TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощники арбитров, ваше мнение?

Что вы думаете об идее Арбитрам иметь помощников?

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Ауди хочет видеть помощником Шах Мата (антифедотовский дуэт), Федотов выбрал Мику, Я Готов Т+2. У помощников только статус и право учавствовать в арбитражах взятых их Арбитром, никаких особых прав.
Я в целом не против... хотелось бы слышать ваше мнение, просто любопытно поддержка этой идеи и мнение о ней.

Не флудить в теме пожалуйста, хочется пометать мнения, а не флуд.

Т+2 - бывший арбитр, который на две головы выше Готового, вообще сам давал согласие, чтобы быть у непонятно кого помощником?

А вообще, арбитры пусть занимаются качественно своими делалми, а если не хватает времени - так нужно просто сняться.
Или если сам не хочет, так его должен снять супермодератор.

Т+2 - бывший арбитр, который на две головы выше Готового, вообще сам давал согласие, чтобы быть у непонятно кого помощником?

А вообще, арбитры пусть занимаются качественно своими делалми, а если не хватает времени - так нужно просто сняться.
Или если сам не хочет, так его должен снять супермодератор.

Местный говорят ищет помощника. А что? А вдруг? Вы уже хорошо знаете друг друга, отличный дуэт.

Право участвовать в арбитражах, взятых их арбитром. Какое именно участие они будут принимать? Может оказаться так, что в арбитражах пойдет путаница, так как помощник арбитра будет уводить разбор в одно направление, а арбитр в другое.

Да я не против. Сейчас расскажу что будет. Один помощник будет гремя типа важным статусом и учась у своего босса, лезть со своим мнением в каждый арбитраж. В итоге получим еще более разброд и шатание.

Потом же сами арбитры совсем обленятся!
Я когда то предложил статус секретаря арбитража, и только через год это воплатилось в жизнь. За Я Готов говорю, но он стал больше арбитром чем секретарем.
Одного будет достаточно в таком статусе, первоначально определить арбитра по его специфике, и при необходимости его поторапливать или сменять при определенных обстоятельствах!
Если ты хочешь принять решение, то ставь T+2 помощником/подстраховщиком и т.д., а если очередное голосование с 50-страничным срачем, то явно это лишнее...

Право участвовать в арбитражах, взятых их арбитром. Какое именно участие они будут принимать? Может оказаться так, что в арбитражах пойдет путаница, так как помощник арбитра будет уводить разбор в одно направление, а арбитр в другое.

Все решает Арбитр. Помощник только помогает, наприемр, собрать и проверить доказательства.

Все решает Арбитр. Помощник только помогает, наприемр, собрать и проверить доказательства.

Досье собирать на всех. А там и личные данные. Помощник арбитра должен быть проверенным.

Какие помощники вообще.
Арбитр сам имеет достаточно имеет возможностей, чтобы во всем разобраться.
А если у него не хватает времени по любым причинам - так его нужно убрать.

А по каким-то суперским делам мегагосударственной важности, их там раз два и обчелся, ничего не мешает супермодератору создать коллегию и самому поучаствовать в разбирательствах.

Как пример, по Местному - ну не хватает времени, злоупотребляет полномочиями, и т.д.
Так может просто предложить ему поискать другую должность. Вежливо, никто ж не говорит что пинком под сраку. Просто предложить, вдруг согласится. Есть же масса школьных форумов, где можно пытаться реализовывать себя.

Вот там и пойдут замечательно схемы по воровству, и разборки по их продаже.
Здесь они не идут, просто, так почему бы не дать возможность идти нах отсюда и там становиться орбитром.

Бред несусветный - Т+2 помощник арбитра.

Заглядывая в будущее:
Скоро на ДМ будем выбирать помощников для помощников Арбитра.

П.С. Помощники Арбитра - перебор.

Какие помощники вообще.
Арбитр сам имеет достаточно имеет возможностей, чтобы во всем разобраться.
А если у него не хватает времени по любым причинам - так его нужно убрать.

А по каким-то суперским делам мегагосударственной важности, их там раз два и обчелся, ничего не мешает супермодератору создать коллегию и самому поучаствовать в разбирательствах.

Как пример, по Местному - ну не хватает времени, злоупотребляет полномочиями, и т.д.
Так может просто предложить ему поискать другую должность. Вежливо, никто ж не говорит что пинком под сраку. Просто предложить, вдруг согласится. Есть же масса школьных форумов, где можно пытаться реализовывать себя.

Вот там и пойдут замечательно схемы по воровству, и разборки по их продаже.
Здесь они не идут, просто, так почему бы не дать возможность идти нах отсюда и там становиться орбитром.

Бред несусветный - Т+2 помощник арбитра.

Может ты перестанешь в такой серьезной теме постить свое однобокое мнение, которое в конце сводится к тому, что Местный плохой, Местный го.но? Для этого ты создал уже тему в другом разделе. Если удалят-создашь новую. Но сюда-то ты чего гадить пришел?

Местный говорят ищет помощника. А что? А вдруг? Вы уже хорошо знаете друг друга, отличный дуэт.

Местный согласен? Я согласен, осталось только его разрешения спросить.
Но, так понимаю и его согласия не нужно, назначаете ж Вы на эти страшные должности?
Я готов.

Макс97в. Еще один пост не по теме и забаню

Может ты перестанешь в такой серьезной теме постить свое однобокое мнение, которое в конце сводится к тому, что Местный плохой, Местный го.но? Для этого ты создал уже тему в другом разделе. Если удалят-создашь новую. Но сюда-то ты чего гадить пришел?

Я даю ему оценку. Его действиям. И имею на это право.

То, что чувство юмора там у Луки в этой теме обжалования перешкалило, зашло за тревожный порог, это нужно у него спрашивать. Я спросил - ответ не буду цитировать. Он обычно отвечает, но этот ответ, называется - я попил с утра виски, пару бокалов пива, а тебе просто не повезло, что ты после этого создал абсолютно адекватную и честную тему.

Макс97в. Еще один пост не по теме и забаню

А у меня всегда посты исключительно по теме. Всегда.
А то, что я вынужден отвечать на провокации, так нужно разбираться не со мной, а с провокаторами.

Я даю ему оценку. Его действиям. И имею на это право.

Ты имеешь на это право в другом разделе, а не в каждой теме. Эта тема не про Местного, так-что свое мнение придержи при себе. Ты очень глуп, что не понимаешь таких простых вещей. Теперь и бан получишь.

Такое чувство, что некоторые не мытьём, так катаньем хотят хоть как-то ̶п̶р̶и̶к̶о̶с̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶ ̶к̶ ̶п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶о̶м̶у̶ приблизиться к АГ.

Ты имеешь на это право в другом разделе, а не в каждой теме. Эта тема не про Местного, так-что свое мнение придержи при себе. Ты очень глуп, что не понимаешь таких простых вещей. Теперь и бан получишь.

Я достаточно грамотен, чтобы понять, что эта тема о проблемах арбитража.

Также, у меня хватает мозгов, чтобы понять - это обсуждение.

И я имею право в нем принимать участие.
И естественно указывать на проблемы арбитров, в теме о усовершенствовании арбитража.

Ауди хочет видеть помощником Шах Мата (антифедотовский дуэт), Федотов выбрал Мику, Я Готов Т+2. У помощников только статус и право учавствовать в арбитражах взятых их Арбитром, никаких особых прав.
Я в целом не против... хотелось бы слышать ваше мнение, просто любопытно поддержка этой идеи и мнение о ней.

Не флудить в теме пожалуйста, хочется пометать мнения, а не флуд.

Это дичь. Сколько сейчас появится помощников? И чем они в итоге будут заниматься? Помнится, когда-то Я Готов начинал типа с секретаря. Если хотите кого-то протолкнуть, так назначьте секретарем. Если это будет Т+2 то ему сразу можно и кнопку дать, а то мультов развелось... Вон макса который раз уже банят. А так Т+2 забанил, сразу объяснил за что и к кому на проверку идти. Работы хватит ему. Если Мику, то может арбитражи фильтровать. Начать работу с Федотовым и Я Готов по корректировке правил. А каждому арбитру помощника - это дичь. Завтра понадобятся помощники модераторов... И начнется веселуха.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А они сами то согласны в помощники пойти? Просто именно от этих помощников будет толк, а вот от других уже хз.

Назад
Сверху