TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогу въехать в страны Шенгена (всем, включая Афганистан и Сирию)

• Автор темы Автор темы markexe
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас ЕС-овские мусора довольно тщательно проверяют личность человека. Иностранцев палят на раз, по акценту. Несколько раз сталкивался, при автомобильном передвижении: идет поток например в любом порту с парома, стоит чувак полицейский и каждому проезжающему задает несколько простых вопросов. Если по акценту или внешнему виду спаливает, что перед ним иностранец, то останавливает для полного досмотра и проверки доков. Данные всех доков и машины переписывает. Так что не все так просто нынче в ЕС.

Хотя как я понимаю, схема описанная ТС все же должна работать, т.к. общие базы судя по всему в ЕС пока не везде есть.

И такой вопрос к тем, кто знает. На всех ID ЕС сейчас уже отпечаток пальца есть. Но ни разу не видел, чтобы у людей брали отпечатки на контроле для сверки. Получается, эта тема пока никак не работает?

офис у вашего друга был где-то в районе Арбата и работал он с консульством Литвы, не так ли, уважаемый? :)

но фишка в том, что вы немного неправильно написали - так оформить могли не "кого угодно", а россиянина, причем не с Кавказа. Афганцу так визу НИКТО бы не поставил, например. Или чеченцу. И еще прикол в том, что это было практически законно - консул имеет право дать визу любому по своему личному усмотрению. Абсолютно любому. При любых документах - под свою ответственность. В случае вашего друга взятка давалась визовому инспектору за то, что он принесет документы на подпись в день их подачи, а не общим порядком в течение недели.

Ну, некоторая неточность про друга. Нет у него офиса в Москве. Он - Генеральный директор крупной компании в ЕС. В нашем случае "откат" давался не визовому инспектору, а, непосредственно, консулу и вице-консулу, с котороми мы регулярно еще и пили шнапс. :) Визу давали любому. Сколько друг за это брал - не знаю, так как половине народа это вообще делалось БЕСПЛАТНО. Так как у друга с этим контингентом были какие-то дела посерьезнее и по его просьбе могли сделать бесплатно. Мне так чуть ли не насильно еще и паспорт Литвы не всучили, который мне нах не сдался (У меня родственники - литовцы ir As kalbu lietuviskiai).))) Но тему прикрыли достаточно скоро - кто-то "слил" про все это в литовский МИД и консульство резко обновилось. Есть ли такая тема там сейчас - не знаю. В принципе, раньше, по моему, вообще с любыми прибалтами по визовой теме можно было язык найти. :)

Ну, некоторая неточность про друга. Нет у него офиса в Москве. Он - Генеральный директор крупной компании в ЕС. В нашем случае "откат" давался не визовому инспектору, а, непосредственно, консулу и вице-консулу, с котороми мы регулярно еще и пили шнапс. :) Визу давали любому. Сколько друг за это брал - не знаю, так как половине народа это вообще делалось БЕСПЛАТНО. Так как у друга с этим контингентом были какие-то дела посерьезнее и по его просьбе могли сделать бесплатно. Мне так чуть ли не насильно еще и паспорт Литвы не всучили, который мне нах не сдался (У меня родственники - литовцы ir As kalbu lietuviskiai).))) Но тему прикрыли достаточно скоро - кто-то "слил" про все это в литовский МИД и консульство резко обновилось. Есть ли такая тема там сейчас - не знаю. В принципе, раньше, по моему, вообще с любыми прибалтами по визовой теме можно было язык найти. :)

нет, сейчас все сложнее :( к сожалению :(

Так что не все так просто нынче в ЕС.
ничего особо и не поменялось, под контролем как были так и остались "перевалочные" пункты, а боле-менее тихие районы тоже не изменились как никто не видел так и не видят представителей власти без повода. + никто не говорил, что такие виды "путешествия" подойдут всем подряд и особенно тем кто язык на уровне "табуретки" знает. Это как в море прыгнуть с корабля неумеющему плавать - глуповато :-)

И такой вопрос к тем, кто знает. На всех ID ЕС сейчас уже отпечаток пальца есть. Но ни разу не видел, чтобы у людей брали отпечатки на контроле для сверки. Получается, эта тема пока никак не работает?
Это всё для борьбы с преступлениями-террористами, а не подтверждением личности (на границе без веских оснований не будут проверять - нарушение прав человека)... а вот если на месте преступления найдут отпечатки и по базе они совпадут с отпечатками "перекачивавшими" границу (это в электронном виде тоже есть).... клиент окажется в "поле зрения" :-)

Сейчас ЕС-овские мусора довольно тщательно проверяют личность человека. Иностранцев палят на раз, по акценту. Несколько раз сталкивался, при автомобильном передвижении: идет поток например в любом порту с парома, стоит чувак полицейский и каждому проезжающему задает несколько простых вопросов. Если по акценту или внешнему виду спаливает, что перед ним иностранец, то останавливает для полного досмотра и проверки доков. Данные всех доков и машины переписывает. Так что не все так просто нынче в ЕС.

Хотя как я понимаю, схема описанная ТС все же должна работать, т.к. общие базы судя по всему в ЕС пока не везде есть.

Вот тут самый важный момент - ПОКА единой базы фото и пальцев нет. Когда она будет - вопрос времени, но пока есть "дырка", связанная с тем, что можно пересечь границу страны, в которой пробивается только валидность номера и ФИО на ID карте. В предлагаемом мною варианте такая полная база есть у 5 стран ЕС. Не нужно пересекать границу в этих странах. Лучший вариант - прилетать в крупный аэропорт где каждые несколько минут садится самолет, в том числе по внутриевропейским рейсам. идеальные варианты - Рим, Барселона, также возможно Лиссабон. Это из практики, как у меня клиенты уже успешно пересекали границу. На машине никто не выезжал. Там ИМХО контроль намного серьезнее в отличие от массово-поточного в той же Барселоне

Последнее редактирование:
Вот тут самый важный момент - ПОКА единой базы фото и пальцев нет. Когда она будет - вопрос времени, но пока есть "дырка", связанная с тем, что можно пересечь границу страны, в которой пробивается только валидность номера и ФИО на ID карте. В предлагаемом мною варианте нужно такая полная база есть у 5 стран ЕС. Не нужно пересекать границу в этих странах. Лучший вариант - прилетать в крупный аэропорт где каждые несколько минут садится самолет, в том числе по внутриевропейским рейсам. идеальные варианты - Рим, Барселона, также возможно Лиссабон. Это из практики, как у меня клиенты уже успешно пересекали границу. На машине никто не выезжал. Там ИМХО контроль намного серьезнее в отличие от массово-поточного в той же Барселоне

видите, вы оказывается не всё знаете... с вами "клиенты" могут встрять :-) база есть давно... для этого это всё и было задумано, просто переход был постепенный на эти документы... помоему с 2007 года она общеевропейская (но и до этого время на проверку-поиск отпечатка заняло бы минут 30 от силы среди имеющихся уже)... а причины проверки-не проверки указал выше. Но британия хотела всех обязать в своё время при переходе границы проверять и отпечатки на совпадение с электронным вариантом... отказали, т.к. граничит с нарушением прав человека. Возможно в будущем примут, так как время от времени проталкивают идею да ещё и ДНК привязать в обязательном порядке ко всем.

видите, вы оказывается не всё знаете... с вами "клиенты" могут встрять :-) база есть давно... для этого это всё и было задумано, просто переход был постепенный на эти документы... помоему с 2007 года она общеевропейская (но и до этого время на проверку-поиск отпечатка заняло бы минут 30 от силы среди имеющихся уже)... а причины проверки-не проверки указал выше. Но британия хотела всех обязать в своё время при переходе границы проверять и отпечатки на совпадение с электронным вариантом... отказали, т.к. граничит с нарушением прав человека. Возможно в будущем примут, так как время от времени проталкивают идею да ещё и ДНК привязать в обязательном порядке ко всем.

неа, Вы неправы, база НЕ общеевропейская и именно это делает схему рабочей (пока рабочей). По этому вопросу я знаю все :) И на практике :) Конкретно по моему варианту полная база есть только в 5 странах, в остальных - проход свободный. Но вы правы в том что клиент реально "может встрять" - например если он задергается, занервничает, будет вести себя привлекающе внимание погранцов и от этого я НИКАК не могу гарантировать. В том числе, кстати если у человека есть 100% подлинная виза - это не гарантирует ему проход границы тк окончательное решение о допуске принимает миграционный офицер и если чел не может внятно ответить о целях визитах, условиях проживания, приглашении (если таковое есть) - его могут не пустить и с визой. Россиян это мало касается, а вот для жителей миграционно опасных стран это крайне актуально - знаю случаи когда сирийцев с настоящей визой не пускали в ЕС. В этом смысле моя схема даже лучше настоящей подлинной визы - к европейцу не возникает таких вопросов зачем и куда он едет

неа, Вы неправы, база НЕ общеевропейская и именно это делает схему рабочей (пока рабочей). По этому вопросу я знаю все :) И на практике :) Конкретно по моему варианту полная база есть только в 5 странах, в остальных - проход свободный. Но вы правы в том что клиент реально "может встрять" - например если он задергается, занервничает, будет вести себя привлекающе внимание погранцов и от этого я НИКАК не могу гарантировать. В том числе, кстати если у человека есть 100% подлинная виза - это не гарантирует ему проход границы тк окончательное решение о допуске принимает миграционный офицер и если чел не может внятно ответить о целях визитах, условиях проживания, приглашении (если таковое есть) - его могут не пустить и с визой. Россиян это мало касается, а вот для жителей миграционно опасных стран это крайне актуально - знаю случаи когда сирийцев с настоящей визой не пускали в ЕС. В этом смысле моя схема даже лучше настоящей подлинной визы - к европейцу не возникает таких вопросов зачем и куда он едет

при нормальных документах вы в праве вообще не пояснять причину прибытия и отказ о пересечении погран-контролем теперь просто так не проходит, должно быть основание как и не проходит аннулирование визы непосредственно на границе часто практикующееся раньше прям на фото в первом развороте...сейчас это запрещено. Можете хоть на вьетнамском ему отвечать - при нормальных документах это полное право ваше :-) Но от этого вопроса не застрахован никто, даже "гражданин" при выходе с терминала в город.
По поводу переходов...это вы видимо изучили на практике или вам подсказали, где электронная идентификация проходит спустя рукава, но в аэропортах она всегда есть, а на переходе (пешком-машина) она меньше в основном просто по визуальному осмотру...я переходил границу даже без паспорта (дома забывал) ...по правам водительским с обещанием через 4 часа вернуться и раз по электронному удостоверению фирмы... в аэропорту такое не пройдёт вообще нигде и не под каким соусом.

ПС: а база в электронном виде есть везде уже по всему шенгену и ЕС с полным доступом с любого терминала и от палиции до пограничников (и терминалы эти мобильные)... но вот нюансы её использования разные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС,а выехать помогаете в случае чего?Не секрет что въехать намного легче,чем иной раз выехать.Или вы не в курсе этого?

Для того чтобы выехать из России, достаточно иметь действующий загранпаспорт РФ! Хоть вообще пустой! Вы имеете право находится в приграничной полосе например для встречи с человеком из ЕС не имеющим Российской визы! Яркий пример мост через реку Нарова, погранпереход Ивангород/Нарва.

На счет въехда - какая на хрен Депортация??? Вы законы то читаете??? Брюссель давно подписал - сажать всех нелегалов проникающ в ЕС непонятными способами, по поддельным документам еще на более долгий срок!

По поводу переходов... ..я переходил границу даже без паспорта (дома забывал) ...по правам водительским с обещанием через 4 часа вернуться и раз по электронному удостоверению фирмы...

Это где???? Извините, но это полнейшая бредятина!!!!

По поводу переходов... ..я переходил границу даже без паспорта (дома забывал) ...по правам водительским с обещанием через 4 часа вернуться и раз по электронному удостоверению фирмы...

Это где???? Извините, но это полнейшая бредятина!!!!

этот глупый вопрос останется без ответа, примите как таковое... а тем кому это бред - повторить не смогут... а я смогу ;-) я этой услуги и не предлагаю для начала но подсказку дам... между ЕС и открытыми границами соседних гос-в...тем кому визы не нужны для 3-х месячного пребывания в сторону этого самого государства :-))

ПС: есть границы... где за 50 уе вообще без паспорта можно проехать и не имея не единого документа... но ЕС это не касается...внимательней читайте написанное, а не с потолка :-) (между Украиной и Преднистровьем и с наличием знаний... 50 гривен эта услуга вообще стоит... а куда можно вылететь или переехать с Молдовы без визы я промолчу - гляньте на карту и начинайте строить версии :-) )
ППС:
На счет въехда - какая на хрен Депортация??? Вы законы то читаете??? Брюссель давно подписал - сажать всех нелегалов проникающ в ЕС непонятными способами, по поддельным документам еще на более долгий срок!
тему вы и правда не внимательно читали...даже то, что предлагает ТС... раз уж так про законы и "посадку" утверждаете... не всё можно доказать и не всё в случае с ТС подделка...если только сами не признаетесь, а пример: липовые документы греков, балгар, румынов, венгров...хотя ведь паспорта могут быть и натуральными при этом :-) И именно про эту консультацию я и писал... если себя не сдадите - депортируют...если сдадите - посадят

Для того чтобы выехать из России, достаточно иметь действующий загранпаспорт РФ! Хоть вообще пустой! Вы имеете право находится в приграничной полосе например для встречи с человеком из ЕС не имеющим Российской визы! Яркий пример мост через реку Нарова, погранпереход Ивангород/Нарва.
это делается на усмотрение пограничников пункта "отправки" и не имея визы или посадочного билета в транзитную зону (нейтральную зону) вообще можно не попасть... если нет знаний что именно надо говорить. Но Вы правы...без визы можно быть в том же франкфурте или мюнхене и т.д., но не везде получится быть после 23:59 ....и нюансов ещё тоже много.

ТС,а выехать помогаете в случае чего?Не секрет что въехать намного легче,чем иной раз выехать.Или вы не в курсе этого?

Вы имеете в виду сопровождение? Я не сопровождаю людей на выезде, я делаю документы и отвечаю за их валидность.

Позавчера через Рижский Аэропорт попал в Латвию ,на стамбульском плече Turkish Airlines летело человек 7-8 ливанцев,я к ним потом в очередь на паспортный контроль примазался ,офицеры-паспортисты были в основном русскоязычные и поэтому слышно было о чем они ведут речь , в итоге ливанцев всех с их визами повязали ,я с одной девушкой симпатичной пообщался поспрашивал про рестораны и пр,и заодно спросил за что ливанцев взяли за зад, в итоге оказалось ,что есть визовые страны категории A,B,С ,а именно есть государства гражданам которых достаточно получить визу не сдавая при этом отпечатков пальцев (РФ,РБ,Украина) ,есть категория B ,где необходимо обязательно сдавать отпечатки пальцев и при въезде подтверждать физическим сканированием (Ливан,Турция,Бангладеш) и есть категория C ,где обязательно необходимо сканирование и беседа с офицером при въезде ,который может еще и отказать (Пакистан,Сирия,Иран,Египет,Судан). Написал я все к тому,что как раз пару дней назад ввели централизованную систему отслеживания и идентификации лиц,такую как в JFK.Не будет ли это преградой при въезде в EU?

Назад
Сверху