TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогитееее

• Автор темы Автор темы Alty
  • Дата начала Дата начала
Лагерь чёрный,строгий режим...дружище я не прошу за меня разговаривать. Большую инфу сказать не могу,сам понимаешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лагерь чёрный,строгий режим...дружище я не прошу за меня разговаривать. Большую инфу сказать не могу,сам понимаешь

Я не мамка и не папка , чтоб за тебя решать вопросы, но мне хотелось бы пообщаться с смотрящим за бараком , как это так получается что делают игру на общее с ставкой в 100 Уе , мне в голове не укладывается это, что таким Макаром загоняют людей . В данный момент я проявляю к тебе тот интерес только потому , чтоб люди распознали , трусишь ты или нет , п так же оставаться в топе на дм, чтоб вызвать больше просмотров .
Ведь наверное многие кто читают не понимают , что если ты сегодня не расщелкаещься , то ты станешь конем у себя на бараке.
А ещё мне непонятно , как так произошло , что ты уже отбывавший ранее наказание ( на раз режим строгий ) допустил такое .

Какой номер лагеря , кто в ответе за бараком в котором ты , кто в ответе за лагерем , какой у лагеря ход, что была за игра ?

Какой у лагеря ход? А че люди не страдают в карасных лагерях? Цвет лагеря значения не имеет. Порядочные всегда в сусе сидеть будут. тут суть че он за пассажир и впринципе своими вопросами ты понял кто он.

А ты садись играть на то, что в кармане. Игра на завтра зведомо фуфло. Знаю на лагере приветствуется, игра затухнет. Ты чесотка и неXуЙ тут Pиzдеть, фуфло он двинуть не хочет. Ты шерсть сразу видно? кого ты тут Naебать хочешь? Большего он сказать не может. Пацаны с воли помочь хотят, кто тебе слова скажет?

Какой у лагеря ход? А че люди не страдают в карасных лагерях? Цвет лагеря значения не имеет. Порядочные всегда в сусе сидеть будут. тут суть че он за пассажир и впринципе своими вопросами ты понял кто он.

Конечно понял, с первых сообщений , просто пытаюсь помочь чтоб и другие поняли и распознавали в дальнейшем . А также понимали что такое игра и какие бывают последствие .

что ты уже отбывавший ранее наказание ( на раз режим строгий )

Режим не по ходу определяется только ,а по статье. 228.4 к примеру строгий
Да,тс ?)в точку ?

Типок шерсть ,сходу видно .

Конечно понял, с первых сообщений , просто пытаюсь помочь чтоб и другие поняли и распознавали в дальнейшем . А также понимали что такое игра и какие бывают последствие .

Братан, писать , что я проиграл, что я не хочу двинуть фуфло, на ДМ кто будет?
Да у меня в голове вообще это не формируется!
ДМ рекламная площадка, тут люди создают и продвигают свой биз (спасибо Луке, за форум), да я тоже не думал, что буду тут зарегистрирован, что буду иметь свой биз, но я познакомился с ДМ.
Это большинство хорошие пацаны, которые зарабатывают деньги, но не в коем случае не попрашайничают.
Ты раз завел разговор, знаешь как им на сигареты на чай заработать)))
Конкретная шерсть. Конкретно лимит загнать хочет. На его месте всегда можно написать правду, вот я такой то, такая ситуация, поймете закиньте, зачем врать про игру. Может быть, кто на лагере не был и закинет.
Так правильнее!

ЗДраввый человек не могу бы оказаться в его шкуре. Суть вообще не в том что ему бабки нужны ,а в том в каком он положении и как он их ищет -где. Во первых здравый не попал бы в такую ситуацию,во вторых даже попавшись он там всё разрулил бы красиво ,а не на дм клянчил бы .

Общаюсь тут общаюсь , сдерживаю себя , стратегию вырабатываю, пытаюсь подлавливать , правильный интерес задаю , а вы взяли набежали тут рыцики пересиженные и все наломали ))) а такая хорошая задумка была, чтоб на примере беседы показать все тонкости на чем подловить можно) ну и как теперь тут переиграть , а ну стирайте свои сообщегия и память тс))))

ТС советую сыбаться отсюда,а то кончится всё тем что тебя пробьют и доведут до старших про тебя ,ну а дальше сам знаешь ..... И так не сладко тебе там ,не усложняй ...Хотя...кому я говорю,тебе всё равно пох скорее всего ,терять особо нечего .

Общаюсь тут общаюсь , сдерживаю себя , стратегию вырабатываю, пытаюсь подлавливать , правильный интерес задаю , а вы взяли набежали тут рыцики пересиженные и все наломали ))) а такая хорошая задумка была, чтоб на примере беседы показать все тонкости на чем подловить можно) ну и как теперь тут переиграть , а ну стирайте свои сообщегия и память тс))))

Эт всё сериалы по нтв )

ТС советую сыбаться отсюда,а то кончится всё тем что тебя пробьют и доведут до старших про тебя ,ну а дальше сам знаешь ..... И так не сладко тебе там ,не усложняй ...Хотя...кому я говорю,тебе всё равно пох скорее всего ,терять особо нечего .

обиженный. 99%

С каких пор на общее катают? о_О
Туда идёт лишь доля с катал.
Это сколько же в куше было?
Скорей всего, за безнадёжностью получить долг, отдали его на общее, вот и включён режим "паника".
Если так, то по срокам уже задвинуто до фуфла до этой даты.
Пригасится в БээМку.
Бумеранг судьбы за 111

Скорей всего, за безнадёжностью получить долг, отдали его на общее, вот и включён режим "паника".
Пригасится в БээМку.
Бумеранг судьбы за 111

Каждый месяц, бывает 2 раза , проходят турниры , в основном нарды по всему лагерю , игра на общее . А если между собой , то минимум 10 % от ставки или на своё усмотрение в большую строну . Вполне вероятно что кто то отчаялся и отдал на общее, а там без разницы, на козлином он бараке или обиженный , с него спросят как полагается . Но что то мне кажется , что он не там сейчас .

Последнее редактирование:
Епаное все.

Прочитал 4 страницы, аж сам мурчать начал, прям сходка бывалых сидельцев

Пригасится в БээМку.
Бумеранг судьбы за 111

Имел ввиду он, что игра на лагере. на общее идет %. Не правильно выразился он.

Каждый месяц, бывает 2 раза , проходят турниры , в основном нарды по всему лагерю , игра на общее . А если между собой , то минимум 10 % от ставки или на своё усмотрение в большую строну . Вполне вероятно что кто то отчаялся и отдал на общее, а там без разницы, на козлином он бараке или обиженный , с него спросят как полагается . Но что то мне кажется , что он не там сейчас .

Ну как ты можешь знать за все лагеря. Ведь везде своя постановка. В общем пацаны. все ровно. Давайте работать дальше)))

Это все херня, участвуют в разговоре помощники Арбитров, в основном))))) заметили?))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху