TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощь в пересечении границы в Украине в сторону РФ молодым людям призывного возвраста!!!

• Автор темы Автор темы raf1989
  • Дата начала Дата начала
На Урале?
иии, прежде чем писать слова, подобные слову "Дислексия", изучите в википедии, что оно означает...

Один из признаков дислексии, это (простыми словами) -стойкая неспособность к восприятию прочитаного.
Я вам пишу, что с удовольствием беру на работу беглых украинцев, ибо наши (российские) - оболтусы еще те, вы мне пишете " отправьте украинцев в ваш украинский военкомат."
У вас все в порядке?

Последнее редактирование:
...В любом случае если что-то я не сделаю или не выполню на форуме узнают сразу.:cool:
Видишь ли, если человека, которого ты обещал доставить в РФ, вдруг задержат и отправят на Донбасс или еще дальше, то мы об этом можем никогда и не узнать. Да и риск бана тебя за недобросовестную услугу ничто по сравнению с возможными проблемами у человека.

Видишь ли, если человека, которого ты обещал доставить в РФ, вдруг задержат и отправят на Донбасс или еще дальше, то мы об этом можем никогда и не узнать. Да и риск бана тебя за недобросовестную услугу ничто по сравнению с возможными проблемами у человека.

ну как бы согласен с вами по поводу того бан это ничто по сравнению с проблемами человека. Ну к примеру поставить условие на этом форуме чтобы каждый заказчик обязательно отписывался??Первый если попадет "Ради Блага других",то второй уже не будет встрявать в данную "авантюру" .К сожалению на форуме этом у меня не было еще ни одного клиента,как правило, провозил только людей приближенных ко мне.Ну надеюсь это скоро исправиться.

Ну как бы ситуация действительно двоякая. Тут следует понимать, и довольно четко, саму суть услуги.
Варианта ведь всего два.
1.Попадаешь под мобилизацию, едешь на подготовку, а потом на Донбасс.
2.Пользуешься услугой ТС-а, (насколько я понимаю,предоплаты он не берет) и либо выезжаешь, либо тебя заворачивают и далее см пункт 1.
Иного не дано.
100% гарантии в серых и темных, вещь эфемерная и призрачная. Будь то продажа пластика, обнал, или еще что.
Риски есть всегда и везде.
Я вон, дроповодов ищу, стучаться в личку. Обьясняю суть, задают вопрос "а чем чревато?". Как будто непонятно, что если бы было ничем не чревато, делал бы работу сам))

Собственно,тут примерно та же картина.
Хочешь пробовать уйти от мобилизации сам-пробуй, авось получиться.
Опасаешься сам, значит ищи селлера услуги, каналы и возможности.
Как то так.

Ну как бы ситуация действительно двоякая. Тут следует понимать, и довольно четко, саму суть услуги.
Варианта ведь всего два.
1.Попадаешь под мобилизацию, едешь на подготовку, а потом на Донбасс.
2.Пользуешься услугой ТС-а, (насколько я понимаю,предоплаты он не берет) и либо выезжаешь, либо тебя заворачивают и далее см пункт 1.
Иного не дано.
100% гарантии в серых и темных, вещь эфемерная и призрачная. Будь то продажа пластика, обнал, или еще что.
Риски есть всегда и везде.
Я вон, дроповодов ищу, стучатся в личку. Обьясняю суть, задают вопрос "а чем чревато?". Как будто непонятно, что если бы было ничем не чревато, делал бы работу сам))

Собственно,тут примерно та же картина.
Хочешь пробовать уйти от мобилизации сам-пробуй, авось получиться.
Опасаешься сам, значит ищи селлера услуги, каналы и возможности.
Как то так.

On_me, ты забыл еще третий вариант. Если по каким-то причинам у ТС что-то не срастется, то всех вяжут и раскручивают до самой жопы. Сходу лепится статья за организацию незаконного пересечения границы организованной группой. В методах дознания стесняться не будут.

On_me, ты забыл еще третий вариант. Если по каким-то причинам у ТС что-то не срастется, то всех вяжут и раскручивают до самой жопы. Сходу лепится статья за организацию незаконного пересечения границы организованной группой. В методах дознания стесняться не будут.
Логично конечно, трудно спорить.
Все зависит от того, какие у ТС-а каналы. Если он садит в поезд или в автобус человека, конкретно под "свою" смену и тот едет через границу как обычный пассажир, (просто на погран контроле уже свои люди в курсе о имени и фамилии) а далее там уже, в Суземке, Брянске, Белгороде, с миграционкой в руках отдает деньги, то где криминал?
Все зависит от способа который предлагает и исполняет ТС.

По теме,вспомнил. у меня есть человек в Одессе, я с ним иногда оаботаю поПриднестровским докам. Вот, ему 37 как и мне.
Призвали в первую волну, 45 дней был где то на Львовщине в учебном центре. По итогу,после учебки отправили домой, сказали ждать повестки если что. Сейчас вот, в джаббере пару недель нет уже). ХЗ, может на Донбассе уже.)

Последнее редактирование:

ну смотри,передачи денег нет руки в руки погранцам,факта взятки уже нет.Какое теперь правонарушение ты можешь придумать погранцу?То что он без очереди провел человека и выпустил его??Ну он скажет срочно опаздывает на самолет вот его и пропустили тут нет к чему подкопаться по сути если в сторону пограничников.По поводу срастется не срастется,-я предлагаю то что на данный момнт заработало и работает,иначе грош цена моим услугам и моим словам.

ну смотри,передачи денег нет руки в руки погранцам,факта взятки уже нет.Какое теперь правонарушение ты можешь придумать погранцу?То что он без очереди провел человека и выпустил его??Ну он скажет срочно опаздывает на самолет вот его и пропустили тут нет к чему подкопаться по сути если в сторону пограничников.По поводу срастется не срастется,-я предлагаю то что на данный момнт заработало и работает,иначе грош цена моим услугам и моим словам.
Как минимум нарушение режима пп, если мне не изменяет память, в КУАП есть соответ. статья. А если идти мимо пункта пропуска, то там уже другие расклады.

Расскажу случай из жизни: едет поезд, останавливается на пограничной станции Украины, в вагон заходят укропогранцы, одни расходятся по тамбурам, другие идут проверять пассы. Контролеры проверку закончили и вылезли из вагона. Обрадованные пассажиры поянулись в нерабочий тамбур курить. А там находится погранец, который всех вяжет и ведет вымогать штрафы по принципу кто сколько сможет. С вагона неск тысяч рублей за один раз. Далее надо умножить на количество вагонов в поезде и количество поездов за смену.

Факт нарушения режима пункта пропуска имеется, до отхода поезда никто не имеет право покидать купе без разрешения контролеров или наряда. По аналогии и твоим бегателям мимо очереди можно влепить.

Как минимум нарушение режима пп, если мне не изменяет память, в КУАП есть соответ. статья. А если идти мимо пункта пропуска, то там уже другие расклады.

Расскажу случай из жизни: едет поезд, останавливается на пограничной станции Украины, в вагон заходят укропогранцы, одни расходятся по тамбурам, другие идут проверять пассы. Контролеры проверку закончили и вылезли из вагона. Обрадованные пассажиры поянулись в нерабочий тамбур курить. А там находится погранец, который всех вяжет и ведет вымогать штрафы по принципу кто сколько сможет. С вагона неск тысяч рублей за один раз. Далее надо умножить на количество вагонов в поезде и количество поездов за смену.

Факт нарушения режима пункта пропуска имеется, до отхода поезда никто не имеет право покидать купе без разрешения контролеров или наряда. По аналогии и твоим бегателям мимо очереди можно влепить.
Ну это сами погранцы чудят получаеться,жрать то они хотят, а тех кто их прикормил в любом случае пустят,т.к. попасть на проверку органов гос безопасности попасться,это надо чтото серйозное натворить. Если б контрабас там погранцы крышевали,тогда могут за жопу взять не нужных,а это мелочь в тихом океане в пограничном мире каждодневная.Поэтому не вижу я,ну и не видят люди работающие там,ничего сложного и сверх запретного.Мы ж не уголовников предлагаем перевозить,не людей в розыске,а людей призывного возвраста кто не хочет рисковать своим сфинктером и хочет спокойно пересечь границу.

Я думаю много желающих найдется воспользоваться услугой ТС, ибо свидомые начинают понимать, что их просто кинут на смерть в случае если повестку получишь на руки. Так что соглашусь с вышеизложенным от on_me, либо ты попытаешься что-то сделать, либо вперед за Обаму Украину

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользовался услугой то кто нибудь уже?

Так же могу помочь выехать через Харьков.
Есть на таможне связи.
Abrisk,они пишут одно,а по факту совсем другое.

Привет, поможешь границу пересечь? Рф Украина, с грузом 4 куба медицинских масок.

Назад
Сверху