TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощь в получении В/У

• Автор темы Автор темы rus123
  • Дата начала Дата начала
ТС успешно провел сделку через гарант

Фактические сроки ожидания оказались больше в два раза (12 недель). Заставили понервничать в ожидании сроков, места и времени. Немного хромала коммуникация, но по итогу всё сделали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да из за пандемии + проверки сроки сдвинулись все взрослые люди и должны понимать куда обращаетесь это вам не за хлебушком в ларёк сходить! Не всегда все так гладко по сроком могут быть сдвиги по срокам ну результат в любом случай 100%%

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да из за пандемии + проверки сроки сдвинулись все взрослые люди и должны понимать куда обращаетесь это вам не за хлебушком в ларёк сходить! Не всегда все так гладко по сроком могут быть сдвиги по срокам ну результат в любом случай 100%%

Повторное получение после лишения делаете ? (Теория и т.д.).

Всем привет, получил права все четко ! Деньги отпровлял на перед!
Не могу фото прикрепить! Позже будет фото!

VIP 1- приветствие 150к

Всем привет, получил права все четко ! Деньги отпровлял на перед!
Не могу фото прикрепить! Позже будет фото!

Я видел это сообщение еще в середине декабря, а теперь оно опубликовано 2 января. Работа
с гарантом. Разговаривал с ТС, по общению понравился. Но конечно же прайс кусается, да и по срокам из-за ковида к сожалению долго...
Но конечно же буду обращаться, так как условия неплохие.

Последнее редактирование:
Я видел это сообщение еще в середине декабря, а теперь оно опубликовано 2 января. Работа
с гарантом. Разговаривал с ТС, по общению понравился. Но конечно же прайс кусается, да и по срокам из-за ковида к сожалению долго...
Но конечно же буду обращаться, так как условия неплохие.

Хватит флудить в рабочем топике!!!!

ВУ для граждан РФ (с проводкой) без присутствия 350 000 рублей

а если лишен за алко, проблем не будет с получением?

Если автошкола есть, ценник такой же?

ТС успешно провел сделку через Гарант

4 года назад делал за 20тыс!
Это что так цены подняли?

Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях ресселеров услуг Автошкола/ву под ключь

Можно узнать на каких условиях можно с вами посотрудничать?

ТС успешно провел сделку через гарант

Назад
Сверху