TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогу людям с их проблемами.

• Автор темы Автор темы Mr.Zak
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне пару магазинов нравится - а вот хозяин их ну очень не нравится и вообще редиска - поможешь?
и мне и мне
1346647034_35.jpg

Однажды ТС проснётся в клинике и без проблем:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клиника

у меня вообшем такая проблемма сломал сайт залил шел вставил ифрейм жил да радовался трафику но админ спалил и перекрыл кислород вообщем редиска
чем вы можете помочь?

У меня проблема есть. Кот умер. Решишь?

Мне двойку по математике поставили за четверть. Решишь?

На деле нужно такие дела доказывать, а не разводить флудильню! Конкретика где? Отзывы? Клиника, по ходу дела плачет..

На деле нужно такие дела доказывать, а не разводить флудильню! Конкретика где? Отзывы? Клиника, по ходу дела плачет..

3-м человек помощь была предоставлена и довольно успешно! А про развод это все ваши плачевные мысли! Повторяю для особо одарённых что если у человека имеется проблема он обращается и потом я организую встр. с этим человеком и все обсуждается уже в рамках реального времени, поэтому флуд это только ваше сообщение не по теме.

Братан, твой пост как нельзя во время, после литра ваксы, я начинаю вспоминать своих врагов, приезжай, отомсти за меня, я не обижу, тля буду!!!!!(не шутка)

3-м человек помощь была предоставлена и довольно успешно! А про развод это все ваши плачевные мысли! Повторяю для особо одарённых что если у человека имеется проблема он обращается и потом я организую встр. с этим человеком и все обсуждается уже в рамках реального времени, поэтому флуд это только ваше сообщение не по теме.

Я вообще вах...е как с тобой еще оперуполномоченные по порьбе с бандитизмом не связались и не встретились, в рамках реального времени и не отвезли в рамки времени, которое ты запомнишь навсегда... Удали пост не видешь тебя тупо стебут тут!
Немного не там такие возможности используешь.

Последнее редактирование:
Я вообще вах...е как с тобой еще оперуполномоченные по порьбе с бандитизмом не связались и не встретились, в рамках реального времени и не отвезли в рамки времени, которое ты запомнишь навсегда... Удали пост не видешь тебя тупо стебут тут!
Немного не там такие возможности используешь.

Значит вы не понимаете многого раз вы в **е. Кто стебёт? покажите мне? ах - или вы имеете ввиду школьников которые были выше вашего поста? к сожалению это не стёб а деградация к вашему сведению.

ты походу бригаду пересмотрел

Перечитав всю тему скажу своё мнение, около месяца назад связался с ТС и задал несколько вопросов по Москве, и быстро получил ответы и контакты с нужными людьми, сейчас работаем, не криминал! Так что считаю поторопились парня отправить в клинику! Имхо

Назад
Сверху