TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощь от ДаркМани *Подозрение на рак*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, люди требуют верификацию.
Скидывай мне в ЛС все что у вас там есть, я докторскую как раз по этой теме писал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, люди требуют верификацию.
Скидывай мне в ЛС все что у вас там есть, я докторскую как раз по этой теме писал.

Все будет предоставлено в ближайшее время.Прошу воздержать от помощи до моей верификации.

Это 25,000 рублей.

Мне кажется он врёт. У моей сестры рак. Столько денег тратится чтобы приглушить болезнь. Вопрос жизни почти 2 млн. руб. Я только из-за этого стал делать и продавать ОООшки, коплю ей на новую жизнь. С продаж фирм, с этих денег ни рубля себе не оставил! Сумма почти скоплена, осталось немного. И если бы он не врал, я думаю он нашёл способ бы найти денег и не просил бы их здесь.

P.S. Напишу просьбу раз на то пошло.
Ребята если кто может помочь мне с оставшейся суммой помогите пожалуйста. Готов рассчитываться ОООшками. Сумма не огромная осталась, чуть меньше 500к. Деньги на проданных фирмах не ворую. Поэтому либо сам до коплю, либо кто Человек с большим сердцем выручите пожалуйста. Рак он ждать не будет((( На вопрос, сумма не большая возьми кредит отвечу - вся семья в кредитах((

Мне кажется он врёт. У моей сестры рак. Столько денег тратится чтобы приглушить болезнь. Вопрос жизни почти 2 млн. руб. Я только из-за этого стал делать и продавать ОООшки, коплю ей на новую жизнь. С продаж фирм, с этих денег ни рубля себе не оставил! Сумма почти скоплена, осталось немного. И если бы он не врал, я думаю он нашёл способ бы найти денег и не просил бы их здесь.

P.S. Напишу просьбу раз на то пошло.
Ребята если кто может помочь мне с оставшейся суммой помогите пожалуйста. Готов рассчитываться ОООшками. Сумма не огромная осталась, чуть меньше 500к. Деньги на проданных фирмах не ворую. Поэтому либо сам до коплю, либо кто Человек с большим сердцем выручите пожалуйста. Рак он ждать не будет((( На вопрос, сумма не большая возьми кредит отвечу - вся семья в кредитах((

25к ему нужно только лишь на обследование.

А тут пробивщик по операторам был с ником точь в точь что у тс, это ты или нет, если ты, отзовись по контактам бро.

А тут пробивщик по операторам был с ником точь в точь что у тс, это ты или нет, если ты, отзовись по контактам бро.

Ничего страшного что ему скоро может быть аминь?
Отстань от него.

Соболезную. Надеюсь поправишься

Тысячи людей умирают ежедневно, десятки тысяч смертельно больны. Пришел тут

Так не форум будит,а сплошные попрошайки.
Кто хочет помочь,есть много для этого мест.

Местный жестко написал, но верно. ДМ не благотворительный фонд, такую проблему нужно решать по-другому, а не просить деньги у чужих дядек с форума.

Да после поста Местного, уже не актуальна тема походу.

Да и без местного есть добрые люди) он просто видать уверен в лживых постах тс. Ну посмотрим на развитие событий)

+2 в команду к мечтному (монстер и рома)

В соц. сетях очень активно распространяется и ищется помощь, а так же на тв и фондах.
ТС, может оказаться мошенником. Или просто: зная, что в данном направлении (тематиках, деятельности форума и у участников) крутятся немалые суммы, решил обратиться именно сюда.
Нужно предоставить факты и документы, думаю каждый бы скинул копейку, если бы был уверен в том , что ТС действительно нуждается в помощи.

В соц. сетях очень активно распространяется и ищется помощь, а так же на тв и фондах.
ТС, может оказаться мошенником. Или просто: зная, что в данном направлении (тематиках, деятельности форума и у участников) крутятся немалые суммы, решил обратиться именно сюда.
Нужно предоставить факты и документы, думаю каждый бы скинул копейку, если бы был уверен в том , что ТС действительно нуждается в помощи.

На данной площадки много кто тебе сделает документы в хорошем качестве.Администрация дарка понемает что их не как не проверишь.

На данной площадки много кто тебе сделает документы в хорошем качестве.Администрация дарка понемает что их не как не проверишь.

Подтвердить факт не только предоставлением документов.
Существуют альтернативные проверки , более эфективные.
В общем и целом, надеюсь, что чел этот не моральный урод,
И не будет тут всех обманывать таким образом.
Всем здоровья! :)

Подтвердить факт не только предоставлением документов.
Существуют альтернативные проверки , более эфективные.
В общем и целом, надеюсь, что чел этот не моральный урод,
И не будет тут всех обманывать таким образом.
Всем здоровья! :)

Если реально так горит на завтра у него, то наверное давно бы скинул доки имеющиеся арбитру.

Не то что бы, я как то плохо относился к этим людям. Просто нужно отделять мягкое от теплого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху