TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощники арбитров, ваше мнение?

Что вы думаете об идее Арбитрам иметь помощников?

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так и живем, подслушал где то что кто то перданул и бегаем кричим что обосрался..

нужно уже вводить статус сплетница.

Ты не переживаешь, что первым кому этот статус приклеят - будешь ты.
Лично я за тебя боюсь.

Важны не только решения. Решения публичны и их можно обжаловать. Важнее право сбора доказательств, доступа к личным данным. Переписки, скрины, доступ по тимке, доступ к админке, закрытым арбитражам. Откуда такие полномочия не выбранным и не назначенным админом людям? Например, мика явно рвется туда, а ей это зачем? Тогда помощников тоже надо выбирать/назначать или утверждать выбранных арбитром помощников голосованием/решением админа.

Арбитр будет нести ответственность за выбранного помощника? Как?

Пользователь всегда может попросить замену Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я слышал где то в соседних темах, что его снимают после выборов.
Да, такая тема есть. И такая фраза супермодератора в ней есть.
Просто и скромно - после выборов - нах.
А мотивировал тем, что не сразу нах, а после - типо арбитров не хватает, хто ж будит рассматривать арбитражи.

Пользователь всегда может попросить замену Арбитра

Истина в первой инстанции.

Вот только в моем арбитраже Местный непонятно что гавкал, а потом Ауди (ну его снимают - наконец-то поняли) берет и закрывает тему с чужим арбитражом под хлопки Местного.
Под аплодисменты, если точнее.

И там отписывается в арбитраже Местный - это ж так просто, истцу закрыли доступ,а горе-арбитр там может писать. Издевательство называется.
Ты как сам смотришь на злоупотребления админполномочиями?

А вот знаменитый арбитр Федотов почему-то молчит в это время.
А ведь должен был же сказть - я согласен с таким впирательством в мой арбитраж или не согласен с идиотскими действиями Ауди.

Но ничего этого не было.

Счетаю что арбитрам помощники не нужны.Если арбитры не успевают с своей работой,то лучше набрать еще арбитров.А так только увиличится лента.

Мой арбитраж, могу рассказать.

Создается иск, дальше Федотов в нем произносит фразу - "Этот Местный такой шутник"? Может ли шутить арбитр в финансовой претензии, причем ему предъявленной?

Дальше, при наличии огромного количества нерассмотренных претензий в разделе арбитража, при наличии действующего арбитра Федотова там неизвестным образом появляется Ауди, и на вопрос "кокого х.я ты здесь делаешь и не пошел бы ты нах.й" отвечает оригинально - закрывает тему с чужим арбитражом.

Дальше, вообще фантастика - недоорбитр Местный исправляет тему, которую я писал в соответствии с правилами, и начинает в закрытой теме отписываться. Это что-то типо - "А я тебя все равно сделаю через злоупотребления".

Это называется скотство, а говоря фразами Луки - "свинство".

Так нужны ли помощники таким орбитрам, или может их снять, и никаких помощников то не понадобится вообще.

Порядочных людей на форуме хватает - может их давайте будем искать и назначать,а не даунам помощников искать?

Наконец-то адекватные люди подтягиваться начали, которые голосуют против помощников
Те арбитры, кто нуждаются в помощниках - их нужно просто самих заменить
Большинство кто метит на места помощников, хотят какой - никакой власти, далее получить кнопку
В чём проблема, создавайте свои форумы и тыкайте по этой кнопке сколько угодно, чё вы на ДМ то лезете за получением таких привилегий? ответ конечно очевиден, но всё же...

которые голосуют против помощников
Да ну что ты. Я когда услышал, что Тэдва в помощники предлагается, так нечего было делать, кроме как в магазин за текилой погнать. Выхода просто другого не было.
Готовый - ты лучший, твои угоны акков не идут в сравнение с кандидатами на помощников.

А чего ты Луку не предлагаешь? Полностью соответствует - опыт есть, попытки неудачные сделать форум лучше - тоже есть. И никто тебя гнобить не будет за такого помощника. А это важно, Ауди с его Щахматом сняли бы через два дня, а с таким мощным помощником ты б долго продержался. Пока форум не развалился бы.
Голосовалка если нужна - нет проблем, буду голосовать за такого помощника.

Ты вообще, Готовый сообращаешь, что ты нес.
Это реальное оскорбление арбитра, пусть бывшего. Его ж не снимали в отличие от тебя. Просто у человека какие-то жизненные проблемы возникли, бывает.

Если у тебя такие мысли в голове витают, то ты рассматривай кандидатуру Луки на должность своего помощника. Не стесняйся.

В целом, идея хороша, но на практике это, скорее всего, будет разбродом.

Но это всегда так, когда нет инициативы, а все эти псевдоопросы в псевдодемократии только убивают инициативу и в итоге будет чушь постсоветская...

Если кто хочет помощника - пусть берет под свою ответсвенность и всех собак на него, а в итоге получится, что "ну, народ же сказал", "не доказано, что виноват он - народ же не против был" и тд и тп

Надо же.

В арбитры коллективный виртуал от grоup-ib не пролез, однако цели не оставляет. Да и ДаВинчи вовремя внимание отвлек на себя. Пока все напряженно обсуждают "фээсбэшные" (хаха!) ресурсы Шизы, безобидная болтливая девочка в шаге от доступа к админке DM.

Операция по внедрению прошла почти идеально. Пара ошибок при прокачке аккаунта не в счет, мало кто заметил.

Полагаю, что предлагаемое нововведение лишнее.

На текущий момент ситуация следующая:
1. ВИП-арбитраж: 6 тем
2. Арбитраж: менее 30 тем
Учитывая, что на текущий момент 4 четыре активных арбитра, то данные дела будут разобраны в ближайшее время. Да, придется немного подождать, но что делать. Кто не хочет ждать - пользуйтесь Гарантом при совершении сделок.
В дополнение, отмечу, что несмотря на "дружбу" "ответственность за человека" , решение по делу выносит Арбитр и именно ему за все отвечать. Это предполагает, что ты все равно лично рассматриваешь дело полностью. А проводить двойную работу ...

Работа Арбитром - это сугубо добровольное начало, которое, также как и обычная трудовая деятельность, требует время на выполнение.

Я никогда не понимал, зачем совмещать эти обязанности на нескольких площадках (так как на выполнение обязанностей уходит не менее 4 часов в день - ну, быть может, это у таких slowpoke, как я). Буду искренне рад, если ошибаюсь в своих суждениях по текущей ситуации.

P.S. спасибо пользователям за участие в голосовании и поддержке. Я Готов - отдельно благодарю за доверие. Это самое ценное, что останется.

Последнее редактирование:
Надо же.

В арбитры коллективный виртуал от grоup-ib не пролез, однако цели не оставляет. Да и ДаВинчи вовремя внимание отвлек на себя. Пока все напряженно обсуждают "фээсбэшные" (хаха!) ресурсы Шизы, безобидная болтливая девочка в шаге от доступа к админке DM.

Операция по внедрению прошла почти идеально. Пара ошибок при прокачке аккаунта не в счет, мало кто заметил.

group IB? Ну кстати весьма вероятно.

Хорошая попытка, group IB. Но нет.

Надо же.

Она бы и не прошла. Ее роль была , роль дропа. Громоотвод

Вместо 3 арбитров будет 6. Это совсем ни к чему. Помогать могут и без статуса, почему бы и нет

Полагаю, что предлагаемое нововведение лишнее.

На текущий момент ситуация следующая:
1. ВИП-арбитраж: 6 тем
2. Арбитраж: менее 30 тем
Учитывая, что на текущий момент 4 четыре активных арбитра, то данные дела будут разобраны в ближайшее время. Да, придется немного подождать, но что делать. Кто не хочет ждать - пользуйтесь Гарантом при совершении сделок.
В дополнение, отмечу, что несмотря на "дружбу" "ответственность за человека" , решение по делу выносит Арбитр и именно ему за все отвечать. Это предполагает, что ты все равно лично рассматриваешь дело полностью. А проводить двойную работу ...

Работа Арбитром - это сугубо добровольное начало, которое, также как и обычная трудовая деятельность, требует время на выполнение.

Я никогда не понимал, зачем совмещать эти обязанности на нескольких площадках (так как на выполнение обязанностей уходит не менее 4 часов в день - ну, быть может, это у таких slowpoke, как я). Буду искренне рад, если ошибаюсь в своих суждениях по текущей ситуации.

P.S. спасибо пользователям за участие в голосовании и поддержке. Я Готов - отдельно благодарю за доверие. Это самое ценное, что останется.

Два чая этому господину и верните его арбитром, помощников отправьте помогать на добровольных началах, без кнопок, статусов и прочих выделений из общего числа, хотят помогать, пусть помогают негласно, ни кто не мешает.

50, а может и 100 арбитров.
Может стоит понять, что 2-3 арбитра (честных конечно же, не Местные - уже видели) решат арбитражи.
Количество не нужно - нужно качество.
А качества нет - что это за приколы с Местным и Ауди. Ужос. Это долба.бы, которые не понимают ничего. Так может лучше их поубирать и назначить нормальных.

Ну что это за арбитр, который запирается в тему к чужому арбитру, и другой арбитр, на которого претензия - тявкает. Лает из закрытой темы, прошу обратить внимание.

А третьий арбитр на это скромно молчит.

Так не помощников нужно назначать, а недоарбитров менять.

И так оно все, еще и помощником им дать, бред....

Все верно.

Но если арбитр непорядочный как было в случае с Готовыми и Местными - то нах такие арбитры нужны.
Оно само непорядочное и будет еще иски раз разбирать?

Как вообще можно доверить разбирать арбитражи человеку, у которого у самого проблемы финансового характера. Ну вот как?

У Готового - доказанный, им же подтвержденный угон аккаунтов.
У Местного - продажа схемы по краже, и он же уклоняется ответственности по ней через незаконные снесения тем.

И вы собрались верить этим людям? Смешно. И люди ли вообще эти подонки ?

Назад
Сверху