TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Помогу с заблокированными счетами Альфа-банк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго дня.
Помогу с выводом заблокированных средств физических и юридических лиц в Альфа-банке.
Каждый случай рассматривается персонально.
Цена от 30 до 59% в зависимости от случая.

Что бы не было лишних вопросов - я сотрудник регионального филиала.
Подобные вещи уже делал, опыт есть.
Делаю не один, есть помошники в других отделах.

Готов работать и отвечать на ваши вопроосы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как вы поможете со счетом юридического лица? Разве банк его блокирует?

А как вы поможете со счетом юридического лица? Разве банк его блокирует?

как я не буду рассказывать, это же мой хлеб.
И да, счета юр.Лиц тоже блокируют. Причины разные. Начиная с плановой проверки директоров, когда номиналы пропадают, заканчивая блокировкой для проверки средств на "чистоту".

А на какие законодательные акты опирается банк, при так называемой "блокировке счета", и что получится в итоге?

А на какие законодательные акты опирается банк, при так называемой "блокировке счета", и что получится в итоге?

Одна из любимых фишек - Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".

Ограничения с юриков снимаете? Через гаранта работаете?

Снимаем. Через гаранта? Работае , если вы готовы оплатить гаранту его услуги сразу же. Плюс нуужно плнимать что я не буду в гарант заливать 500к, если у вам на счету млн.

Одна из любимых фишек - Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".

Ну и что он дает банкам? Возможность приостановить расходные операции по счету, до предоставления необходимых документов.

А выхода всегда 2, предоставить и надеятся что "прокатят", и не предоставить документы и не предоставить. Во втором случае просто закрывается счет и остатки банк переведет на указанные вами реквизиты!

Снимаем. Через гаранта? Работае , если вы готовы оплатить гаранту его услуги сразу же. Плюс нуужно плнимать что я не буду в гарант заливать 500к, если у вам на счету млн.

вы немного не верно представляете работу гаранта, вы в данном случае выступаете как исполнитель работ за что вам причитается какая либо сумма, эту сумму заказчик заливает в гарант а после выполнения и принятия результатов работы уже перечисляет либо вам либо заказчику (при неудовлетворительном результате)

Назад
Сверху