TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

помощь в получении кредитов (откат 10%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уникальное предложение для дропов и дроповодов!

РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СБЕРБАНКУ И ВТБ24 (все регионы РФ)

требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей
3. с хорошей или вообще без кредитной историей!

мой ОТКАТ 10%

суммы до 3 миллионов рублей!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

Более 50 дропов под параметры, отписал в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей

мой ОТКАТ 10%

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

подниму тему, дропов готов принимать пачками!

как всё происходит? в лс

Не ведитесь,это Гансалез кидала,сидит под ником Бантик.
инфу о нём можете прочитать на форумселле

Не ведитесь,это Гансалез кидала,сидит под ником Бантик.
инфу о нём можете прочитать на форумселле

да слышал эту историю, но я не Ганзалез, как бы вам этого не хотелось, удачи дружек!

да слышал эту историю, но я не Ганзалез, как бы вам этого не хотелось, удачи дружек!

Ага,ip-шники одинаковые и админы признали в тебе гансалеза.ты заливай у себя в краснодарском крае приезжим отдыхать,а тут не надо.иди лесом

Поддержу!Будьте осторожны!на соседней площадке Бантик забанен!!!и преведены доводы почему-это первое!и даже если это не Ганс-так там по кредитным темам введен депозит в размере 50т(чтобы чудо помогалы не кинули)он отказался внести!и если подумать человек который предоставляет такие услуги и реально помогает-то для него не составит труда 50 закинуть!

Ага,ip-шники одинаковые и админы признали в тебе гансалеза.ты заливай у себя в краснодарском крае приезжим отдыхать,а тут не надо.иди лесом

кому интересно псть на сторонних форумах почитают про эту ситуацию (например на мигалках) кто такой НАЧАЛЬНИК он же модератор ФИЛЛАНТРОП и тд и тп, за что требовали с меня 50к после того как я не согласился платить забанили! в общем муторная история, кому интересно могу дать ссылки! (в ЛС!)

а вас попрошуне флудить в моей теме! (есть подозрения пишите АГ проекта!)

требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей

мой ОТКАТ 10%

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

Макс привет из НОВОСИБИРСКА!!! Выражаю огромную благодарность (выжали 1.8 мульта) за 3 похода в банк! удачи и процветания! новый дроп уже на почте!

P/S регнулся специально для того чтобы написать отзыв! в ЛС не пиши асю знаешь!

Поддержу!Будьте осторожны!на соседней площадке Бантик забанен!!!и преведены доводы почему-это первое!и даже если это не Ганс-так там по кредитным темам введен депозит в размере 50т(чтобы чудо помогалы не кинули)он отказался внести!и если подумать человек который предоставляет такие услуги и реально помогает-то для него не составит труда 50 закинуть!

кто со мной тут работает! видят полностью пою схему! и прекрасно понимают что по ней кинуть невозможно! а 50к этот глупо и лишнее! темболее после позледних событий на ФС;) я все сказал!

кто со мной тут работает! видят полностью пою схему! и прекрасно понимают что по ней кинуть невозможно! а 50к этот глупо и лишнее! темболее после позледних событий на ФС;) я все сказал!

ещё скажи тут всем что есть сб в банках ахаххахаха)

и на заметку для всех,в ВТБ чтобы одобрили сумму более 300к выезжает коммисия на проверку,а ты говоришь тут всем про суммы 3000.000

так где же твои отзывы))ну или выписки сделай кому помогал!таких мастеров.....!да и вообще хорошо бы сделать реально условия проверки по таким темам!да тот же депозит уже сразу отсеет "мутных помогал'' тк люди которые в реале помогают имеют очень большой достаток-и закинуть 50 это семечки!!!

Многие не понимают принцип прохождения кредитной заявки через сб! По каждой заявке формируется рандомный список сбшников которые будут эту заявку проверять в порядке очереди. В среднем это 7 человек, каждый из них рассматривает заявку индивидуально. Решение принимается на основании большего количества голосов. Так что даже если один-два сбшника буду ждать определенной заявки чтобы одобрить её (что вряд ли учитывая случайное распределение заявок среди сбшников) то не факт что остальные вынесут такое же положительное решение... Поэтому уже год-полтора как никто не имеет права давать 100% исход

Многие не понимают принцип прохождения кредитной заявки через сб! По каждой заявке формируется рандомный список сбшников которые будут эту заявку проверять в порядке очереди. В среднем это 7 человек, каждый из них рассматривает заявку индивидуально. Решение принимается на основании большего количества голосов. Так что даже если один-два сбшника буду ждать определенной заявки чтобы одобрить её (что вряд ли учитывая случайное распределение заявок среди сбшников) то не факт что остальные вынесут такое же положительное решение... Поэтому уже год-полтора как никто не имеет права давать 100% исход

что за бред ты написал??? :confused: ты в кредитах то смыслишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху