TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощь в пересечении границы в Украине в сторону РФ молодым людям призывного возвраста!!!

• Автор темы Автор темы raf1989
  • Дата начала Дата начала
08.01.15
12
Помогаем мужчинам от 20 до 60 лет пересечь границу Украины в сторону РФ без справок из военкомата.Стоимость услуг 3000грн\9000р\150$. Работа строго через гаранта(пересекли границу,отписали Гаранту,гарант скидывает мне уже оплату). Лица которые уже получили повестку на руки просьба не беспокоить.Проводить можем каждый день. Даты и способы связи обсуждаем в личку.:cool::cool::cool:

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Украинские пограничники не проверяют справки из военкоматов у мужчин призывного возраста
03.02.2015 - 10:19

Государственная пограничная служба Украины не проверят справки из военкоматов у покидающих страну мужчин призывного возраста. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявление подобных справок не предусмотрено», — подчеркнули в пресс-службе. Накануне украинские СМИ со ссылкой на представителей генштаба заявили, что во время мобилизации военнообязанные граждане при выезде из страны должны иметь при себе справку из военкомата.

Кроме того, сообщалось о том, что справка также требуются для пересечения административных границ районов страны. Однако эту информации позже опровергли представители министерства обороны, уточнив, что отметиться военкомате необходимо только при смене места жительства.
.

Удачи в поиске лохов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же могу помочь выехать через Харьков.
Есть на таможне связи.
Abrisk,они пишут одно,а по факту совсем другое.

а по факту совсем другое.
А по факту, украинцев призывного возраста, которые сье?ались от призыва,ласково так и не навязчиво,фейсы подводят к тому, что не "не мешало бы оно, товарищ и за "Новороссию" повоевать". А то, "можно и на административку попасть, с депортацией". Инфа по моему городу, по крайней мере. Так что, хоть так хоть этак.)

Последнее редактирование:
Так же могу помочь выехать через Харьков.
Есть на таможне связи.
Abrisk,они пишут одно,а по факту совсем другое.
В 80% случаев помогает грамотная постановка беседы. Мол, на основании какого законного акта (приведите номер и дату) вы требуете от меня справки из военкомата? Ах, не можете назвать? Вы нарушаете закон штата Иллинойс положения Конституции Украины и Закона о Прикордонной службе (или как он называется), требуя от меня документов, не предусмотренных законодательством Украины. Естественно должна быть гибкость в общении. Кроме того, есть номер телефона доверия Прикордонной службы Украины, его знание и готовность звонить тоже поможет.

Еще в 19% случаев помогает предложение "заплатить штраф на месте".

Оставшийся 1% не просчитывается, увы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это щас не про Украину. Живу в городке,городке где пока не началась война.
Забирают людей с остановок,со станций.
В селах вообще всех забрали.
Беспредел полный,укропы крайне не адекватные бухают по кафе,по форме с автоматами.
Короче если все расскажу не поверите.

Беспредел полный,укропы крайне не адекватные бухают по кафе,по форме с автоматами.
К сожалению, вынужден согласиться, хотя еще есть немало более-менее спокойных островков. Граница пока не закрыта, , возможность выезда в РФ бесплатно или за минимальную плату все еще есть. Но надо правильно выбирать маршрут и легенду.

А я вот часто по делам бываю в Ростове, Тагангроге, российском Донецке, Каменск-Шахтинском. Слышно хорошо как САУ-шки работают, Грады и тд.
И тоже такого могу нарассказать, что..... И про "невмешательство РФ", и про состав "ополчения" и так далее. Их там тьма. Потоки в обе стороны.
Да только тема не об этом. Извините за офф.

Помогаем мужчинам от 20 до 60 лет пересечь границу Украины в сторону РФ без справок из военкомата.

А нечего им в РФ делать. Что они будут делать? Кому они в РФ нужны? Своих балбесов хоть отбавляй!
Вы его переправите на своем уазике на границу РФ, а завтра его возьмут за яйца и "перекинут обратно через забор"... Зачем обманываешь своих же сограждан? Хотя вы только это и умеете...

ЗЫ... Никого не хотел оскорбить..

Я так и думал что именно в этой теме срач начнётся.

К сожалению, вынужден согласиться, хотя еще есть немало более-менее спокойных островков. Граница пока не закрыта, , возможность выезда в РФ бесплатно или за минимальную плату все еще есть. Но надо правильно выбирать маршрут и легенду.
Есть немало чисто СИ-шных способов покинуть территорию Украины. У меня паренек работает, с Борисполя, на производстве. Короче, его призвали еще в первую волну (надо сказать - он правосек еще тот)).Призвали вообщем, он пошел с охотой.Но когда побыл в учебном лагере, на хлебе и воде, побегал со ржавым АК,да на соломе поспал - резко передумал. А распределение уже было,все. Обратной дороги нет - направили в 95 бригаду, в аэропорт, чэо ли.
Короче,сварганил я ему заяву в ЗАГС наш местный, с левым нотаром, плюс копию св о рождении ребенка,тут в РФ, так же заверенное нотаром. Причесал он там на границе красиво и вылетел с Украины как пробка от шампанского.))
Понятно, что печати все плюшевые, копии бумаг вообще сам я отрисовывал, хоть криворукий как Бабка Ёжка)

А нечего им в РФ делать. Что они будут делать? Кому они в РФ нужны? Своих балбесов хоть отбавляй!
Вы его переправите на своем уазике на границу РФ, а завтра его возьмут за яйца и "перекинут обратно через забор"... Зачем обманываешь своих же сограждан? Хотя вы только это и умеете...

А я вот с удовольствием беру украинских "балбесов" на работу. Ибо рукастые, работящие и смекалистые.
Нашим 20-и летним оболтусам, сразу кресло менеджера подавай, да минимум 30к ложи з/п, по месяцу. И гонору как у сраного павлина. При этом, знаний НОЛЬ, умений НОЛЬ.
А украинцы, молодцы. 20-22 года пареньку, смекалистый, работяга, руки не под xep заточены. И з/п хотят, соизмеримую с умениями.
Молодцы одним словом.

ХОтел помоч,а оказалось я еще и людей обманываю)интересно получаеться))))Через границу все официально пропускать будем,поэтому и денюшка с людей береться.А если человек хочет по "черному выехать" то контор сомнительных полно по черной перевозке людей(вопрос конечно в вашей безопасности там стоять не будет).

Есть немало чисто СИ-шных способов покинуть территорию Украины. У меня паренек работает, с Борисполя, на производстве. Короче, его призвали еще в первую волну (надо сказать - он правосек еще тот)).Призвали вообщем, он пошел с охотой.Но когда побыл в учебном лагере, на хлебе и воде, побегал со ржавым АК,да на соломе поспал - резко передумал. А распределение уже было,все. Обратной дороги нет - направили в 95 бригаду, в аэропорт, чэо ли.
Короче,сварганил я ему заяву в ЗАГС наш местный, с левым нотаром, плюс копию св о рождении ребенка,тут в РФ, так же заверенное нотаром. Причесал он там на границе красиво и вылетел с Украины как пробка от шампанского.))
Понятно, что печати все плюшевые, копии бумаг вообще сам я отрисовывал, хоть криворукий как Бабка Ёжка)

Один из методов кстати))))

А я вот с удовольствием беру украинских "балбесов" на работу. Ибо рукастые, работящие и смекалистые.
Нашим 20-и летним оболтусам, сразу кресло менеджера подавай, да минимум 30к ложи з/п, по месяцу. И гонору как у сраного павлина. При этом, знаний НОЛЬ, умений НОЛЬ.
А украинцы, молодцы. 20-22 года пареньку, смекалистый, работяга, руки не под xep заточены. И з/п хотят, соизмеримую с умениями.
Молодцы одним словом.

Твои рукастые и смекалистые то и дело наровят что-то украсть и кого-то нае*ать. Работали у меня такие в 13 году на складе. Так они своей смекалкой чуть не вынесли у меня пол-склада... благо охрана не спит. Вот тогда бы взять за шкирку как ссаных котят и отвезти в ваш украинский военкомат, пусть там попробуют что-то украсть, смекалистые парни должны родину свою защищать, а не бежать с тонущего корабля как крысы...
Я не спорю, что РФ балбесы тоже иногда подумывают что-то спикрасть, но они осознают, что с ними будет. А эти, толи не понимают толи одно из двух...
Это был офф, просьба модератора сильно не ругаться...
Надо как-то людям объяснять кто они....

.

Удачи в поиске лохов.

Данную тему поднял,так как знаю ,что сейчас происходит у меня дома,и как ах....ют органы МВД и им приблеженные.Есть масса способов переезжа через границу.Я предлагаю свой. Выбирать или нет это дело каждого.

P.S. Украинское правительство тоже обещало солдатам платить по 1000грн в день,и чтото эти бабки до сих пор не уплочены,вот где лохов нашли массово которые повелись на это. Верить или нет это ваше дело.Вы имеете право на сво точку зрения. В любом случае если что-то я не сделаю или не выполню на форуме узнают сразу.:cool:

В 80% случаев помогает грамотная постановка беседы. Мол, на основании какого законного акта (приведите номер и дату) вы требуете от меня справки из военкомата? Ах, не можете назвать? Вы нарушаете закон штата Иллинойс положения Конституции Украины и Закона о Прикордонной службе (или как он называется), требуя от меня документов, не предусмотренных законодательством Украины. Естественно должна быть гибкость в общении. Кроме того, есть номер телефона доверия Прикордонной службы Украины, его знание и готовность звонить тоже поможет.

Еще в 19% случаев помогает предложение "заплатить штраф на месте".

Оставшийся 1% не просчитывается, увы.

ну понимаешь не у всех есть супер интелект,подвешанный язык и крепкие нервы в таких ситуациях.Человек человек рознь.

Данную тему поднял,так как знаю ,что сейчас происходит у меня дома,и как ах....ют органы МВД и им приблеженные.Есть масса способов переезжа через границу.Я предлагаю свой. Выбирать или нет это дело каждого.

P.S. Украинское правительство тоже обещало солдатам платить по 1000грн в день,и чтото эти бабки до сих пор не уплочены,вот где лохов нашли массово которые повелись на это. Верить или нет это ваше дело.Вы имеете право на сво точку зрения. В любом случае если что-то я не сделаю или не выполню на форуме узнают сразу.:cool:
На самом деле да.
Способов достаточно, границу пересечь, причем в обе стороны. Можно пересечь по "черному" и по месту купить оригинальную миграционку, можно на границе договариваться, можно состряпать документ о том, что в каком-нибудь "Московском Центре Трепанации Черепа" вам назначена операция на завтра. Способ миллион.

Ибо самая коррумпированая структура, это таможня и погранслужба. Когда началась война на Донбассе, то погранцы с обоих сторон, по линии т.н. ЛНР и ДНР, просто взвыли. До этого катались как сыр в масле, контабас шел эшелонами в обе стороны, народ толпами нелегально ходил за копеечку... А тут фу те нате.))

Человек предложил услугу,а уже там каждому решать, обращаться или нет.
Удачи в делах, ТС.

Назад
Сверху