TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощники Арбитров

В чем трудность помогать арбитру без припис(ь)ки в статусе? Ведь кроме нее ничего не будет у помощников.

Нельзя всех пускать в арбитраж иначе там начнётся черт знает что. Потому по одному могут привлечь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем трудность помогать арбитру без припис(ь)ки в статусе? Ведь кроме нее ничего не будет у помощников.

Больше возможностей , больше доверие пользователей , не банят в арбитражах , быстрей раскручивается имя , больше вызываешь внимания, в общем можно долго продолжать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Больше возможностей , больше доверие пользователей , не банят в арбитражах , быстрей раскручивается имя , больше вызываешь внимания, в общем можно долго продолжать.

С другой стороны пожалуй соглашусь, пусть уж лучше таким путем появятся в итоге новые арбтитры, когда старые спекутся, чем через голосования.

Думаешь акк Тори наркоманам продал? Там адекватные люди, так что не парься.

Ты кстати отличную идею подал, теперь буду так думать, тем более они банкиры все наркоманы)

Последнее редактирование:
Арбитры считают, что без помощи им не справиться. Пользователи другого мнения... ну ок, власти на то они и власти, чтобы класть на мнение черни. Потому мы вводим позицию помощник Арбитра.

Ну тогда ****ас голосованиям, хули в них толку если всё же делать по свойму...

Пользователь всегда может отказаться от помощника, вместе с отказом от Арбитра.
Вся идея с помощниками арбитров - это такой тонкий ход лишить Федотова арбитражей и, в конце концов, снять его с должности за ненадобностью?

Вся идея с помощниками арбитров - это такой тонкий ход лишить Федотова арбитражей и, в конце концов, снять его с должности за ненадобностью?

Искренне надеюсь что именно так.

Ндааа блR, все кто мне должен почему-то рассудок начинают терять, типа с невменяемых и спроса нет

Опа, я тоже хочу быть помощником Арбитра, а то летом в деревне скучно:)

Насколько мне известно, Я Готов хочет Т+2, Федотов Шах Мата, а не Федотов Свитмику и Ауди Шах Мата.

Из чего следует, что только у Федотова традиционная сексуальная ориентация:D.

Ладно, вопрос серьезный. Ты, Лука, немного сумбурно всё прописал. Здесь нужен регламент работы. Могу сделать без проблем. С отказом от помощника арбитра ты, по-моему, перегнул. Помощник - это как секретарь суда. Его задача бумажки собрать, о явке уведомить. В арбитраже других его суждений вообще не должно быть. Если помощник что-то собрал и сделал какие-то свои выводы, пусть передаёт их в ЛС арбитру. Дело ведёт арбитр, и только он. Помощник только осуществляет приёмку дела.

Из чего следует, что только у Федотова традиционная сексуальная ориентация:D.
Или что Федотова легко ввести в заблуждение (если sweetMika7 не женского пола)
eb12744959f2.gif

Или что Федотов склонен к синдрому в поле from (если sweetMika7 женского пола)
bc5c23e24330.gif

В любом случае раклад не в Вашу пользу (:

С помощниками чуть позже, ЧП, сейчас задача сделать DM доступным всем.

У Мики вкралась досадная ошибка в статусе "ПомоШница" :D

Назад
Сверху