TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогу решить вопрос с заблокированными картами (по инициативе банка) сроки и цена обговаривается при обращении.

Сказать что данный человек помог неоценимо, ничего не сказать!

Он сделал все настолько четко и именно то что нужно, что после его работы, оставалось только доехать до банкомата, ввести пин и получить деньги которые были подвешены уже как пол года!

Вы сейчас ухмыльнулись и подумали, очередное подставное лицо, набивает рейтинг "темной теме"!

И тут я вас удивлю, сделка проходила при участии ГАРАНТА "Offelia".
Прошу Гаранта подтвердить данную сделку, а также произвести перевод Исполнителю причитающихся ему средств!

Советую данного человека как грамотного специалиста знающего свое дело и знающего тонкости банковского дела, что в решение вопросов, по данному направлению, неоценимо!

Если у вас есть проблемы с заблокированными счетами ,отключенными телефонами от интерне-банков и т.п. смело пишите, за спрос не бъют, а ваши давно утерянные деньги могут к вам вернуться!

Большое спасибо за Вашу работу. Успехов вам, обязательно дам Ваши контакты своим коллегам. :)

Блок карты сбера

Описал в лс помоги с картой

Гарантирую чистоту сделки

Работал с данным человеком, все прошло максимально чисто и честно, без проблем с банками и прочим. Пришел, увидел, победил! С моей стороны возникли некие трудности, человек лично два раза прилетал в мой город, что бы уладить ситуацию, все прошло гладко. Очень доволен, и благодарен! Обращайтесь без сомнений

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо всем за отзывы. Обращайтесь.

Может ли кто то решить вопрос с выводом денег с заблокированных карт привата

Может ли кто то решить вопрос с выводом денег с заблокированных карт

Обратился к тс за услугой. Человек сработал честно, быстро и четко, все было исполнено профессионально. Благодарен за оказанную помощь, буду обращаться еще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за отзывы. Продолжаю работать. Еще раз повторюсь. Работаю без ил...без дропов.

Актуально. контакты через лс. без предоплаты, сказок и басен.

Второй раз оставляю отзыв о работе с данным человеком!
В этот раз работали без гаранта и все прошло успешно! Человек полностью выполнил свои обязательства! В этот раз пришлось закрывать счет и ждать средства 45 рабочих дней!, по истечению этого срока все зависшие средства, за вычетом процента за услугу, были перекинуть на указанный мной счет!
Советую всем, это не кидок, а честный и порядочный человек!

Есть локнутые карты сбера после залива 8к. Много. Берешься?

Отписал в лс)

Конечно готов!!!! Первый контакт через лс.

Всех поздравляю с наступающими праздниками. Желаю всего наилучшего в Новом Году.

Интересует обнал через POS терминал
Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги

Пишите в ЛС или стучите в ICQ
нужен POS терминал офф для обнала. Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги Пишите в ЛС или стучите в ICQ 678712183

Качественно обналичил для меня Росбанк , делает в короткие сроки. На связи почти всегда. Пока сделали только один счет , по результату работы дам дополнительный отзыв. Пока полет нормальный , рекомендую к работе.:)

Прошло уже прилично времени.
Однозначно рекомендую к работе. 90% блокировок снимается.
Описывать не буду в деталях.
Скажу только одно тема рабочая. Идиотам с черными счетами не советую )))) ;) всем мир

Всех приветствую , собственно что сказать. Я вроде как добросовестный клиент в первый раз написал отзыв. Ну и дальше началось. Снял мне товарищ еще один росбанк (399 000руб) , верней как снял. Отправил разблокированный материал межбанковским переводом себе на счет , договорились что снимет со своего счета и передаст наличкой , которой уже нету 1,5 месяца. Каждый день кормят завтраками.В адекватном состоянии никто не поверит что межбанковский перевод с физ на физ идет почти 2 месяца. Человек божится отдать из своих , однако дальше слов не заходит. Грамотный подход был , сналить первые счета перед НГ. По факту скорее всего , деньги ушлепали на свои цели и думали отдать из других счетов , но ни фига не срослось.
Временно никому не рекомендую работать с ним, слова и дело расходятся постоянно. Все мозги выделали.Заигрался человек.Слово и дело не сопоставимы у него.

Последнее редактирование:
Всех приветствую , собственно что сказать. Я вроде как добросовестный клиент в первый раз написал отзыв. Ну и дальше началось. Снял мне товарищ еще один росбанк (399 000руб) , верней как снял. Отправил разблокированный материал межбанковским переводом себе на счет , договорились что снимет со своего счета и передаст наличкой , которой уже нету 1,5 месяца. Каждый день кормят завтраками.В адекватном состоянии никто не поверит что межбанковский перевод с физ на физ идет почти 2 месяца. Человек божится отдать из своих , однако дальше слов не заходит. Грамотный подход был , сналить первые счета перед НГ. По факту скорее всего , деньги ушлепали на свои цели и думали отдать из других счетов , но ни фига не срослось.
Временно никому не рекомендую работать с ним, слова и дело расходятся постоянно. Все мозги выделали.Заигрался человек.Слово и дело не сопоставимы у него.
тоска печаль, а то у меня часто такое бывает, но справляюсь сам, правда, долго все

Назад
Сверху