TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощь в получении кредита

TimeCredit

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствуем всех, уважаемые форумчане!

Приглашаем к сотрудничеству дроповодов Москвы и МО.

Кто-то может сказать, что тема либо сдохла, либо очень трудно искать людей, на что мы ответим: ЧУШЬ! Знаем не по наслышке и уж тем более искать людей в Москве.

Ленивых, предирчивых и мозгоклюев - просим не беспокоить, не тратьте наше и ваше драгоценное время!

Требования к кредитуемым:

1.Без судимостей и просрочек КИ
2.25-55 лет
3.Не бомж и не наркоман
4.КИ либо положительная, либо пустая
5.Может связать 2-3 слова

По загруженности: от 5 до 7 дней, возможно и дольше.

Суммы разные, в пределах от 500 до 800к, миллионы не обещаем, зато говорим честно.

Работаем быстро, с улыбкой)))

Необходимый пакет док-ов предоставляем, звонок в фирме принимаем, звонок за вместо дропа тоже.

Забираем 20% + 3 платежа. Предложение на рынке САМОЕ ВЫГОДНОЕ, но это ПОКА, чуть позже будем брать больше, пока что набираем репутацию.

С первыми 3-мя дроповодами, с котрыми начнем работать, будем работать по ставку в 15%, на постоянной основе!!!

Обо всех деталях и вопросах узнаем тут: @TimeCredit554 - Телеграмм

Всем спасибо за внимание, с уважением, ждем вас!

Последнее редактирование:
Что жза наивность, мне интересно кто по ту сторону экрана сидит, как они выглядят я все думаю)
2.25-55 лет
3.Не бомж и не наркоман
Такой человек может обойтись и без Вас,звонок в фирме примит сосед по комнате)

Что жза наивность, мне интересно кто по ту сторону экрана сидит, как они выглядят я все думаю)
2.25-55 лет
3.Не бомж и не наркоман
Такой человек может обойтись и без Вас,звонок в фирме примит сосед по комнате)

Уважаемый, мы конечно всё понимаем, НО

1. Вы сейчас обосрали всё сообщество серых кредитных брокеров, потому что только с такими все и работают, так как с хреновой КИ никому кредиты не выдают, с такими не один брокер не работает и занимаются все брокеры одним и тем же, вот только средний процент по рынку достигает 35%, а мы за это берем всего 20.

2. Изучите данную отрасль и все её специфики, прежде чем такое писать, тонкостей и подводных камней тут намного больше, чем вы думаете. Странно, что авторитетный мембер пишет от балды.

3. Это рабочая ветка, а не флудильня, будьте добры не набивать посты

Приветствуем всех! Доступ к старому телеграмму (@TimeCredit553) утерян!

Новых клиентов и те, с кем работали раньше, просьба писать сюда - @TimeCredit554

Спасибо.

а если телеграмм отсутствует либо не пашет ? то что тогда ?
интересует кредит , сам с региона, могу приехать на выдачу

Уважаемый, мы конечно всё понимаем, НО

1. Вы сейчас обосрали всё сообщество серых кредитных брокеров, потому что только с такими все и работают, так как с хреновой КИ никому кредиты не выдают, с такими не один брокер не работает и занимаются все брокеры одним и тем же, вот только средний процент по рынку достигает 35%, а мы за это берем всего 20.

2. Изучите данную отрасль и все её специфики, прежде чем такое писать, тонкостей и подводных камней тут намного больше, чем вы думаете. Странно, что авторитетный мембер пишет от балды.

3. Это рабочая ветка, а не флудильня, будьте добры не набивать посты

Меня тошнит от тебя броо!!!! Я блюю под стол!
Че ты базариш вообще! кредит сейчас могут 18 летние на себя брать в сбербанке на такие суммы да еще и в мск! ипотеку дают в 20 лет а ты тут решил найти себе золотого человека и попортить его! фууу не воняй давай здесь. уже давно по всей рф известно что лошков всех оттрахали во все дырки! лохи научились кидать сами себя=) ахахахахах

Этот продавец воздуха обычное днище.шлите его нах.

Меня тошнит от тебя броо!!!! Я блюю под стол!
Че ты базариш вообще! кредит сейчас могут 18 летние на себя брать в сбербанке на такие суммы да еще и в мск! ипотеку дают в 20 лет а ты тут решил найти себе золотого человека и попортить его! фууу не воняй давай здесь. уже давно по всей рф известно что лошков всех оттрахали во все дырки! лохи научились кидать сами себя=) ахахахахах

ПХАХАХАХАХАХ!!! Попробуй, чучело. Тебе 5к даже в МФО не одобрят, в 18 то лет. Откуда же вы дауны беретесь.

Этот продавец воздуха обычное днище.шлите его нах.

Продавец чего? Что простите? ********, с плохой КИ никто не работает и её не исправляет. "В чем ваш смысл? А зачем вы тогда нужны?" Чтобы таким умникам как ты мозги вправлять, клоун.

Я вам так скажу . Недавно я тут создал тему , сделать Доки на трудоустройство человеку . Сделали . Естественно это полный левак . Так вот , этот человек взял автокредит , и в двух банках по пол ляма. Без всяких вот таких смешных помогаек

Я вам так скажу . Недавно я тут создал тему , сделать Доки на трудоустройство человеку . Сделали . Естественно это полный левак . Так вот , этот человек взял автокредит , и в двух банках по пол ляма. Без всяких вот таких смешных помогаек

Вы за документы на перед заплатили, без всяких гарантий, что они окупятся? Да, а мы их за процент бесплатно предсотавляем и с гарантиями. Авто и 1кк это далеко не та сумма, чтобы этим гордиться и КИ у вашего персонажа по всей видимости сносная оказалась, повезло.

Назад
Сверху