, Религии, Бога.., о Правильности принятия своих решений и поступков... Знаю, что большинство из Вас интересуют и даже мучают подобные вопросы.., и надеюсь, что многие из Вас захотят поделится тем, за что же их Совесть, и моральные принципы не дают им покоя и спокойного сна.
А так же, чтобы иметь возможность получить отзывы и прочитать мнения других ФОРУМЧАН по этому поводу.

Да, я понимаю, что во многих темах так или иначе затрагиваются подобные вопросы, Но я попытаюсь собрать обсуждение таких и подобных вопросов в этой теме. Искренне надеюсь, что тема не превратится во флудильню поливающую всех и вся грязью...
Надеюсь Вы не осудите меня за такое побуждение. У меня и самой много вопросов, и сомнений в правильности некоторых мною принятых решений, и выбранных путей :o .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вот сразу первый вопрос к обсуждению:
Все мы знаем старинную поговорку: "Скупой платит дважды". Я для себя уже заметила, что эта поговорка действует всегда и везде, в том числе и в нашем ДаркМ деле. Как Вы считаете?

Ладно. Этот вопрос ни кого не заинтересовал... Наверное потому, что в тени все, в той или иной теме - скупые... Согласна, тут основной принцип - меньше бы заплатить, да больше бы урвать... Хорошо, поищем другую тему...

Кстати, вот еще подобная интересная тема:
http://darkmoney.cc/offtop-61/pozvolila-vam-sovest-zarabatyvat-na-pozhertvovaniyah-97510/

Сейвьор работайте честно никого не кидая и у Вас будет хорошая Карма(с) Luca Brasi:D

Ха-ха-ха "смешно" :( Я надеялась что тема избежит набивания левых постов...

Сейвьор
ps Дарк явно не место для подобных тем:)

Вы хотите сказать что на дарке сидят одни бесчувственные монстры и фантомассы? Ошибаетесь! Да, здесь 90% занимаются Дарк делами, но это не значит, что они бесчувственные, и их не мучает вопрос: "А правильно ли я поступил?" И Вы не исключение. Только пытаетесь от самого себя спрятаться за тооолстым панцирем, со словами: "Не трогайте, тут не место, бу-бу-бу" :)

Бессмысленный разговор получается... Если Вы житель Дарка и Вас не мучает совесть, это не говорит о том, что Вы поступаете правильно. Просто Вы как и многие наступили совести на горло, и не слушаете ее. Но законов Бога (или Кармы, как Вам угодно), еще ни кто не отменял. И даже если нас не мучает, по какой-то причине, совесть, это не показатель того, что мы все делаем правильно (не сидели бы мы здесь), и что карма не заберет свое.
Но Вы увели разговор от сегодняшней темы: Как Вы считаете, права ли поговорка, что "Скупой платит дважды"?

Хорошо, попробуем другую поговорку (мне она нравится, даже в подписи поставила):
"Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать тебя."
Что Вы об этом думаете? Идет ли речь только о материальном? А если и о духовном тоже, то что в нашем деле можно сделать, чтоб жизнь стала устраивать тебя и на духовном уровне?

Воспитание не позволяет оставлять Вас одну без ответов.
Спасибо Вашим Родителям (или Вам, некоторые ведь в большей мере самовоспитываются) за хорошее воспитание :)

Как видите Вы ошибались, что 90% местных заинтересует подобная тема
Да... тут, похоже, не просто ошиблась, а маху дала...:(

мистер злодей ваш единственный оппонент:D
Ну, видимо, не такой уж и злодей, и вот тут то похоже не ошиблась
И Вы не исключение. Только
пусть не за панцирем, но за маской фантома прячете, что Вы тоже не бесчувственный. (надеюсь этими словами не пошатнула Ваш мужской авторитет?:o)
В любом случае спасибо за поддержку и интересные мысли-комменты к моим вопросам :)

[QUO

Карма - причинно следственная связь, чиста она не будет одним благим делом (если уже не чиста) , но если сделали доброе дело - ожидайте бонус, сделали зло - соответственно ждите...

[QUOTE=mo

.

Вопрос хороший) Для всех по-разному, может родиться тут большой спор и каждый будет отстаивать своё имхо и бить себя пяткой в грудь (но не надо забывать на каком мы ресурсе находимся в первую очередь). Для меня лично нет,не считается, Если все грамотно и без шума, пыли и крови. Если еще поделишься добычей с малоимущими то ваще красавчик:D ну это опять же, моё имхо) Каждому своё, не мне тебя судить и не тебе меня, поэтому за твою карму вопрос не ко мне)

А кинуть ну так например: очень богатого антиквара или банкира нарушиться у меня карма?Считается ли это злом вот в чём вопрос :D
.

по христианским законом в обмане нет допусков, богат *** или развел\обманул пенсионера...
любой обман - ЗЛО:cool:

а чё делать блин... когда такая жисТь кругом... тебя обманывают и ты обманываешь...:o

по теме https://www.youtube.com/watch?v=_Vp8lZW_eBY :)[/QUOTE]

Да, действительно по теме:). Я тут слова нашла к ней:cool::

Mr.Credo "Гуру"
Ты жил на свете сто лет и свой невидимый след
Оставил там, где никто не бывал!
Глаза устали смотреть, но ты не мог умереть
Ты людям добрым и злым помогал!
Учил вора - не кради, а если взял, так верни
Подай на хлеб старику бедняку.
Он будет небо просить твои грехи отпустить,
Благодаря твоему медяку.

Припев:
Старый гуру, мудрый гуру - правду сказал
Десять нашел, больше украл, сто – потерял
Если успел, денег нажил, помни о том
Ты не один живешь, так поделись своим «пирогом»

И будут души людей бродить по грешной земле
Казнить себя за плохие дела
За причиненную боль и за невинную кровь
Что остывала в холодных телах
Пусть нам поможет гуру, он жил на свете сто лет
И вывел многих на правильный путь
Его глаза - это дым, его слова - это свет,
Его душа ядовитая ртуть.

Припев:
Старый гуру, мудрый гуру - правду сказал
Десять нашел, больше украл, сто – потерял
Если успел, денег нажил, помни о том
Ты не один живешь, так поделись своим «пирогом»

по христианским законом в обмане нет допусков, богат *** или развел\обманул пенсионера...
любой обман - ЗЛО:cool:

а чё делать блин... когда такая жисТь кругом... тебя обманывают и ты обманываешь...:o

Да, и я согласна. И хоть от такой жисТи уже не обращаешь внимания, кто под руку попался, но иногда не плохо бы притормозить и подумать, что - у бАгатого не убудет, ну а если что, он еще наворует у нас и у тех же пенсионеров... А вот у пенсионера - последний кусок пропитания забрать??? Ну а с другой стороны, кто ж знает чья карта попалась, и кто на этой карте на что собирал? на лечение ребенка, или на шоколадно-шампанскую ванну?
Да и пенсионеры то, тоже не под одну гребенку... Вон, у меня хозяйка, в Киеве кроме своей еще 5 (это точно, может и больше... я особо не считала. Она сумела в свое время их выбить - молодец, хвалю. Я не сумела) квартир имеет, и сдает их. Пенсионерка, божий одуванчик, а один день если аренду просрочишь, уже с милицией и с громилами прилетает, их хаты выгоняет, вещи пересматривает - "что бы такое, более ценное забрать?"... Тоже вроде бы пенсионерка, но была бы моя возможность и знания с умениями - лишила бы ее всего!!!

Ну вот, приехали..:D
Скажу более, что вообще нельзя никого осуждать,никого:eek:, но чтобы придти к такому пониманию просто слов не достаточно, духовные вещи о которых Вы тут говорите, НЕ передаются словами и не понимаются должным образом, только пройдя на собственном опыте и очень дорого заплатив, даже не деньгами, увы и потому согласен, что это оочень бессмысленный разговор:D

за сим удаляюсь из темы, удачи

это тебе в монАхи с таким видЕнием жизни:)

Интересненько-интересненько! Уже год тебя знаю, и только с хорошей стороны,;) но не подозревал, что и тебя терзают муки совести:confused:
Лан. Темка интересная. Один ушел, я пришел:D
По поводу: Закон 1 - не скупись,
да, тоже в себе не раз замечал. Даже если денег в обрез, но не жалея заплатил (то есть не скупясь), то эта покупка еще не раз порадует, да и деньги приложаться. А бывает, если и денег достаточно, но покупая жалеешь, пытаешься сэкономить (скупишься), то лучше вообше не покупай. Все равно или пользы не принесет, или поломается, и в итоге потеряешь больше, чем пожалел-сэкономил. Согласен.

Сейвьор всё будет хорошо:) с Богом договорился;):)

https://www.youtube.com/watch?v=dZ-e5MptnXI

Ой, спасибочки, Ваше Сиятельство!!!:D
PS. На вашей новой авке, Ваше сияние скрывает Ваш истинный лик. :D
Нет, серьезно, я не издеваюсь, Ваша авка действительно излучает такой позитивчик :)

Эгоу! Да не все же сразу!!! Приятно конечно, что тема превратилась в кружок религиозно-кармического очищения, но давайте не все сразу, по очереди, пожалуйста, соблюдайте очередь! :rolleyes:

Ладно, а как на счет такой темы для обсуждения? :
"Никому не отвечай, когда ты зол" :mad:
Что Вы думаете по этому поводу?

:cool:

1.Что ты делаешь, то тебе и вернется - вот закон, и не какие там "помогайте детям" не уберегут тебя от "бумеранга".

2. Мысль материальна, только наши страхи - сильнее наших желаний, и то чего мы боимся - приходит, и приходит быстрее, чем желания - которые в большинстве случаев не свершаются, лишь от слабого посыла энергии.

Размышлять на эту тему можно бесконечно, но ! Только не спорить - спорить вообще удел глупых людей.
(с) Философия, мать ее ...​

Ух сколько накатал, не лень ведь)

Назад
Сверху