- Депозит
- 100,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 16
- TELEGRAM
- https://t.me/GlobalCyberCompany
*** пацаны)))Под лежачий камень вода течь никогда не будет.Если желания нету, то и возможностей никогда не будет. Трубка в лагере это дорога в мир,которая открывает безграничные возможности. У меня очень много знакомых побывали по ту сторону забора и я знаю жизнь эту из многих уст. Многие из них,которые не опускали руки,не ссылались на судьбу злодейку,которая поставила их на колени перед безвыходностью,добивались реально многого для тех мест и жили не тужили даже там. Если уж на то пошло,то можно встать на должность и получать зарплату;Пойти на промку,устроится на промку,еб...шить там как проклятый с утра до вечера и будет твоим детям со временем велосипед;Стать тем же самым барыгой и наворачивать на продуктах питания,самогонке,ну или еще на чем;Покумекать и придумать тему,которая будет приносить тебе бабло;Устроится саппортом к кому то.Вариантов просто масса,вопрос ЖЕЛАНИЯ!!!Возможности у многих одинаковые,если ты конечно не инвалид без рук и ног,хотя даже они на олимпиадах учавствуют!!!А все почему?Верно.Потому что есть желание.Кто на что горазд,у кого на что мозгов хватит. Я щас свистну,сюда столько бедолаг и горемык придет,которые Вам такие историю расскажут,плакать будите как малолетка при первом просмотре Титаника,приложив фото/видео отчеты о том что только Вы, порядочный и чесной народ можете помочь)))Только и будите успевать налить депозиты,да покупать велосипеды)))Хотите сделать доброе дело,так возьми бабла,езжай в детский дом,собери их всех и устрой им праздник,ну или детям больным раком помоги,которые не виноваты в том что оказались в таком положение,а это все лабуда. Ну а если уж не приемлимо тебе тс по жизели с масти сьезжать или прогинаясь под систему идти работать,то и нет значит у тебя никакой нужды,а так прихоть,а еще хуже что ребят тут за нос водишь. Это сугубо мое личное мнение,я его никому не навязываю.Если я где то не прав,то можете кинуть в меня камень...Все равно не докините))
Может тс и не врет,но я думаю что мужику стремно выпрашивать,когда сам можешь повлиять на ход событий
Может тс и не врет,но я думаю что мужику стремно выпрашивать,когда сам можешь повлиять на ход событий