Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лагерь чёрный,строгий режим...дружище я не прошу за меня разговаривать. Большую инфу сказать не могу,сам понимаешь
Лагерь чёрный,строгий режим...дружище я не прошу за меня разговаривать. Большую инфу сказать не могу,сам понимаешь
Какой номер лагеря , кто в ответе за бараком в котором ты , кто в ответе за лагерем , какой у лагеря ход, что была за игра ?
Какой у лагеря ход? А че люди не страдают в карасных лагерях? Цвет лагеря значения не имеет. Порядочные всегда в сусе сидеть будут. тут суть че он за пассажир и впринципе своими вопросами ты понял кто он.
что ты уже отбывавший ранее наказание ( на раз режим строгий )
Конечно понял, с первых сообщений , просто пытаюсь помочь чтоб и другие поняли и распознавали в дальнейшем . А также понимали что такое игра и какие бывают последствие .
Конечно понял, с первых сообщений , просто пытаюсь помочь чтоб и другие поняли и распознавали в дальнейшем . А также понимали что такое игра и какие бывают последствие .
)
Конкретная шерсть.
Общаюсь тут общаюсь , сдерживаю себя , стратегию вырабатываю, пытаюсь подлавливать , правильный интерес задаю , а вы взяли набежали тут рыцики пересиженные и все наломали ))) а такая хорошая задумка была, чтоб на примере беседы показать все тонкости на чем подловить можно) ну и как теперь тут переиграть , а ну стирайте свои сообщегия и память тс))))
ТС советую сыбаться отсюда,а то кончится всё тем что тебя пробьют и доведут до старших про тебя ,ну а дальше сам знаешь ..... И так не сладко тебе там ,не усложняй ...Хотя...кому я говорю,тебе всё равно пох скорее всего ,терять особо нечего .
С каких пор на общее катают? о_О
Туда идёт лишь доля с катал.
Это сколько же в куше было?
Скорей всего, за безнадёжностью получить долг, отдали его на общее, вот и включён режим "паника".
Если так, то по срокам уже задвинуто до фуфла до этой даты.
Пригасится в БээМку.
Бумеранг судьбы за 111
С каких пор на общее катают? о_О
Туда идёт лишь доля с катал.
Это сколько же в куше было?
Скорей всего, за безнадёжностью получить долг, отдали его на общее, вот и включён режим "паника".
Если так, то по срокам уже задвинуто до фуфла до этой даты.
Пригасится в БээМку.
Бумеранг судьбы за 111
Каждый месяц, бывает 2 раза , проходят турниры , в основном нарды по всему лагерю , игра на общее . А если между собой , то минимум 10 % от ставки или на своё усмотрение в большую строну . Вполне вероятно что кто то отчаялся и отдал на общее, а там без разницы, на козлином он бараке или обиженный , с него спросят как полагается . Но что то мне кажется , что он не там сейчас .